форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ещё в тему:http://alexfrolov.narod.ru/book1.html. Народ работает, не спит! Вот ещё материал - http://www.rusphysics.ru/articles/404/. И вот где то там, на сайте Русского Физического Общества: ухахочешся - во имя Отца, Сына и Святого Духа "академики" предлагают пригласить в Россию на трон королеву Нидерландов Биатрикс, а канцлером В. В. Путина! Каков уровень понимания политики "академиками"? А что ожидать от простого народа! Но народу проще и быстрее понять!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От себя я хочу заметить, что очень большие капиталы были переданы Николаем 11 финансовым кланам , поскольку тот вроде как захотел обезопасить себя, свой царский режим. А те возьми и на эти деньги свергли режим. Вопрос в том на чьи нужды пойдут эти деньги в конечном счете. Представим себе, что найдется какой наследный прынц и он рукаводствуясь благими намерениями начнет проводить в жизнь систему, где каждому на чип вроде как будут поступать деньги, он захочет видеть россию процветающую , модернизированную . Заметим себе, что раньше было модно слово перестройка, а теперь модернизация, оптимизация. На деле же мы имеем картину , что власть утратившая средства контроля пытается их вернуть, но сталкивается с препятствиями в основном финансового характера в том числе со стороны финансовых групп, которые управляются из заграницы людьми, которые изначально инециировали все эти процессы УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА. Эти процессы уже начали давать необратимые последствия и это уже вполне очевидно. С другой стороны обозначился приход Китая , который в будущем станет мировым центром и его влияние будет только рости, будут так же рости инвестиции в экономику, но механизмы инвестирования должны быть понятны и сами инвестиции должны быть защищены и думаю Китай будет на этом настаивать, в том числе основным моментом будет переход на торговлю парой юань-рубль .Говорить о том, что будет якобы 20 городов я бы не стал. Таковая тенденция возможна, если считать , что оснавная политика будет продолжать основываться на сращивании с евросоюзом и подобная тенденция будет иметь место быть, но наровне с ней будут и другие тенденции, которые обозначат другой геополитический центр в самой России. Мы уже наблюдаем ослабление влияния Москвы и если Москва попытается монополизировать власть, то она сталкнется с еще более сильным ослаблением , который происходит в рамках процессов очищения. Восстановление Монархии и введение должности Канцлера было бы в свете этих процессов очень полезно... Вообще в истории очень много подложных моментов, которые были внедрены эмиссарами римской каталической церкви и время расправляется с ними со всей беспощадностью, поскольку все более порядочных людей начинают прозревать, но зло не спит и все сильней ожесточается, искажая все сильнеее смысл вещей, что технологично выражается в том числе в разного рода практиках (трансерфинг , нлп...) Слова Во Имя Отца Сына и Святого Духа уже кажутся смешными.Лично для меня когда говорят такие слова (а если еще и представители научных кругов) эти слова начинают взывать к совести и реакцией на них ну никак не может быть смех, а наоборот я испытываю желание не упасть перед Лицом господа и если отреагировать на слова, то с сохранением достоинства, престижа. Но это так к слову. Нидерланды свободолюбивая, технологичная страна, думаю и королева Нидерландов достаточно образованная дама, способная повысить свой престиж в отличии от некоторых испоганевших свою репутацию...
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 25.01.2011 в 00:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Беглое исследование сайта наталкивает на мысль, что и общество и сайт принадлежит (и состоит) из одного-двух слегка своеобразных, но энергичных людей. Возможно бывших ученых, а возможно и просто любителей. Так что не будем к ним слишком строги. |
|
|||
|
|||
![]()
Касательно агломераций. Их планируют 20 штук по 3 млн. чел = 60 млн. Нас сегодня хоть и пишут что 130, но в инете некоторые сотрудники госкомстата, указывают цифру 90-98 млн.
Кроме того, между этими самыми англо... тьфу ты, агломерациями должны быть какие никакие дороги, провода там всякие... этож надо все обслуживать ремонтировать, А Россия это не Англия, - это в Англии можно с утра съездить отдохнуть на другой конец страны, и вернутся в Лондон к вечернему чаю. У нас даже киселя хлебать - семь верст туда, семь верст обратно. А как выехал за пределы Садового кольца, так и всё - "пятьсот -туда, пятьсот сюда", и не менее... значит между этими анг... между гломерациями жить кому то все таки придется. Уж не знаю по доброй воле или как, но придется. Я это к чему клоню. Да к тому, что на все задуманные президентом гломерации народу в России мегёт и не хватить. Енто в обчем раз. Второе - сумлеваюсь я вот в каком вопросе, - ежели аш с 60 гг аж прошлого века ни один из многочисленных наших царей-государей (включая и нынезравствующего президента) не сумел даже достроить то чего и до них было (городов там всяких, ПГТ, сел-деревень) то по каком такому велению и по катому хотению к 25 году (т.е. через 12 лет у нас появится аж 20 супер-пупер-мега-гиго-городов? Конечно, наука не отрицает возможности появления в Кремле Золотой Рыбки, но тут неувязка с масштабами: простой математический расчет показывает, что на такое дело потребно целый косяк (не в смысле покурить, а с смысле рыбьего стада) Золотых Рыбок, так как классик нам совершенно точно описал, что производственный потенциал одной Золотой Рыбки ограничен 1 шт (одна штука) хоромов купеческих, 1 шт (одна штука) хоромов Боярских, и 1 шт (одна штука) хоромов Столбового Дворянина. Я не знаю точно что такое Столбовой Дворянин, но судя по тому уровню спеси и чванства, как их изображали в советских мультфильмах, это что-то вроде нынешнего начальника районного ГИБДД. Но я отвлекся, так вот из вышеприведенного списка явно видно, что у одной Рыбки на 20 англо... тьфу ты, привязалось! агломераций пороху (или цемента) не хватит. Наука конечно не отрицает наличия в природе МераЗолотых Рыб (для краткости МегаЗолов), или бесчисленных стай Золотых нанорыб (НаноЗолов). Но тут опять проблема - МегаЗолов нечем кормить, так как жрут они будь здоров, а главное - исключительно морские деликатесы, и суши-бары их просто непрокормят, а наноЗолов непонятно как ловить и содержать так как пользуясь своими наноразмерами они протискиваются сквозь самую мелкую сеть (не в смысле Инет, а в смысле невод) а наноаквариумы наша наука еще не создала. Кроме того не стоит забывать и о таком пренеприятнейшем побочном эффекте как разбитое корыто. Вот классик он нам так и не описал как возле этого корыта не оказаться. А почему - то ли и сам не знал, то ли наоборот знал, что неизбежно окажемся. Разве гениев их поймешь... Хотя возможно что нынешние владельцы ЗолРыб както сумели дифференцировать их деятельность таким образом, чтобы терема доставались одним, а корыта (предварительно разбитые) - другим. Но если так, мне страшно сосчитать и невозможно подумать, сколько разбитых корыт станет побочным продуктом строительства хотяб одной агломерации. А 20! И где прикажите хранить эти карыта!? Может всей территории между агломерациями не хватит для хранения. Опять таки утилизация. Этож продукт магической деятельности! там все что хошь может быть, любая аномалия! А вдруг эти корыта будут выделять парниковые газы, коровы вон нынче выделяют. раньше вроде нет, а сейчас выделяют сволочи! Неизбежен скандал! В общем президенту либо стоит быстро и нечаянно забыть об этой малость экстравагантной идее, либо как то внятно рассказать народу как это все можно сделать. А еще лучше взять лопатку-кирочку-растворчик-кирпичик и непосредственно, наиживейшим и даже личным примером ПОКАЗАТЬ как это все делать. Тады, возможно, народ как-то там проникнется, и даже может быть потянется. Не, ну в самом деле Володька Ленин, - тот вон бревна на субботнике таскал, Володька не Ленин, - пожары с самолета тушил, так что исторические параллели имеются... Хотя нет, лучше пусть не показывает, а сразу забудет, без всякой лопатки - кирочки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если представить, что данное общество осознает возможность перехода к более объемлющему принципу управления, поскольку православие по сути не ставит цели восстановления монархии в конечном счете, но эти люди видят в царственной особе силу удерживающую от нравственного произвола, что имеет основания и корни. Но дело в том, что общество не в состоянии воспринять эти основания , поскольку лишено нравственной опоры. Массовое неверие (см атеизм, который проявляется в самых разнообразных формах) порождает неверие Бога своим детям. Если какое общество удерживает в своем основании нравственный стержень, то подобное общество конечно вправе я думаю получить кредит доверия, но как обычно бывает оно начинает ощущать свою принадлежность к опредленной системе верований без возможности перехода к более объемлющей и эта система становится объектом фанатичной веры, которую самою можно отнести к пристрастиям, которые разрушают душу. зацепленность за морально-нравственные принципы такое же пристрастие и об этом надлежит помнить. Но в памяти обратной связью я оброс... благонадежность для более объемлющих принципов может быть восстановлена и повышена в статусе у таких людей, поскольку они не утратили веру в Бога при чем уровень понимания и видение у таких людей находится на очень высоком уровне и их нарушения в психологическом отношении могут носить только характер психопатий единственной причиной которых является низкий уровень духовности. Духовность это не только жертвенность. Какова основная составляющая духовности? Истинный православный знает о ней. Я сам являюсь жарким поклонником ДИ Менделеева, который основал это общество , поэтому я не склонен поддаваться на эмоции, отбросив идеологическую шелуху я лично увидел потенциал очень большой, который несет в себе это общество, которое можно продолжать считать детищем Менделеева, который сам обладал не дюжей энергией. Очень интересные материалы предоставлены и просил бы присмотреться к этим людям более внимательно. Как известно ДИ крайне негативно относился ко всякого рода спиритуалистическим проявлениям и поскольку Христианин, которому дорога его вера сталкивается с неприменным очищением жизненного пространства и находится под защитой, то те явления которые рассматриваются обществом имеют менее всего признаков спиритуалистический проявлений, но в идеолого-политическом отношении они могут или нет носить руководящего принципа зависит от достаточностии средств для преобразования народонаселения( я говорю в энергетическом отношении ибо для преобразования коренного нужна энергия источником которой не может являться царь или царевна, они могут лишь создать условия для общественного преобразования и нет ничего плохого в создании многоуровневой бесплатной образовательной базы если уж есть возможность осуществить финансирование.<Канцлер выразитель мнения парламентариев от народа и его задача отслежиивать инициативы и приводить в соответствие нравствено-моральным принципам, которые олицетворяет царственная особа >). В действительности стоит говорить обо всем с более радикальных позиций, ибо все религии говорят о прямом Божественном правлении и любое финансирование в первую очередь должно затрагивать не реформирование институтов власти, а повышение уровня образования, ужесточение контроля над разлогающими общество и природу факторами. Поскольку большинство общественно-религиозных организации достигли своего предела и принципы которыми они рукаводствовались в дальнейшем будут преобразованы и это интуитивно понятно большенству граждан отсюда и реакция в виде насмешки. Спиритуалистическому миру(как и ядерному взрыву) нет нет нет Общественной безопасности ДА ДА ДА Но я не против восстановления института монархии в лице Биатрикс.В душе я монархист.Простите за отход от темы. Представления о свободной энергии должны базироваться на представлениях о мироздании и основной камень приткновения это- роль эфира, вакуума в модели мироздания, хотя наше время-пространство имеет очень сложную конструкцию , но еще более сложную имеет сам человек. Бесконечные идеологические споры очень серьезным образом препятствуют развитию наших представлений о мире и фактически по мнению ортодоксальных религиозных организаций мы топчемся на месте, хотя говорим о законах времени и неслыханном техническом прогрессе. на самом деле все носит приближенный характер и многие явления открытые еще в прошлом веке не находят должного обоснования в веке ныняшнем и мы их оцениваем только с позиций которые обозначает академическая наука, которая блуждает по поверхности явления и производит различные комбинаторные эксперименты нисколько не заботясь об их последствиях. Благо , что хоть чаще наука стала обращать внимание на религию , а то неизвестно какой продукт она начала бы производить на свет(может насквозь аутентичных ученых, которых бы поглащало бы одно явление, которое однажды вспыхнуло в мозгу и поглатило бы все их существо)...
|
|||
|
|||
![]()
to tataren
Возможно вы правы - тогда жаль что такие люди так невнятно о себе заявляют. А вот за разъяснения, - в любом случае большое спасибо. |