форум осваивающих КОБ |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Опять же я ни где и не отрицал `плюсов ветрогенераторов` - глупо отрицать то что есть. Но они помимо плюсов обладают и определёнными минусами (так же очевидными). Я лишь указал, что в конкретно твоём случае ГОРАЗДО больше минусов. О том что ветро-генераторы имеет смысл использовать в ОПРЕДЕЛЁННЫХ случаях я и сам говорил... Наверняка только то, что вы сударь не хотите думать и выдаёте желаемое за действительное... PS(ирония): А ещё там `наверняка` стоит защита от сожжения и попадания молнии, раз такая защита возможна... Цитата:
А использовать человек может что угодно - это не суть спора... Пока что то что "существуют винты которые будут выдавать необходимую мощность при 3-4 м/с и даже при 1 м/с" (при тех же габаритах, затратах и необходимой мощности) не доказано! Цитата:
Ведь у ГП в принципе нет проблем в потребление горючки... У них всего лишь не сбалансированы тарифы. И простой сменой циферок в отсылаемом тебе счёте твоя экономия превратится в убыток. Это не свобода, либо экономия, а лишь временная оптимизация расходов... Цитата:
Воду и отопление они фиг отрубят адресно, не затронув соседа, а вот электричество запросто... Цитата:
При расчёте `свободы` и `независимости` учитываются возможные факторы адресного и общего влияния. При расчёте выгоды внедрения учитываются факторы расчёта этой выгоды. (Тут вообще просто т.к. море экономистов на данную тему написали достаточно, и не только ерунды) И тут замечу, что нет ни выгоды ни свободы - так вот на фига мне что-то признавать, `несомненное` только для тебя??? Цитата:
![]() |