форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 19:55
Владимир Иванов Владимир Иванов вне форума
гость

Владимир Иванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Учение Христа, христианское мировоззрение и критика КОБ с этих позиций

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
то есть вы считаете, что религия как некий свод правил и некоторое учение, предлагающее всем употреблять наркотики, злом не является?
то есть вы считаете, что религия как некий свод правил и некоторое учение, предлагающее использовать рабский труд человека, злом не является?
Вы считаете, что религией может называться что-то что не связывает людей с Богом? Вы ошибаетесь. Впрочем как и многие другие.
Слово религия однокоренное словам "лигатура", "легион", "легат".
Ligio, legare - связывать, соединять, сбор, призыв.
Лигатура - связка, легионер - призывник, легат - связной.
Т.о. если говорить о религии - то она связывает человека с Богом.
Всё что только претендует на эту связь, но не связывает это сатанизм, псевдорелигия.
Однако люди всегда небрежны в словоупотреблении - это и попрождает "вавилонщину".

Поэтому то что вы назвали является типичными примерами псевдорелигий, сурогатов, имитаций.

Пока религия не ограничивает человека это явление нейтральное - оно даёт человеку возможность строить отношения с Богом неформально, не ставит рамок, не загоняет его в штампы мышления.
Но как только религия начинает превращаться в культ - это уже зло - она не связывать начинает, а разделять, и в итоге вырождается в свою полную противоположность.
Однако религия как культ - это еще не вполне псевдорелигия. Псевдорелигия это уже что-то инфернальное, не дающее шанса задуматься, если оставаться в её рамках, она сковывает окончательно, порабощает.

Последний раз редактировалось Владимир Иванов; 18.12.2010 в 20:19.
Старый 18.12.2010, 23:52
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Учение Христа, христианское мировоззрение и критика КОБ с этих позиций

Владимир Иванов, я уверен что работы ВП и их действия по отношению РПЦ не были идеальными, однако Вы, написав много красивых слов о том что можно сделать лучше, не предложили ничего конкретно. Давайте конкретизируйте как это должно было происходить.

По поводу посредников приведу пример:
Я жил на Дальнем востоке и жил в Санкт-Петербурге. Приходилось снимать квартиру и знаю как это происходит. Так вот, чтобы снять квартиру на Дальнем востоке достаточно открыть газету, набрать номер телефона хозяина квартиры, встретиться, договориться и заплатив за месяц пользоваться квартирой. В Санкт-Петербурге все происходит по другому, так как есть фирма, занимающаяся ПОСРЕДНИЧЕСТВОМ. Тоесть и наимодатель и наниматель обращаются в фирму и та сводит две заинтерисованые строны. Все что фирма делает - дает адрес квартиры и от нее присутствует человек который получает деньги. При этом фирма берет не малые деньги за свои услуги но НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ни нанимателю ни наимодателю. Тоесть фирма является ненужным звеном.
Так нужны ли вообще посредники?

В моем понимании Христос как раз и хотел сказать людям что ПОСРЕДНИКИ НЕ НУЖНЫ так как каждый человек может сам общаться с Богом. А КОБ как раз помогает человеку освободиться от всего что мешает человеку вести прямой разговор с Богом (наркотиков, религий, калейдоскопического восприятия мира и т.д.). Поэтому Христос лично не писал ничего, а показывал на личном примере. Но у Вас видимо другая точка зрения на этот момент и другое понимание Христианства.
Расскажите конкретнее как вы понимаете учение Христа и на каких священных писаниях строится истинное Христианство на ваш взгляд?
Старый 19.12.2010, 07:22
гость

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Владимир Иванов, я уверен что работы ВП и их действия по отношению РПЦ не были идеальными, однако Вы, написав много красивых слов о том что можно сделать лучше, не предложили ничего конкретно. Давайте конкретизируйте как это должно было происходить.
Видите ли, я не уполномочен вносить коррективы в работы ВП. Моё дело высказать свои соображения и указать на ошибки выполнить коррекцию так как я её понимаю.
Взять на себя предикторские функции я могу - просто в силу неопытности, да и не настолько хорошо я знаю христианство, чтобы претендовать на полный АНАЛИЗ вероучния и практики.
Ну и напрасно вы считаете, что я не предложил ничего конкретного. Я предложил провести ревизию взглядов и подтвердить ВП свою позицию в свете современного положения дел, посмотреть и разобраться в фактологической базе, которая ранее не была учтена при "АНАЛИЗЕ всех мировых религий".
Цитата:
По поводу посредников приведу пример:
Я жил на Дальнем востоке и жил в Санкт-Петербурге. Приходилось снимать квартиру и знаю как это происходит. Так вот, чтобы снять квартиру на Дальнем востоке достаточно открыть газету, набрать номер телефона хозяина квартиры, встретиться, договориться и заплатив за месяц пользоваться квартирой. В Санкт-Петербурге все происходит по другому, так как есть фирма, занимающаяся ПОСРЕДНИЧЕСТВОМ. Тоесть и наимодатель и наниматель обращаются в фирму и та сводит две заинтерисованые строны. Все что фирма делает - дает адрес квартиры и от нее присутствует человек который получает деньги. При этом фирма берет не малые деньги за свои услуги но НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ни нанимателю ни наимодателю. То есть фирма является ненужным звеном.
Так нужны ли вообще посредники?
Паразитизм в любом его виде должен быть исключён из жизни общества. Христос многократно говорил то же самое, и боролся с этим явлением тоже, но ВП акцентирует внимание на других аспектах почему-то. И вообще утверждает - от учения Христа остались рожки да ножки...
Аналогом РПЦ во времена Христа были саддукеи - они не очень-то верили в воскрешение из мёртвых, а упор делали на патриотизм, традиции и прочие чисто человеческие вещи. Это был паразитизм чистой воды и он был неоднократно обличаем Христом.
Сродни саддукеям были и фарисеи - но их аналогом сегодня в большей степени являются протестанты.
Иисус неоднократно обличал их, они неоднократно искали возможности Его уничтожить. Это был жёсткий безкомпромиссный конфликт интересов.

Ваш пример абсолютно показателен для нашего общества (да и других обществ тоже). У ВП есть работа "Грыжу экономики нужно вырезать!" и эту работу прекрасно можно применить не только к экономике, но и к авторскому праву (против плагиата, "ремейкеров", "копирайтеров") например, или к сфере духовности.
Тем не менее у многих концептуалов до сих пор нет понимания что такое РПЦ, Христианство, вообще религиозная жизнь. Это естественно - мы, как общество, мало знакомы с этими явлениями и практически их не изучаем. Кто-то начитался газет, кто-то интерната, но зачастую источником служит псевдонаучные исследователи типа Истархова, Хиневича и тьмы других. Люди не принимают в расчёт того, что люди это крайне ангажированные и готовые для распространения своих идей на подтасовки, спекуляции.
По сути получается мы одних паразитов меняем на других. Зачем?
Люди привыкли жить по авторитету, ведь размышлять трудно если нет навыка. С этим нужно бороться.

Так вот - давайте откажемся от порочной практики заменять одних паразитов другими.

Если взглянуть шире - некоторые концептуалы НЕОСОЗНАННО воспринимали и ВП и К.П.Петрова как посредников между собой и Истиной, ждали когда им кто-то что-то начнёт разъяснять, разжёвывать, доносить не в виде "зауми" книг, а насоздаёт видеолекций.
Но постижение Истины это процесс творческий, тут нужно самому стараться выстраивать образы и схемы, а не пользоваться готовым видеорядом. В этом отношении видеолекции есть зло - препятствуют выработке навыка исследования, тормозят творческое переосмысление фактов, приучают к авторитету.
Я не предлагаю отказаться от видеоматериалов - но предлагаю знать меру в этом вопросе, оглядываться на себя периодически.
Цитата:
В моем понимании Христос как раз и хотел сказать людям что ПОСРЕДНИКИ НЕ НУЖНЫ так как каждый человек может сам общаться с Богом. А КОБ как раз помогает человеку освободиться от всего что мешает человеку вести прямой разговор с Богом (наркотиков, религий, калейдоскопического восприятия мира и т.д.). Поэтому Христос лично не писал ничего, а показывал на личном примере. Но у Вас видимо другая точка зрения на этот момент и другое понимание Христианства.
Расскажите конкретнее как вы понимаете учение Христа и на каких священных писаниях строится истинное Христианство на ваш взгляд?
Иисус делал упор на построении общины - этот вопрос ВП подметил верно. Писать книги в те времена было неактуально - грамотной была только элита, но именно элита и была главным противником Христа, постоянно восставала против Бога. Книги в тот период были только лишь вспомогательным средством - главным было устное Евангелие. Следы того что это было именно так заметны во всех четырёх евангелиях Нового Завета. Он говорил "кто хочет быть большим - будь всем слугой" принцип обратный толпоэлитаризму. Если почитать Нагорную проповедь - Он там только о служении и говорит - нигде нет о господстве.
Так что получается - всё что касается посредничества это выдумки людей.

Однако являются ли эти выдумки плодом прямого злого умысла РПЦ или вообще "христианских " общин/церквей? Навряд ли. Первоначально в основе этого явления лежит желание "прихожан" сложить с себя ответсвенность, соцзаказ на посредничество.
Какие будут мои доказательства? Иногда в РПЦ попадается толковый служитель который не желает становиться посредником между людьми и Богом. Он начинает пуп рвать - всех подряд научает как правильно нужно обращаться к Богу, как бороться с грехами, как делать добро. Научает своим примером, примером Христа, объясняет и говорит "каждый возьми свой крест и следуй за Христом". Что из этого получается? Как правило его обламывают сами прихожане своей инертностью, нежеланием вообще что либо делать. Они готовы заплатить, готовы сделать всё что угодно лишь бы не думать, не быть обязанными Богу ничем. Более того они начинают слухи и сплетни пускать, лишь бы избавиться от этого "агрессивного попа". Мало кому нравится носить бремя Христа.
Т.е изначально заказ на посредничество среди толпы существует.
Затем уже в РПЦ находятся те кто готов этот заказ выполнить. Порочный круг замыкается. Негодяи опускают толпу в невежество, а вопросы вероучения монополизируют.
Хотите уничтожить посредничество как явление? Тут безполезно критиковать РПЦ, бороться с негодяями которые там засели. Свалите одних придут другие - если социальный заказ на посредничество будет. Спрос рождает предложение. Порочный круг нужно разрывать с первого звена, тогда остальные сами сойдут на нет.
Т.о. - лекарство от этой болезни только одно - повышение меры понимания.
Разумеется никто не возражает против того чтобы пинать негодных служителей за тот вред который они наносят, но это тупиковый путь.
А когда зачистка религиозного поля проводится методом "коврового бомбометания" и не делается реального анализа - от этого прямой вред.
Старый 19.12.2010, 03:55
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Владимир Иванов Посмотреть сообщение
Вы считаете, что религией может называться что-то что не связывает людей с Богом? Вы ошибаетесь. Впрочем как и многие другие.

Всё что только претендует на эту связь, но не связывает это сатанизм, псевдорелигия.
Однако люди всегда небрежны в словоупотреблении - это и попрождает "вавилонщину".

Поэтому то что вы назвали является типичными примерами псевдорелигий, сурогатов, имитаций.

Пока религия не ограничивает человека это явление нейтральное - оно даёт человеку возможность строить отношения с Богом неформально, не ставит рамок, не загоняет его в штампы мышления.
Но как только религия начинает превращаться в культ - это уже зло - она не связывать начинает, а разделять, и в итоге вырождается в свою полную противоположность.
Однако религия как культ - это еще не вполне псевдорелигия. Псевдорелигия это уже что-то инфернальное, не дающее шанса задуматься, если оставаться в её рамках, она сковывает окончательно, порабощает.

Насчёт слова РЕЛИГИЯ, трактовать его можно совершенно по другому, да не спорю Лига Легион итп итд, есть сходство даже если копать, но вы забыли про приставку РЕ - к примеру REload - ПЕРЕзагрузка, РЕлигия - ПЕРЕСБОР или что то подобной, тобеж заведомо ПОВТОР (чего либо, собирающие действие), тобеж кто то что то берёт и ПО НОВОЙ - РЕ Лигирует, это очевидно, RE, РЕ, RE START, RE LOAD, RE MOVE!!!! REMOVE - УДАЛЯТЬ, Уже явно проскальзывает тема что РЕ идёт как ЗАМЕЩЕНИЕ!!! В любом случае РЕлигия не может являться "Тем (ПЕРВЫМ)" Эталоном.. Тобеж может быть Искажено.

А Так как "Изначальные" Знания Утеряны, Спрятаны, итп итд, Полагаться на что либо, как то не тянет.

Я лично вообще в прямом смысле этого слова, Против Каких либо религий, точнее даже не против, а придерживаюсь нейтралитета.. Как вы там сказали, спускался бог и сам говорил как надо жить и СЛУ ЖИТЬ, Жить слугой... Хмм..
Старый 19.12.2010, 07:55
гость

Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974 Посмотреть сообщение
Насчёт слова РЕЛИГИЯ, трактовать его можно совершенно по другому, да не спорю Лига Легион итп итд, есть сходство даже если копать, но вы забыли про приставку РЕ - к примеру REload - ПЕРЕзагрузка, РЕлигия - ПЕРЕСБОР или что то подобной, тобеж заведомо ПОВТОР (чего либо, собирающие действие), тобеж кто то что то берёт и ПО НОВОЙ - РЕ Лигирует, это очевидно, RE, РЕ, RE START, RE LOAD, RE MOVE!!!! REMOVE - УДАЛЯТЬ, Уже явно проскальзывает тема что РЕ идёт как ЗАМЕЩЕНИЕ!!! В любом случае РЕлигия не может являться "Тем (ПЕРВЫМ)" Эталоном.. Тобеж может быть Искажено.
Посмотрите насколько верно ваше видение.
"ligio" - связывание однокоренное слово со "legaro" - сбор, призыв, но не синоним. Они помогают понять друг друга, установить этимологию и ПРИМЕРНЫЙ смысл - однако более точный смысл устанавливается по контексту применяемости слов.
Приставка РЕ - в данном случае применяется в смысле "пере". Об этом говорил кажется Тацит или Цицерон, разбирая смысл этого слова. По сути никто из древних не спорил о том, что смысл слова религия "пере-вязь, "с-вязь", "при-вязанность".
Английское remove - дословно перемещение, чем удаление (delete - букв "убийство" синоним - летальный), рестарт - перезапуск. Нигде вашего значения "замены" не проскальзывает.

Религия это не эталон, а практическая жизнь конкретного человека. Как говорил ВП "сокровенная связь между Богом и человеком". Эталоном может быть только образ/представление, которое даётся Богом и воспринимается (или формируется человеком).
Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974 Посмотреть сообщение
СЛУ ЖИТЬ, Жить слугой... Хмм..
Попробуйте проанализировать происхождение слов "служба" и "слуга" чтобы не придумывать наукоподобные, но неверные трактовки.
Ж и Г - часто чередующиеся согласные (ворог-ворожьба, сапог-сапожник).

А так это конечно не более чем каламбур.
Старый 19.12.2010, 04:33
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:

не надо мне тут всякую расплывчатую чушь нести.
я вас спросил конкретно, христианство как религия, и РПЦ как церковь, призывают употреблять людей наркотики. по-вашему это не хорошо и не плохо - т.е. нормально, так и должно быть?
Старый 19.12.2010, 08:00
гость

Цитата:
не надо мне тут всякую расплывчатую чушь нести.
я вас спросил конкретно, христианство как религия, и РПЦ как церковь, призывают употреблять людей наркотики. по-вашему это не хорошо и не плохо - т.е. нормально, так и должно быть?
В таком тоне я отказываюсь вести с вами дискуссию. Не потому что мне нечего вам сказать, а потому что не вижу у вас желания что-либо понять.
Разбирайтесь самостоятельно со своим вопросом. Тем более очевидно - для вас в отношении РПЦ и христианства он уже давно РЕШЁН.
Так к чему здесь вся эта риторика? Ищете повода?
Старый 19.12.2010, 11:55
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
В таком тоне я отказываюсь вести с вами дискуссию. Не потому что мне нечего вам сказать, а потому что не вижу у вас желания что-либо понять.
Разбирайтесь самостоятельно со своим вопросом. Тем более очевидно - для вас в отношении РПЦ и христианства он уже давно РЕШЁН.
Так к чему здесь вся эта риторика? Ищете повода?
да я ищу повод вас забанить. и я его нашел!
христианство, рпц, и вы как их сторонник считаете нормальным предлагать, а иногда и навязывает людям употреблять наркотики и яд.
так как вы это не подтвердили и не опровергли, а просто замолчали и перевели разговор в другое русло причем дважды, это может означать только одно - то что вы с этим согласны и поддерживаете эти действия. а за призывы к употреблению и распространению наркотиков на нашел форуме бан!всего хорошего!
Старый 19.12.2010, 17:06
виктор 1 виктор 1 вне форума
гость

виктор 1 на пути к лучшему

Доброго времени суток.
На мой взгляд Владимир хочет "подтолкнуть" массы к обсуждению РПЦ как инструмента.

РПЦ по сути своей и есть "инструмент" управления обществом и общественным сознанием.
Возможно что в понимании некоторых личностей этот "инструмент" не работает,
или "работает плохо".Что заставляет задуматься:А собственно почему?
Или "Как заставить работать этот инструмент правильно,ну не правильно,а что б
доход приносил"

Так ведь он (инструмент) работает и приносит доход.
Но ни мне,ни Владимиру,а кому то ....

Коль дого будет существовать "источник сырья" для этого инструмента,так же долго
он существовать будет.

Есть личности,которым существование этого инструмента противно,неприятно.
Есть личности,которые обожествляют этот инструмент.

Полагаю что ссорить обоих....приведёт к дисгармонии и конфликту.
Мне не жаль,пусть те,кто хотят,ходят в храм и бьютя лбом об пол.
Это их выбор.На мой взгляд это люди нуждающиеся в поддержке,опоре.
Обвинять их в чём то....Глупо..
В такой же глупости можно уличить любого:меня,Владимира,читающих.

Касаемо "ПОЧЕМУ? этот инструмент работает именно так".
Ну знаете...Каков мастер за станком,такова и деталь.
А вот заповеди,которые пророк создал.Гуманизм в кубе.
Если каждый будет так жить,руководствуясь ими,мир измениться.
благих вам помыслов.
Старый 22.12.2010, 21:54
гость

Цитата:
Сообщение от виктор 1 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
На мой взгляд Владимир хочет "подтолкнуть" массы к обсуждению РПЦ как инструмента.
Ваш взгляд неверен. Я думаю, что лучший способ чтобы РПЦ принесла пользу нашему обществу - самороспуск РПЦ. Раз и навсегда.
Цитата:
Коль дого будет существовать "источник сырья" для этого инструмента,так же долго
он существовать будет.
Поэтому кадровая база РПЦ должна быть максимально сокращена через повышения меры понимания обществом темы что есть христианство в понимании Иисуса Христа.
Цитата:
Полагаю что ссорить обоих....приведёт к дисгармонии и конфликту.
Мне не жаль,пусть те,кто хотят,ходят в храм и бьютя лбом об пол.
Это их выбор.На мой взгляд это люди нуждающиеся в поддержке,опоре.
Обвинять их в чём то....Глупо..
В такой же глупости можно уличить любого:меня,Владимира,читающих.
Вместо помощи люди получают консервацию своих проблем, попадают в ещё большую зависимость и в итоге зомбируются так, что перестают слышать голос реальности, голос Бога. РПЦ зло. Наркотик даёт облегчение только на время, но в итоге убивает.
Тем не менее в РПЦ существуют ростки настоящего христианства - искренние люди преданные Богу. Эти люди ходят на пикеты против ювенальной юстиции, борются с другими пороками - потому что голос совести подсказывает им - это зло и с ним надо бороться. Такие люди заслуживают того чтобы к ним относились как к христианам, а не как к РПЦшникам, кем бы они сами себя не называли.
Цитата:
А вот заповеди,которые пророк создал.Гуманизм в кубе.Если каждый будет так жить,руководствуясь ими,мир измениться.
благих вам помыслов.
Христос не был гуманистом. Вообще слово гуманист - одно из самых мерзких ругательств наряду со словом демагог и демократ. Гуманистическая идея ставит в центр мироздания человека и тем самым унижает его до состояния эгоистичного высокоинтеллектуального животного или зомби, максимум демона. Гуманизм (антропоцентризм) это теория противоположная Богоцентричной идее мира.
А в Богоцентричной идее человек оценен чрезвычайно высоко, намного выше чем в гуманистической - он наместник Бога на земле, по сути тоже бог в каком-то смысле. Именно этой своей миссии - выполнять на земле работу предназначенную Богом - они и может постичь Бога как личность.
так что не нужно называть Иисуса гуманистом - это вовсе не похвала, не комплимент.
Старый 19.12.2010, 17:28
гость

Цитата:
да я ищу повод вас забанить. и я его нашел!
Это сразу и чувствовалось что ищете повода. Ну в общем спасибо за откровенность - говорить честно это значит биться по правилам.
Цитата:
христианство, рпц, и вы как их сторонник считаете нормальным предлагать, а иногда и навязывает людям употреблять наркотики и яд.
так как вы это не подтвердили и не опровергли, а просто замолчали и перевели разговор в другое русло причем дважды, это может означать только одно - то что вы с этим согласны и поддерживаете эти действия. а за призывы к употреблению и распространению наркотиков на нашел форуме
Я не желаю вести диалог с вами поскольку вы изначально выступаете тут с провокационной позицией.
Моя позиция по наркотикам очевидна, но только не для вас.
Ну и вообще-то мне любопытно, вы что тут модератор что ли, чтобы баны раздавать?
Если же вы тут модератор - тогда мне точно на таком форуме делать нечего. Поддерживать ресурс принадлежащий таким людям как вы я никогда не соглашусь.
Цитата:
бан!всего хорошего!
Я полагаю так вы пытаетесь язвить отправляя человека в бан и желая ему "всего хорошего"?
Сдаётся мне это выглядить как-то ...ммм... демонично что ли...
Старый 19.12.2010, 19:36
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Владимир Иванов, должен признать что форумчане которые резко высказывались в ваш адрес были близки к истине. Пудрите мозги на форуме вы с какойто целью или просто от нечего делать мне в принципе без разницы но давать вам повод постить сюда огромное количество безсмысленных слов я не намерен.

Цитата:
Вот именно поэтому иерархи РПЦ проигнорировали "аналитику" ВП - браво вы дали исчерпывающую аналогию!
Этот пример касался ваших постов в этой теме. Но если уж вы решили трактовать его по своему то я немного дополню. У каждого транспортного средства есть конечный пункт в который он должен прибыть. Так вот под управлением РПЦ или любой другой религии конечный пункт - обрыв. По поводу ВП вы заблуждаетесь, их цель дать каждому человекоподобному существу возможность стать человеком, чтобы все люди управляли, руководствуясь Божьей волей и связываясь напрямую с Богом без посредников.

Удачи вам.
Старый 19.12.2010, 21:00
гость

Цитата:
Владимир Иванов, должен признать что форумчане которые резко высказывались в ваш адрес были близки к истине. Пудрите мозги на форуме вы с какойто целью или просто от нечего делать мне в принципе без разницы но давать вам повод постить сюда огромное количество безсмысленных слов я не намерен.

Этот пример касался ваших постов в этой теме. Но если уж вы решили трактовать его по своему то я немного дополню. У каждого транспортного средства есть конечный пункт в который он должен прибыть. Так вот под управлением РПЦ или любой другой религии конечный пункт - обрыв. По поводу ВП вы заблуждаетесь, их цель дать каждому человекоподобному существу возможность стать человеком, чтобы все люди управляли, руководствуясь Божьей волей и связываясь напрямую с Богом без посредников.

Удачи вам.
Ну вообще-то я подтвердил свою теорию - которую некто Шатилова мне пыталась порушить.
Ещё семь-восемь лет назад, когда я впервые пытался обнародовать свои "ответы на ворпосы иреархам" я встретил дикое, жосткое сопротивлание доходящее до поросячьего визга среди "концептуалов".
При этом я любого из них рвал как тузик грелку в вопросах теории (читал всю литературу, анал. записки ВП) концепции.
Вижу - ничего не изменилось с 2003 года. Те "концептуалы" разбрелись и РО в Новосибирск подразвалилось (как я и предсказывал), но вы прекрасно подхватили их филистёрское знамя.

Сегодня я пришёл с пикета против ювенальной юстиции. Удалось заснять "децкого омбудсмена" Астахова и задать ему ряд вопросов, попытаться вывести его на чистую воду.
Вчера встречались с активом партии РОДИНА: Здравый Смысл (делягинско-калашниковская шайка), разъясняли товарисчам КОБ. Очень нужна помощь, но нет концептуалов, растворились они во мгле. Видно на форумах сидят.
Пикеты за трезвость - нет их, работа в "трезвой зачистке" единицы. Русский марш - с грезом пополам набрали двадцать человек сторонников - да и то половина трезвенники.
Ау, есть кто ещё живой или только на форумах и способны сидеть?
А вы что сделали за сегодня-вчера? Только время моё воровали?

Всё что мне требовалось доказать я доказывал не вам, а мадам Шатиловой котрая упрекала меня за то что я не готов донести свои идеи. Как могу доношу - добиваюсь только бана, остракизма. Вот так у нас в КПЕ слушают оппонентов!

В общем и целом - скорпион - я уделил вам довольно времени и сил. Более в дискуссию с вами вступать не собираюсь. Делайте выводы.
Ответ