форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Расширить понятие "необходимой самообороны", включить в него посягательство на имущество, недвижимость. 3. Для владельцев оружия проводить ЕЖЕГОДНЫЕ краткосрочные курсы и проверку знаний и матчасти. Естественно за счет владельцев (при этом цена первичного обучения- 2 дня по 8 часов- 8-теория, 8- практика, мин. 400 выстрелов- около 10000 рублей). Исключение- профессиональные охотники. Сотрудники правоохраны- НЕ исключение. 4. Рассмотреть вопрос об ограничении допуска к оружию мужчин, не служивших в ВС РФ, либо не имеющих звание офицера запаса. Данный пункт не имеет смысла в настоящий момент. Т. к. стрелковая подготовка в ВС РФ ![]() 5. Добиться от ЛРО НОРМАЛЬНОЙ работы, исключающей покупку справок и разрешений. 6. Граждане, состоящие в запасе, действующем и мобилизационном резерве должны иметь право на хранение дома нарезного длинноствольного оружия. Также должны проходить периодическую стрелковую подготовку. Дабы не являть собою бесполезное пушечное мясо. 7. Популяризация стрелковых клубов, наряду с клубами САМБО, "Русского Стиля", возможно, Кендо. Человек, обученный безопасному обращению с оружием в молодости, прошедший нормальную, а не ломающую психику школу рукопашного боя НЕ БУДЕТ стрелять по маршруткам. 8. Снятие ограничений на холодное оружие. НО! только после внедрения всего вышеперечисленного. Нож вообще должен быть у каждого человека (не "викторинокс", а Нож. С Именем и Клеймом). Звучит, наверное, бредово и милитаристично (мол, 21-й век, ай- пад), но это при правильном подходе учит и ответственности, и дисциплинирует дух. Здоровый мужчина ДОЛЖЕН уметь стрелять, драться, плавать, ездить, желательно, еще и владеть основами навигации, строительства и ремонта. И глупо истерически орать "ААААААА ОРУЖИЕ!!!!!!!!". Оружие- это защита и ответственность. Это часть жизни. И смерти. Увы, я не думаю, что это будет реализовано. Право русского народа быть сильным не будет ему дано нынешними "хозяевами мира". А оружие, как неотъемлемая часть культуры, делает сильную нацию непобедимой. |
|
|||
|
|||
![]()
допустим я умею.
а вот девушки и дети не всегда. Блин, я думал люди тут умеют распознавать очевидные зомби-программы.... Печально, бесструктурное управление пиарастов уже везде, даже знающие не осознают. Я не один год провел на секциях борьбы и единоборств, без проблем освою любое стрелковое оружие и денег на него при повальном разрешении найду - выбора не будет - везде будут придурки, кому массово разрешили. Скорее всего лично у меня даже шансы повысятся. Но это пиведет к тому, что покупать будут преимущественно богатые тупые пьяные придурки. И погибать в основном будут дети, женьщины, высокоморальные люди (кто оружие не держал и не будет, кто просто не в состоянии убить простого человека). В результате миллионы убитых лучших мужиков, детей, женьщин (кто не захотел насиловаться), а в живых в РФ останутся только пьяные придурки и изнасилованные женьщины. Для меня это очевидно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я и небыл против оружия. я против некоторых их видов!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. См. выше мой пост про регулирование доступа к оружию. 2. Даже при возможности ПОКУПКИ (5000 руб без справок) разрешения вооружаются немногие. Стреляют и вообще единицы. 3. При системном подходе у людей будет оружейная культура. И повторюсь, придурок и провокатор тот, кто всерьез считает, что "русский человек не готов". Аргументацию см. выше. 4. Вы рисуете следующую картину: пистолеты продают в "Пятерочке" без документов. Пьяные отморозки их накупили и пошли насиловать молодых студенток. А студентов убивать. И есть их трупы. Итог: Homo erectus novus Я рисую следующую картину: оружие, в т. ч. является частью жизни, доступ к нему зарегулирован, но не запрещен, обучение обращению с ним входит в "жизненный минимум", стрелковые виды спорта популяризуются и поддерживаются. Все происходит в русле единой концепции построения сильного здорового общества (что невозможно без адекватного отношения к оружию). Итог: общество сильное и готовое к отражению внешней угрозы. 5. Я не продаю оружие. 6. Повторюсь, я не предлагаю сегодня же всем раздать по пулемету, хотя в свете рассмотрения законов об агломерациях, социальном обеспечении, холодами в ЕС и отменой визового режима с ЕС- рекомендую до введения полного запрета на продажу оружия населению позаботиться о наличии оного в радиусе прямого доступа, также и о навыках обращения. 7. Мечтаю о том, чтобы Русский народ вернулся на свой путь на своей земле... Вижу, что ему уготовано подыхать в резервациях. Не готов с этим смириться. 8. Вообщем, я все сказал по данной теме. Считаю ее для себя закрытой. Всем спасибо и удачи. Встретимся в других ветках. |