форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Zevs - да! отличное предложение! А давайте воплощать в жизнь!!!
Могу подкритиковать ваши пункты: 1) Отпечатков пальцев не нужно. Можно по мобильному телефону. 3) государство не может выполнять ни какие функции. Государство - это и есть все мы. Имели ввиду наверно правительство? И тут промах...Думаю подобную фин систему возможно полностью автоматизировать...И не каких органов управления не надо будет. Все будут играть в онлайн игру) Инфляции не будет! Как может быть инфляция, если все деньги электронные? И их количество можно легко регулировать...? 7) вообще не понятно...Правительство должно быть одним из участников фин системы, который оказывает услуги всем остальным и за это собирать налоги. Но как оно может управлять фин потоками? Не согласен. Большие проекты должны определятся каким-то советом по этим проектам...Тут в общем я думаю вопрос о трёх типах власти... 8) не нужно делать из правительства глобального управленца - чем больше власти, тем меньше свободы у народа...нужно помнить об этом. А как воплотить в жизнь, я уже почти продумал. Нужно регистрировать автономную общественную организацию. И собирать народ! Понимаете??? Правительство само на это никогда не пойдёт. Им всё и сейчас нравится. Нужно "Организовывать" народ. Что бы что-то изменить. Поговорил с людьми. Они говорят что это управляемый капитализм называется. По этому поводу и создал ветку с небольшой инструкцией: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=14974 |