форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"- батюшка, я могу стать Богом? - нет, сын мой, ты навечно раб божия! - но, я чувствую, что это правильно. - акстись! в тебе сатана и ты попадёшь в ад! - а, ну ладно, я раб божия. - да-да, сын мой, иди подметай храм..." Цитата:
уже знакомая "песня", эти Ваши слова в очередной раз подтверждают то, что Вы адепт человеконенавистнической идеологии... ведь, в чём виноват человек, если его понимают, но делают вид, что не понимают - то есть, "включают" дурака! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Биомоз, неужели Вы ещё не прочувствовали на себе, что стоять на стороне изначально противоречивой и лживой идеи "единственного Бога" - это заведомо проигрышное решение, так как, если идея противоречивая и лживая, а Вы её отстаиваете - значит, само собой, Вы будете противоречить и врать? насколько долго Вы способны вести себя так безсовестно и безчестно в нашем диалоге? я предлагаю Вам вести честный диалог! иначе, я просто вынужден раз от раза обращать внимание на Вашу безчестность... я, всё таки, настаиваю, что наш диалог остановился на моём высказывании о качествах человека: качества существуют друг с другом и каждое имеет равные возможности проявляться в зависимости от ситуации... Вы согласны с этим и отказываетесь от своих прежних высказываний о том, что человеческие качества нужно разделять на "высшие" и "низшие" и что "высшие" качества нужно развивать, а "низшие" подавлять в человеке? формулировать Вы можете по-разному, но суть Ваших высказываний понимается именно так... при том, что однобожие со своими рабскими установками было и есть сейчас... сейчас и здесь - почитайте на этом форуме сообщения от адептов однобожной идеи! |