форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я пришел к убеждению что 4 приоритет, - это такая же точная наука как аэродинамика. Ну то есть абсолютна точна, проста в своих основах и безгранична в проявлениях. Мне всегда нравилась аэродинамика.
Аполитично и никаких тебе "-измов". Но самолет который строят аэродинамики может служить разным "-измам", и даже под разные "-измы" строиться. Но то что дают людям под названием многочисленных экономик, - это шаманизм какой то! В котором вполне внятные формулы соседствуют с высушенными летучими мышами и жабами. Дельной литературы весьма мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Если есть наука, значит есть учёные учителя. Если этим учителям дать рулить государством, при законе об ответственности управленцев, и если что не так пойдёт, то казнить. Думаю они захотят остаться учителями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже обсуждали это с вами, и вы вроде согласились, что учитель - и управленец государственного масштаба - суть разные явления. Они невзаимозаменяемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы же хотим самых грамотных управленцев, а кто ж грамотнее учителей, пусть порулят. Они ж отправят на плаху лучших своих учеников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Необходимостью.
Наверное, странно, увидеть такой ответ, однако, я пришел именно к нему. не знаю, смогу ли я передать свои чувства и знания, однако попробую.. Дети делают что-либо по желанию, в том числе, по-необходимости: холодно-оденься, жарко-разденься, голодно-поешь и пр. Я - взрослый и у меня есть желания, и понимание мира: что всего могу добиться только сам без принуждения и помощи (ответственность).. Отсюда вытекает вывод: сам-самыч. материальные. Голоден - сажай культуры, собирай, лови; нечего ловить зарыбляй, подсаживай, восстанавливай... Нужен дом - построй. нужны вещи сделай, малое промышленное производство - малая фабрика, малые заводики, малая авиация, и пр., в мини поселении... что разве нет мини проектов? нематериальные. причем необязательно впахивать одному, всегда можно договориться о взаимоВЫручке: ты мне помог - я тебе помог... А чертежи, конструирование и пр. это творчество. А награда за творчество - это применение твоего детища на практике, да еще и другими; практики меня поймут... Если кто-то что-то сделал, любой другой Человек может Это повторить, при желании и необходимости. И, более того, Это улучшить, усовершенствовать.... понимаю, что непривычно жить без денег, но в них нет нужны, если Ты Сам способен себя обеЗпечить... А если всё мерить деньгами, то это приведет в тупик, не так ли? Или мерить всё своей ленью: это хочу, это не хочу, но чтоб при этом у меня всё было, то тогда продолжайте дискуссию "чем мерить..." К критике отношусь спокойно. Помним! Критикуешь - предлагай... Не обязательно брать это суждение, за эталон. Создайте своё - новое. Пожалуй всё. Всем спасибо, учу и понимаю концепцию, всем добра и счастья. Павел. Волгоград. |
|
|||
|
|||
![]()
странно. Тут предлагают энергорубль ввести. В другой ветке говорят о вечных двигателях и бесплатной энергии.http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=628
Как мы потом будем электричеством мерять, если оно будет бесплатно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: