форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 19:11
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Чем и как мерять продукты или услуги?

Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
Зря, батенька, так рубите сплеча. Ведь все ваши выкладки произрастают из идеалогии социализма, ничего нового, кроме терминологии (которую большинство людей не понимает).
Мои выкладки призрастают из математики и систем управления. Насчет терминологии вроде старался никаких страшных слов не произносить, но в целом соглашусь, могут не понимать. Эта выкладка безидейна и аполитична как погода.
но прелесть в том, что на нее можно надеть любую идею - хоть капи-, хоть коммунизм.
Старый 23.09.2010, 19:37
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Мои выкладки призрастают из математики и систем управления. Насчет терминологии вроде старался никаких страшных слов не произносить, но в целом соглашусь, могут не понимать. Эта выкладка безидейна и аполитична как погода.
но прелесть в том, что на нее можно надеть любую идею - хоть капи-, хоть коммунизм.
От лица народа, я скажу, что вы наводите тень на плетень.
Народ не глуп, занимается своими делами, ругает правителей и сегодня пойдёт только за тем, кто введёт в законодательство действующий реально закон об ответственности управленцев. Социальные принципы, это не чьёто великодушие, а необходимость при любом строе. В любом государстве народ рассматривают как базу страны, правительство только надстройка, обязанная учитывать интересы его. Закон вышеоговоренный первоочередной, чтобы можно было дальше развиваться.
Старый 23.09.2010, 20:08
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Николай Николаевич лично моя цель участия в этих обсуждениях состоит в том, чтобы в беседе с оппонентами глубже и яснее представить себе те процессы которые происходят в частности на 4 м приоритете. Какието наброски, схемки, возможны только как некие теоретические соображения, потому как во первых квалификации я считаю, не хватает, во вторых ну просто преждевременно да и куда, какие законы? Нет это все рано, зато не рано овладевать материалом в полной мере. Чем и занимаюсь.

Поэтому ни о каком вождизме, или выпуске каких то там законов я и не помышляю, - нет смысла браться сразу строгать и пилить деревья, если нет проекта и понимания этого проекта. Т.е. ваши слова правильные, но слишком, слишком, слишком преждевременные.
Старый 23.09.2010, 20:16
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Кстати, я пришел к убеждению что 4 приоритет, - это такая же точная наука как аэродинамика. Ну то есть абсолютна точна, проста в своих основах и безгранична в проявлениях. Мне всегда нравилась аэродинамика.
Аполитично и никаких тебе "-измов". Но самолет который строят аэродинамики может служить разным "-измам", и даже под разные "-измы" строиться.
Но то что дают людям под названием многочисленных экономик, - это шаманизм какой то! В котором вполне внятные формулы соседствуют с высушенными летучими мышами и жабами. Дельной литературы весьма мало.
Старый 23.09.2010, 20:29
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Кстати, я пришел к убеждению что 4 приоритет, - это такая же точная наука как аэродинамика. Ну то есть абсолютна точна, проста в своих основах и безгранична в проявлениях.
Если есть наука, значит есть учёные учителя. Если этим учителям дать рулить государством, при законе об ответственности управленцев, и если что не так пойдёт, то казнить. Думаю они захотят остаться учителями.
Старый 23.09.2010, 20:50
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Мы уже обсуждали это с вами, и вы вроде согласились, что учитель - и управленец государственного масштаба - суть разные явления. Они невзаимозаменяемы.
Старый 23.09.2010, 20:59
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Мы уже обсуждали это с вами, и вы вроде согласились, что учитель - и управленец государственного масштаба - суть разные явления. Они невзаимозаменяемы.
Мы же хотим самых грамотных управленцев, а кто ж грамотнее учителей, пусть порулят. Они ж отправят на плаху лучших своих учеников.
Ответ