форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а слово "ведь" - это ссылка на какой-то источник данных, которые утверждаются после этого слова... замените слово "сборище", словом "лекция" - от этого не изменится то, что утверждение "единый Бог присутствует в каждой частичке мира", Вам сказали в какой-то единобожной конфессии, а Вы нам тупо пересказываете эти, Вами же неподтверждённые данные... другими словами, переводя с обычного на русский - Вы нам врёте... а не подтверждаемая фактически ложь, как Вы понимаете, сама по себе уже является разоблачённой и опровергать её нет необходимости, за ненадобностью... в противном случае, дайте нам другой фактический источник на который ссылается Ваше "ведь", если это не какая-то единобожная организация... можете рассматривать как рассказ любое моё сообщение выше на тему "про много богов"... мне, пока что, добавить по этому поводу нечего... Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прикольный чувак. фактические доказательства существования бога требует
![]() а навязываете пока вы свою идею. тут люди про другое ващет говорили ![]() типа стоят люди. про велосипеды обсуждают. тут приходит чел и заявляет: вы них..чего не понимаете велосипеды - ****о, самокаты - круть. и ада всех за самокаты лечить ![]() ладно, чел. давай навскидку одно доказательство фактическое своей правоты и ты, тогда, не просто peace.до.ball, а реальный чел. иначе разговор ни о чем, и его надо прекращать ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ага, и при всём при этом, разговор не можете прекратить именно Вы... ![]() ![]() а разговор надо не то что прекращать, а его надо было вообще не начинать - просто я Вам ответил, так как вопрос, всё таки, был, а я имею право на высказывание своей точки зрения, но при этом, я сразу же Вам дал понять, что не имею желания продолжать с Вами разговор... потому, что мне уже и так ясно то, что можно ожидать от человека с которым серьёзно поработала какая-то из единобожных организаций... |
|
|||
|
|||
![]()
"Встречаются два человека. Один говорит:
- Я ничего не знаю. Другой: -И я ничего не знаю. -Тогда что мы здесь делаем? -Наверное ищем, если уж спрашиваем. -Тогда что ищем? -Истину." Чтобы искать истину, нужно хотя бы верить в то, что она есть. Доказать истину невозможно, так как невозможно ответить на все вопросы. Путь познания бесконечен. Или по-другому: путь познания не имеет пространства и его природа вне времени. Фотон, логические размышления приводят к определению понятия истины как одного смыслового значения. И здесь не было ни лекций, ни сборищ, здесь была логика, доступная и вам. Размышляйте. В непонимании вы наказываете только себя. Злоба рождается там, где отвергается понимание. Не бывает бешеных мудрецов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все, что существует наделено истиной, иначе не существовало бы. Все живые существа имеют общую составляющую - жизнь. Первая возможность жизни - саморазвитие или способность усложнять любую живую систему.
В материальном мире существует лишь одна возможность, наделенная смыслом - возможность к жизни. И жизнь развивается в человека. Материальный мир не может существовать без жизни, потому как является плодом воображения самой жизни, материалом для ее воплощения. У жизни один выход - один вход - Брама (Врата) или Время - иллюзия материального мира, которая возникает при перемещении предметов в пространстве. Браман - существо, обладающее знанием о времени, т.е. человек. Выход жизни в любого человека - это выход Бога. Все обстоятельства, сложенные в Единую картину мира для каждого человека являются следствием деятельности в материальном мире каждого человека. И весь мир и все живые существа являются проявлением Одного и того же - Истины, которая наделяет смыслом всякое материальное проявление. Истина - Одно смысловое понятие, это раскрытая саморазвивающаяся информационная система, приводящая в действие все материальные проявления, замкнутые в пространстве и времени. У любой информации есть носитель. Истина существует и ее носителем является сама действительность, все обстоятельства, которые слагаются в Единую Картину Мира. Объяснить знание, которое находится вне концепции времени и пространства невозможно, так как логические возможности ограничены временем и пространством. Истина находится вне времени и пространства и ее объснение - не дело языка человеческого. Человек может лишь задавать вопросы и получать на них ответы. Насколько полные будут вопросы, настолько полные будут и ответы. При этом на основной вопрос - в чем смысл жизни? - приходит только один ответ - В смысле самой жизни, в самом грандиозном, логичном и запредельно логичном высшем смысле из возможных смыслов. Одним словом весь смысл в Боге, в форме жизни, которая является самой жизнью. Надеюсь был понятен. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток,
Сергей Биомоз! Читать все 64 страницы нет возможности. Задам вам 1 вопрос. Есть ли Бог? Вы изложили свою точку зрения об истине, в последнем сообщение. Остальных не видел. Жду вашего ответа.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бог и Безконечность - это одно и то же? Если да, тогда всё понятно. Если, нет, то Бог находится внутри Безконечности и может быть, как в единственном числе, так и во множественном (это кому, как нравится).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог может как раз и быть этой вселенной, тобеж безконечностью, так скажем некий организм - система.
|