форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
foton, поправьте если ошибаюсь, но ведь Бог и вселенная это нечто единое(он присутствует в каждой частичке мира). получается, в одной вселенной может быть один Бог? единственное место где может быть другой бог или бесконечное число богов- это другая вселенная или бесконечное число вселенных
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фрико, Вы говорите о том, чего просто нет... посмотрите на верхний край экрана, посмотрите на нижний край экрана, посмотрите на мой текст, выдержите небольшую паузу и честно признайтесь, что Ваши слова о том, что некий "единый Бог" есть в каждой частичке мира, Вами не могут быть подтверждены фактически... поэтому, не надо нам пересказывать то, что Вам рассказали на единобожных сборищах, куда Вы ходили, или то, что Вы читали в единобожных книжках... Вас обманули...
надеюсь поправил... если нет, то обратитесь с просьбой поправить Вашу ошибку, к кому нибудь другому... |
|
|||
|
|||
![]()
to foton..
ну, посмотрел я по сторонам и?.. кто может утверждение о едином боге опровергнуть? и на основе каких данных ? всё это персональный опыт каждого.. ![]() и еще вопрос: если вас тут все так не устраивает, зачем вы тогда тут? здесь, я полагаю, большинство думает не так как вы. или вы думаете переубедить кого-то? заметьте.. никто не бросается в вас не резкими словами словами типа "Вам рассказали на единобожных сборищах".. не надо заводиться.. |
|
|||
|
|||
![]()
да.. и еще... если вы , фотон, подразумеваете наличие многих богов, значит подразумеваете разный функционал за каждым.? так? расскажите нам кто за что отвечает из ваших богов?
и неужели они такие неумехи, что их нужно несколько, чтоб управлять вселенной? разве бог не всемогущ? ![]() ![]() короче, расскажите нам про много богов. пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а слово "ведь" - это ссылка на какой-то источник данных, которые утверждаются после этого слова... замените слово "сборище", словом "лекция" - от этого не изменится то, что утверждение "единый Бог присутствует в каждой частичке мира", Вам сказали в какой-то единобожной конфессии, а Вы нам тупо пересказываете эти, Вами же неподтверждённые данные... другими словами, переводя с обычного на русский - Вы нам врёте... а не подтверждаемая фактически ложь, как Вы понимаете, сама по себе уже является разоблачённой и опровергать её нет необходимости, за ненадобностью... в противном случае, дайте нам другой фактический источник на который ссылается Ваше "ведь", если это не какая-то единобожная организация... можете рассматривать как рассказ любое моё сообщение выше на тему "про много богов"... мне, пока что, добавить по этому поводу нечего... Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прикольный чувак. фактические доказательства существования бога требует
![]() а навязываете пока вы свою идею. тут люди про другое ващет говорили ![]() типа стоят люди. про велосипеды обсуждают. тут приходит чел и заявляет: вы них..чего не понимаете велосипеды - ****о, самокаты - круть. и ада всех за самокаты лечить ![]() ладно, чел. давай навскидку одно доказательство фактическое своей правоты и ты, тогда, не просто peace.до.ball, а реальный чел. иначе разговор ни о чем, и его надо прекращать ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ага, и при всём при этом, разговор не можете прекратить именно Вы... ![]() ![]() а разговор надо не то что прекращать, а его надо было вообще не начинать - просто я Вам ответил, так как вопрос, всё таки, был, а я имею право на высказывание своей точки зрения, но при этом, я сразу же Вам дал понять, что не имею желания продолжать с Вами разговор... потому, что мне уже и так ясно то, что можно ожидать от человека с которым серьёзно поработала какая-то из единобожных организаций... |
|
|||
|
|||
![]()
Бог и Безконечность - это одно и то же? Если да, тогда всё понятно. Если, нет, то Бог находится внутри Безконечности и может быть, как в единственном числе, так и во множественном (это кому, как нравится).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог может как раз и быть этой вселенной, тобеж безконечностью, так скажем некий организм - система.
|