форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу творить добро, а могу зло. И так, как я свободен в выборе, я имею возможность ощущать себя Богом. И если у кого-то есть подобные ощущения, осталось выяснить тождественна ли природа этих ощущений. Кому-то их навеяла библия (по образу и подобию), кому-то Веды, а кто-то родился ТВОРЦОМ и не замечает нас потму, что ему нет дела до нас. Творцы реализуют себя в поисках гармонии, а суета - удел убогих.
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, что когда есть выбор, и возможность то да, типо бог, но суть в том что как ты стоишь выше над животными, так и над тобой могут быть силы по круче тебя и в выборе и в возможностях, да и дальше и дальше, учитывая размах произведения, иерархия в мире гигантская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маугли тоже родился ТВОРЦОМ, но вырос и воспитался в гармонии среди обезьян и не реализовал себя. Вот это действительное убожество. Творец отличается от обезьяны тем, творит вокруг себя разумное и вечное, но для вас это суета.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, с первоэлементом нет ясности, и не предвидится в ближайшем будущем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поищите в интернете "синдром Маугли", может быть поймете, что разумное и вечное является суетой только для промежуточного звена между маугли и человеком.
|
||||
|
||||
![]()
А, мне еще в детстве, в голову мысль пришла, что верят для поддержания настроя. А, молитвы помогут любые, они так сказать для прогнозирования, анализа, контроля(итд) дальнейших действий. Настраивая себя на положительный исход можно считать, что уже полдела сделано.
|