форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 22:24
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Аналитическая записка ВП СССР 2 апр.2010

По сравнению со старой аналитикой это кажется несуразным бла-бла-бла. Не серьезно и наивно.
Старый 30.04.2010, 22:49
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Да пускай трепологией занимаются, я сам материал выбираю, к примеру частенько посматриваю лекции, семинары, нормально...
Старый 08.05.2010, 19:01
pyka pyka вне форума
частый гость

pyka на пути к лучшему

медведевский модернизец - это Медведернизец
Старый 10.05.2010, 02:26
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему

Что то я в приведенных цитатах ничего такого, о чем стоило поднимать дискуссию не увидел (саму записку еще не читал).
Думаю чтобы избегать подобных недоразумений, каждый всегда должен помнить о том, что бывает как минимум 2 типа информации, как в любом языке программирования - команды и переменные. Команды носят характер принуждающих к действию, а пр. информация необходима для решения поставленной командой задачи.
Потому мы можем не соглашаться с чем то (это заставляет нас действовать, либо наоборот). Т.е. например - "еще чуть чуть и России не будет" (команда подталкивающая к действию определенного направления в зависимости от сопровождающей ее информации)
Напр. - "Душевое потребление алкоголя неуклонно растет, и не какие доселе применяемые способы ее не сдерживают" - Означает что следует трудиться на указанном направлении.
настоящий внутренний придиктор, как женщина в семье, должна умело пользоваться обоими типами информации. Каждый тип по оддельности - пустое.
Вы еще не поняли как вами управляют? (я не говорю что это плохо, что нами управляют, коли мы не способны к самоуправлению скольнибудь высокого маштаба, я говорю чтио не отдавать себе в этом отчета - плохо, ибо можно также легко подпасть под управление в противоположном направлении)
з.ы. К тому же, буть я автором таких записок, непременнобы посмеялся над бездумными исполнителями, и вообще от них лучше всего избавиться, ибо не начто хорошее они не годятся. Ну поигрались и хватит - все домой, смотрите ящик и пейте пиво пенное, дрожи полезны для здоровья а спирт убивает микробов...
Старый 10.05.2010, 20:24
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

О "ГРАНД Мастер" ,Вы тоже Обладаете тайными знаниями про пиво и спирт.
ВЫ так блистяще разбираетесь в Управлении народами,наверное и должность у Вас соответствующая ГРАНДиозному масштабу Ваших знаниий и умению реализовывать их в жизнь?
Старый 13.05.2010, 18:58
Vitaly Vitaly вне форума
частый гость

Vitaly на пути к лучшему

Вполне достойная записка от ВП СССР. В процессе критического изучения возникали только положительные эмоции к труду коллектива (в отличие, например, от "Модернизация от Медведева??? мДА...", где я считаю абсолютно безнравственным обзывать погибших в Хромой Лошади "людишками". Хоть это и единственный пункт, с которым я не согласен, но он ОЧЕНЬ существенен).

Да, старого состава уже нет. Ибо все мы смертны... кто-то, к сожалению, смертен внезапно (причины этого тоже нужно каждому обдумать самостоятельно).
Записки пишутся по-другому, так как и авторский коллектив обновляется - это тоже правильно.
То, что ВП СССР не выпускает достойных работ - ложь. Например почитайте "По вере вашей да будет вам..." от 29 марта 2010г. Я уже оставил свой отзыв в соответствующей теме.
К сожалению, пока ещё не освоил последний материал "Основы социологии". Однако Дмитрий Славолюбов (чьи лекции упомянул Абориген) отозвался положительно, как и о других последних работах ВП СССР (даже проводил целевые семинары). В ближайшее время приступлю к изучению.

Действительно, имитационно-провакационная деятельность, как вариант в группе ВП СССР оглашалась. А всегда ли оглашение означает признание/статистически предопределённое развитие событий? Быть может данная информация была дана с целью разрушения матрицы подобного состояния?

Прошу участников форума очень критично относиться прежде всего к своим собственным сообщениям. А если есть сомнения хотя бы в какой-то части - повышайте меру своего понимания. Изучайте. Работайте над собой.

С добрыми намерениями, Vitaly.
Старый 13.05.2010, 21:43
AvIaToR AvIaToR вне форума
участник

AvIaToR на пути к лучшему

Что-то лексика сомнительная. Такое ощущение, что автор записки - старшеклассник или студент...

Цитата:
получили эпитет
Цитата:
восстановил какую ни на есть функциональность
Получили определение скорее всего, или, на крайний случай, им был присвоен эпитет (90-м).

"Ни на есть" после "какую" можно поставить с большой натяжкой...

Да и вообще, как-то резко и вольно оформлена записка. Что-то здесь не то. Это нам всем звоночек: аларм, камрады, просчёт в новоиспечённых кадрах аналитического коллектива!
Старый 04.12.2010, 20:26
igp igp вне форума
участник

igp на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
бывает как минимум 2 типа информации, как в любом языке программирования - команды и переменные.
А куда мы отнесём постоянные величины, так сказать, константы? Иногда бывает нужно: постоянная Больцмана, или там число "пи"? В переменные нельзя (по определению), поскольку они (переменные) могут меняться по ходу выполнения программы. Прежде,чем ссылаться на что либо для примера, следует предмет изучить досконально, или хотя бы в терминологии разобраться.
Старый 06.12.2010, 05:01
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от igp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sander
бывает как минимум 2 типа информации, как в любом языке программирования - команды и переменные.
А куда мы отнесём постоянные величины, так сказать, константы? Иногда бывает нужно: постоянная Больцмана, или там число "пи"? В переменные нельзя (по определению), поскольку они (переменные) могут меняться по ходу выполнения программы. Прежде,чем ссылаться на что либо для примера, следует предмет изучить досконально, или хотя бы в терминологии разобраться.
"Как минимум 2 типа информации" означает: два, три или более.
Поэтому вопрос: "а куда мы отнесём постоянные величины, так сказать, константы?" - не по делу.

Прежде, чем критиковать - надо внимательно прочесть критикуемое
Старый 15.12.2010, 14:48
igp igp вне форума
участник

igp на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
"Как минимум 2 типа информации" означает: два, три или более.
Поэтому вопрос: "а куда мы отнесём постоянные величины, так сказать, константы?" - не по делу.

Прежде, чем критиковать - надо внимательно прочесть критикуемое
А мне не надо читать мнение дилетантов, я специалист в этом вопросе. И программы действительно можно поделить именно на две составные части: это код и данные. Так что можете составлять программы из трех и более, да хоть из трёх с половиной частей.
Ответ