форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 02:46
rrrr1090 rrrr1090 вне форума
участник

rrrr1090 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проект Т-50

Цитата:
Сообщение от Павел Дыбунов Посмотреть сообщение
К выше сказаному добавить нужно, что прошлые выборы тех работников, которые не голосовали за кондидата от партии держащей завод, лешали премии.. Сам я еще тогда не работал.
Все решено, выхожу с отпуска увольняюсь при первой возможности...

А как насчет будущего российской авиации?
Вот так и разбежались все в лихие девяностые!

Т-50 (тогда еще не употребляли этого обозначения) я впервые увидел на эскизе рядом с "беркутом" в 1986 в августе. Докладчик сказал, что следующее поколение уже не будут самолетами в привычном смысле этого слова. Помню, говорил, что остекления-не будет, как мера защиты от ослепляющих лазеров. Пока не актуально..
Вобщем-этот образец-очень длинное шило в заднице у Америки.

Старый 14.03.2010, 04:13
Павел Дыбунов Павел Дыбунов вне форума
участник

Павел Дыбунов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rrrr1090 Посмотреть сообщение

А как насчет будущего российской авиации?
Вот так и разбежались все в лихие девяностые!
Ну мне кажется в 90, наоборот все за свои места держались, чтоб работу не потерять(да и сейчас), я в первую очередь человек а потом уже электрик, если встанет вопрос работа или справедливость, я выбирать не буду. Соберу манатки и ту-ту... Как-нибудь устрою жизнь.

Цитата:
Сообщение от rrrr1090 Посмотреть сообщение

Т-50 (тогда еще не употребляли этого обозначения) я впервые увидел на эскизе рядом с "беркутом" в 1986 в августе. Докладчик сказал, что следующее поколение уже не будут самолетами в привычном смысле этого слова. Помню, говорил, что остекления-не будет, как мера защиты от ослепляющих лазеров. Пока не актуально..
Вобщем-этот образец-очень длинное шило в заднице у Америки.
Шило хорошие, лучше раптора, но это шило всего пару раз летало, причем первый полет был без покраски.
Будем надеяться, что главная цель нашего шила не воевать, а сохранять равновесие сил и следовательно мир.

Только вот, что меня не радует, так это то, что мы можем это шило в 10 раз длиннее и быстрее делать. И для этого нужно всего лишь, грамотное управление, а то что описал ГРЫЗУН и есть самая красочная картина происходящего на заводе, со своей пирамидкой.... Вот это и надо решать, пока шило не затупилось
Старый 14.03.2010, 08:29
PaiNt PaiNt вне форума
участник

PaiNt на пути к лучшему

Тяжело вам там на заваоде, хотя везде сечас у нас так, что не делай - любое решение сложное. Да, на заводе плохой произвол бездарынх управленцев, и персонал местами действительно морально опустившийся. Да, можно устроится на другую денежную работу не по специальности, семье нужны деньги. Да сил нет бороться с тупизмом "коллег" или начальства? Да, как можно делать изделия из ничего, хотя надо сказать это возможно . Но если все вот так будут уходить с предприятия, то что будет? Это как выборы - от моего голоса ничего не зависит. Как показывать пример не употребляя алкоголь - че там я один человек, пью я или не пью это ни на кого больше не повлияетя. Вот сказали приходят студенты с технических институтуов - а все достойные работники уже свалили! Че делать новому кадру - а че он может останется, хотя тоже свалит как и все. А в пределе что - пустой завод, вообще всеравно они потом спохватятся каки-нибуть выгодные программы мож придумают чтобы завлечь квалифицированых работников на технологичные производства - а че уже специалисты все потеряли квалификацию потому что не работали, в обществе профессия не популярна - подходящих кадров нет, Мастеров на заводе чтобы обеспечивали качественное вливание новых всетаки найденых кадров нет. Вообще к чему я это - то что от того останешься конкретно ты на заводе зависит многое и не только для тебя, влияние может для тебя и кажется маленькое а на самом деле это не так! Уйти - это должен быть осознаный и взвешеный выбор, выбор между обеспеченией семьи/себя и идеей.