форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
НА серии в Комсомольске, надеюсь не только торчки трудятся.
Изоленту, кстати, я тоже по нескольку раз, так сказать... Часто за свои кровные беру на рынке. Приспособы делаю сам (стендовый цех ликвидировали лет 15 тому назад) Мультиметров моих 6 штук сожгли и разбили только за прошлый год. На заводе спецов младше 45 лет -- человек пять. НО -- нарков нет и не было, алкашей-изгнали, пришла молодежь из универа, политеха- и не сбегает (как зто ни странно!) Ну а начальство-в таком же интересном положении, как и глобальный предиктор.. Так что все не так плохо! врешь! не возьмешь !![]() С уважением rrrr1090
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне тут на "клюшке" рассказали следующее... оказывается заводу за поднятие Т-50 дали премию в виде 15 миллионов отечественных тугриков. премию распределили следующим образом. 7 милл. взял себе Пекарш, 5 милл. еще какому то перцу. а что осталось, раздали еще некоторым из руководящего состава, а до трудяг вообще инфа про премию не доводилась, а когда народ про премию сам прочухал , и задал вопрос, ему ответили типа, "ну вам же дали 13 зп. бухнуть хватит. радуйтесь" поправте если ошибся в чем.
|
|||
|
|||
![]() И сколько ? Я тринадцатой вообще не получал ни разу.. Но зато много времени посвящаю изживанию зависти и ненависти, потому как на этих эмоциях далеко не уедешь! Впрочем про свои денежки помалкиваю-знаю таких, что из-за разницы в 1000р прирезать готовы... Каждый хочет сорвать большой куш в 15млн 150млрд .. Да Вы и так все знаете.. В любом случае начинать надо с себя. С уважением, rrrr1090.
|
|
|
|||
|
|||
|
да 13 всегда копейки, был т50, или не было т50 от этого сумма не меняется...
Вообще мне сейчас завод напоминает раненого коня... пристрелить бы, чтоб не мучался) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Вы что на экспорт не работаете? Был я на "миге" тот что на м.динамо в столице-нельзя так сказать про него. Но и там проблемы своеобразные..
|
|
|
|||
|
|||
А вот знаете что то, Не хочу. Каприз мой такой, не хочу продавать самолеты.А если серьезно, Вы уверены что по адресу вопрос задали? Я понимаю, что электромонтер и генеральный директор должности созвучные....)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Всегда стараюсь морально поддержать того, кто по-моему в этом нуждается... ..и при этом не быть навязчивым. Обещаю больше не досаждать Вам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Большой респект Вам за такой каприз. Вот если бы не только электромонтеры так думали, но и тупоголовая т.н. элита ***
|