форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 17:51
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Аватар Камерона - жесткая пропаганда буддизма!

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
И бараны покорно идут смотреть очередной "шедевр"
Т.е. те, кто смотрит советские фильмы - не бараны, а те, кто смотрит фильмы которые не нравятся вам - бараны? Все ясно с вами

P.S. Рекламы "Аватара" даже не видел, т.к. ТВ не смотрю.
Старый 28.01.2010, 18:44
Григорий Григорий вне форума
гость

Григорий на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от suro Посмотреть сообщение
Т.е. те, кто смотрит советские фильмы - не бараны, а те, кто смотрит фильмы которые не нравятся вам - бараны? Все ясно с вами

P.S. Рекламы "Аватара" даже не видел, т.к. ТВ не смотрю.
Не совсем так. У голливуда достаточно достойных фильмов. Как-то "Форрест Гамп" или "Побег из Шоушенка" Я говорю о том, что сегодня "интеллектуальных" фильмов практически не снимают. Одна "попса" 10-ти минут просмотра которой, достаточно что бы понять что будет дальше. Одна и также бредятина, по засеранию мозгов - с неизменным "хапиендом"
"Бараны" - образное выражение. Помните стих Пушкина - Паситесь мирные народы, вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? их должно резать или стричь...
Вот, современная киноиндустрия, напоминает мне "стойло" для стрижки овец. Уже никто не обращает внимание на такие вещи как сценарий, или игра актёра. Последнее, в том же "аватаре" вполне "успешно" заменяет собой компутерная графика. "эфекты" стали важней игры актёров. А это - смерть кино. Вы конечно же можете добавить к моим словам "ИМХО" я свои взгляды ни кому не навязываю. Просто крик души.
Старый 28.01.2010, 20:01
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Так вы и сравнивайте старые советские фильмы - со старыми американскими... и новые русские фильмы с новыми американскими. Так будет корректней.

Я вообще 99% новых русских фильмов не могу смотреть. От старых советских по большей части уже тошнит, как от фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!", который крутят с завидным постоянством.

Для вас важней всего игра актеров, для кого то - важней сюжет, музыкальное оформление, качество изображения, антураж и т.п. Я бы не сказал, что в "Аватаре" снимались плохие актеры, да и компьютерная графика делалась с них, с помощью спец. устройств, распознающих движения всех мышц. Аналог устаревшего "грима".

Большинству людей фильм понравился, как и мне, моим друзъям и родственникам. Может, дело не в самом фильме, а в вас? Не задумывались об этом? Каждый видит то, что хочет видеть.
Старый 28.01.2010, 22:35
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Видимо вы просто вне игры. Посмотрите лекцию Зазнобина по матричному управлению. Особенно в части анализа "пикников".

http://rutube.ru/tracks/2556885.html...cf022c552f2d3b

Совершенно нет никакого смысла обсуждать фильм на уровне понравился - не понравился на данном форуме. Приведение стадных акргументов вообще вызывает у меня недоумение.
Старый 28.05.2010, 13:06
Zeke Zeke вне форума
был не раз

Zeke на пути к лучшему

http://art-god.ru/ народ вы мнение нормального кино эксперта по фильму сначала прочтите , а потом делайте выводы. вот выше дана ссылка. Я всегда там критику читаю.
Старый 28.05.2010, 20:45
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему

Моё мнение - хороший фильм со смыслом, но не с ГЛОБАЛЬНЫМ. Я думаю смысл в глобальном смысле будет во второй части. Но не все его поймут. Будут разговоры по типу нынешних.

Про буддизм.
Это всего лишь выбор каждого. На самом деле выгоднее продвигать коммунизм .
Ответ