форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всё это конечно печально, но я всё больше прихожу к выводу что "Ничего Не Изменится" Вообще, и ни какая нахрен КОБа ничего толком не даст, силёнок не хватит, мне нравится позиция кобы, но вступать я в кпе даже думать не буду, Путомёд страну засрёт до упора, у нас люди выживанием увлеклись, мало кто думает обо всём том о чём мы тут говорим, пить никто не бросит, это тоже для меня фактом стало, некоторых знакомых просветил по полной, просто всё до упора рассказал, а они что, да ужас, но только отстань
![]() ![]() ![]() Поражает именно "Наивность" населения в том что: а забей, херня, чушь, что ты мне рассказываешь, а по барабану, бред, и тому подобное, что вообще всем наплевать что где то в Сибири люди вымирают посёлками в лютый мороз и от алкодерьма, что к нам едут и едут иноземные мрази, которые нас за людей не считают, просто настолько поражает, но многие говорят ой да ладно, даже если что то будет пофиг, как бы не скоро.... Как же ьля осталось год, от сили 2, и от страны кучка останется.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока есть, что выкачивать, вырубать, выкапывать, вывозить и т.п., машина будет работать.
Для того и отстроена была после разпада. Рарушить старое тело, живое; создать из трупа новое, зомби, с минимальными свободами, один большой завод-насос, чтоб только налаженно выработку давал всего, что есть, кормил всех остальных за так и не подъимал головы. И армия для него нужна, постольку-поскольку, так, для вида нужного и для малых угроз, а о больших дойщики будут заботится. Вот...