форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 00:15
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем Путину разрушать армию?

Цитата:
за оскорбление именно Путина в инете
Вообще, сажать надо за оскорбление любого человека, а не только чиновника (это и отличает демократию от авторитаризма).
Как и за клевету и другие "шалости".
Но я очень хорошо помню, как в каком-то выступлении, отвечая на вопрос про свободу слова, он специально выделил, что у нас ни у кого в правительстве даже таких шальных мыслей нет - устанавливать цензуру в интернете.

Пока это так.
В Китае, например, вы не найдёте в поисковике никогда такие фотографии (известные во всём мире),

как и много другой информации. Даже Википедия в отдельной редакции. У нас же пока таким и не пахнет.
Старый 20.01.2010, 00:30
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему

В тему http://www.youtube.com/watch?v=GvfKTWItq2g
Старый 20.01.2010, 01:04
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Всё это конечно печально, но я всё больше прихожу к выводу что "Ничего Не Изменится" Вообще, и ни какая нахрен КОБа ничего толком не даст, силёнок не хватит, мне нравится позиция кобы, но вступать я в кпе даже думать не буду, Путомёд страну засрёт до упора, у нас люди выживанием увлеклись, мало кто думает обо всём том о чём мы тут говорим, пить никто не бросит, это тоже для меня фактом стало, некоторых знакомых просветил по полной, просто всё до упора рассказал, а они что, да ужас, но только отстань , и всё, даже думать не хотят, точнее думают первые 10 минут разговора, а потом как только "Конец" всё, как будто плевать, настолько уже вжилось что ужс, Власть нас по полной ябёт, пенсии повышают, повышается и ЖКХ, проезд, итп итд, продукты ещё становятся дороже, и гаже, что есть невозможно, всем "Почти" всем на всех наплевать, Ванга там вроде предсказывала что Россия пойдёт страной богадержавной, ха, уже врятли, дата 2012, я тут всё таки поразмыслил перебрал всё с ног на голову, прочитал много чего и поразговаривал с людьми знакомыми насчёт "Власти" , ой что то кажется они там хорошенько возятся, и 2012 дата, выход из тёмного космоса нам много не даст, даже если правда что наступит прозрение в умах людей, я просто оценил хорошенько происходящее в России, и какой масштаб этого дерьмо, что уже и сомнений не осталось, что нам реально кабздец как стране , а пут мёд что, интересно если доживём до 2012 года, то кто там будет во главе? Шакалы они и были шакалами.

Поражает именно "Наивность" населения в том что: а забей, херня, чушь, что ты мне рассказываешь, а по барабану, бред, и тому подобное, что вообще всем наплевать что где то в Сибири люди вымирают посёлками в лютый мороз и от алкодерьма, что к нам едут и едут иноземные мрази, которые нас за людей не считают, просто настолько поражает, но многие говорят ой да ладно, даже если что то будет пофиг, как бы не скоро....
Как же ьля осталось год, от сили 2, и от страны кучка останется..
Старый 20.01.2010, 05:17
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему

Пока есть, что выкачивать, вырубать, выкапывать, вывозить и т.п., машина будет работать.

Для того и отстроена была после разпада.
Рарушить старое тело, живое; создать из трупа новое, зомби, с минимальными свободами, один большой завод-насос, чтоб только налаженно выработку давал всего, что есть, кормил всех остальных за так и не подъимал головы.

И армия для него нужна, постольку-поскольку, так, для вида нужного и для малых угроз, а о больших дойщики будут заботится.

Вот...
Старый 20.01.2010, 15:45
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
Даже Википедия в отдельной редакции. У нас же пока таким и не пахнет.
Полностью согласен. Свободу слова превратили в свободу поливания фекальными массами масс народных.

А насчет Доренко с Путиным, я даже не знаю, кто из них более неправ в данной ситуации. Оба хороши. По поводу Курска - произошло элементарное предательство с целью скрыть что-то очень ... интересное. Обычное дело для московских генералов. Мертвые не говорят.