форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Есть вот такие аргументы http://www.aosipov.ru/ и вот такие http://www.youtube.com/watch?v=vbjmde4RYz0
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотите то же самое про неоязычников допишу? Языческие молитвы, заговоры... Стоп! Заговоры же от лукавого? Целительство и прочее - это же мерзкие пережитки язычества! Еретик! Пшел вон из храма! Или лояльнее теперь к этому относятся? Боятся, что побьют и Яхве не поможет? Ну да ладно, оставим глупости.Дело в том, что под идеей фапания на условного Умпа-Лумпу можно узурпировать и языческие святыни, в коих на сегодня находятся христианские храмы ( ), и священные огонь и воду. Все что угодно можно словесно отнести к чему угодно. Кто на сегодня еще не "строил" египетских пирамид? И как только не строили... Люди верят в то, что им выгодно в силу их воззрений, в меру их понимания.Что, скажите мне, делают образы и лики Перуна, Сварога, Макоши и Лады на "древнейших" храмах христианства на Руси? Их даже сбить поленились, не то, что "рухнуть храм старой веры и построить храм веры новой". Пустое. Православие Правду славило, и не было оно ни жидовским, ни псевдохристианским. Кстати, если Вера Жизни может творить чудеса, такие как быстрое заживление ран хотя бы, то почему их не может творить Вера Смерти, коей нынешнее христианство и является? Фанатизм-то рождается как раз на неучтении того, что любая из современных религий по умышленному попущению знахарей несет меньше половины информации, необходимой для начала освоения генетически обусловленного потенциала. Знаете фразу: "Задача нерешаема в данных условиях"? Если взять за основу, что вот оно! это главное! а остальное сделать неглавным, второстепенным, незначительным, лишним, вредным - получится стекляшка в калейдоскопе. Очень удобно! А калейдоскоп поворачиваешь - оппа! и новая картинка готова! Примеры: что главнее, план или рынок (уже ложное противопоставление). План, значит рынок второстепенен. Да сколько там того рынка! Что-то торгашей около нашего магазина развелось... Долой торгашей-спекулянтов! С мировоззренческими философиями думаете иначе?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Очень наглядно, интеллигентно и с юмором, о том, что ни язычество ни иудаизм никакого отношения к христианству не имеют. Зачем это словоблудие про пирамиды? http://files.predanie.ru/video/osipo..._MDS_06-07.avi
|
||||
|
||||
|
Ваша деятельность злонамерена. Сознательно или нет?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.pseudology.org/Documets/K...vreya_CCCP.htm вот это евреям и покажите ![]() Только Ветхий завет и Тора и прочие каббалы какое отношение к христианству имеют?
|
||||
|
||||
|
Голословно. Голословно? Вы все внимательно читали? Попы своих же святых не хоронят, а выставляют на всеобщее обозрение. Не смертопоклонство? Спасение от смерти лишь на словах.
Злонамеренность же ваша в том, что вы не можете, по эгрегору своему не смеете оставить человека при его мнении. Вам необходимо, чтобы христианство было праведным, праведно оно или нет. Как же я? Я привожу то, что нашел сам, так же те ответы, о которых просил и были даны, и то, что согласуется с элементарной практикой. Мне никто не смог дать структурированного целостного мировоззрения, посему пришлость строить его самостоятельно. И теперь, раз у ж я что-то утверждаю - это неоднократно мною проверено. Не как дело по процессу "чечененка". Я делюсь информацией, а не утверждаю общеизвестных догм. Что значит действенный способ достижения цели? Цель достигается построением образа и совмещением его со своим миром. Таким образом можно вещи материализовывать. Если не приучать себя к молитвам. Моление - нижайшая форма прошения. Просят о том, чего не хватает. Не хватать в природе может только того, что отобрали. Что у вас есть такого, что можно отобрать? Есть ли место на земле, где вы были бы брошены Богом? Христианство - спасение от смерти. Напишете это еще раз после того, как спасетесь А катехизис жида (не путать с еврейской национальностью) я вам привел, чтобы вы могли сравнить свое поведение с нормами, прописаными в нем. Самокритика, самоанализ - вот наилучшие учителя. Никто не осудит строже самого себя. Разумеется, если совесть присутствует. Вы способны осудить себя? Пишу не с целью посмеяться или поучить. Пишу с целью побудить к расширению фундамента суждений. Если есть потребность судить.
Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. Последний раз редактировалось boralexx; 17.12.2009 в 17:19. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
В чём конкретно ошибки у профессора Осипова Алексея Ильича, на Ваш взгляд, в его видеолекциях?
ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/ Большое спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Про догмы правда кривовато, т.к. 2+2=4 это тоже догма.Цитата: