форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не в тайгу. Я кажется понимаю о чём он говорит. Наверно это можно выразить как - не поддерживай своим участием те процессы, которые считаешь недостойными. Без тебя они прекратятся намного быстрей и безболезненей, чем при твоём участии и тем более противостоянии.
boralexx, я правильно тебя понимаю? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многие на форуме желают (это видно по постам) с чем-то бороться. Вот только не понимают с чем, как и стоит ли вообще это делать. Особенно это касается братьев Славян, осознавших смысл славянства (как противоположность жидовству, а не группа наций), и желающий восстановить справедливость, как они ее понимают. Вот только забываете, уважаемые, что нас уже на этом ловили, и сегодня на нашей земле у руля жиды, воспитанные из наших же братьев. Мы уже неоднократно проигрывали в лобовой атаке. И всякий раз, когда нас разозлят достаточно сильно для новой такой атаки, мы должны помнить о том, что мы потеряем своих старых друзей, а жиды заработают новых денег. И так будет до тех пор, пока мы будем бороться, вступать в полемики, делать все то, о чем написано вполне ясно в катехизисе (убежденного) еврея в СССР. Это путь по которому мы опускаем себя сами до зомбического психики. Они привычно хамят, мы привычно отвечаем. Это нормальное поведение для взрослых людей? Что делать-то? А извлекать из матрицы людей, принуждать их к самостоятельному развитию, передавая им информацию, зная которую они не смогут мириться со своим нынешним строем психики, с нынешним положением вещей в своей жизни. Так произошло в моей жизни, и я полагаю, что это работает. А вот уже эти люди, готовые трудиться над собой, над своим ростом спросят вас: "что это за система знаний такая волшебная?" А вы ответите им: "О!!! Это страшная тоталитарная секта под названием Сторонники КОБ!" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бора, да вы просто пламенный революционер =))
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно это от простого желания жить в будущем по-божески и детям предоставить такую возможность. Я пламенный противник РАБоты и сторонник труда.
Ну как так? В субботу-воскресенье я легко просыпаюсь в пять-шесть утра в зависимости от погоды. Меня ждет труд. А в будние дни готов спать до обеда. Потому, что там, за порогом - работа, которая никогда не кончается. В действительности революционеров, не зарабатываюших на революциях миллионов тугриков лбого цвета не понимаю. Подлецов понять легко. Как понять идиотов, толкающий народ в пекло войны, какими бы благими ни были их побуждения? Аккуратненько надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот не поддерживать систему - на мой взгляд, самое правильное решение. Что мешает "обчному" человеку уйти из системы, кроме детей? Только собственный эгоизм, направленный на деградационные потребности. Тут уже каждый сам решает, есть ли они у него. Большинство совершенно искренне считает, что уж у него точно всё в поряде. Лишь очень немногие способны "встать и выйти из ряда вон". Мне-то проще, я внесистемен по определению. Иной раз задумаешься, что нужно с человеком сделать, чтобы он смог, наконец, на жизнь чуточку пошире взглянуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Забрать у человек ему привычный комфорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть одно но, когда это делают постепенно, то количество бомжей увеличивается да и только. Человек существо адаптивное. А проблема как раз и заключается в том, что большинство не верит, что можно работать по 5-3 часа в сутки при этом жить хорошо.
Список вопросов достаточно короток. Хотите ли вы работать 5 часов и менее в сутки, а остальное время тратить на саморазвитие? Хотите ли вы иметь собственное хорошее жилье в расчете 1 комната на человека? Хотите ли вы что бы вас на работе уважали за ваш труд? Хотите ли вы что бы ваши дети становились космонавтами, учеными и т.д.? Хотите ли вы бесплатное, качественное здравоохранение? Хотите ли вы употреблять полезные дешевые продукты питания? --------------------- Вы считаете что это фантастика? Это не так, вот программа, требуется лишь ваше желание и участие. Т.е. нужно создать образ будущего, реального которое возможно. ![]() PS: К стати, Калашников сейчас задался целью сделать фильм - репортаж из будущего, думаю такая реклама даст хороший толчок к тому что бы люди задумались о том, что в действительности они могут получить, если начнут реализовывать свою мечту, да и мечта довольно четко обрисовывается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
и далее по тексту все - понеслось...... человек вам про уход от системы, а вы про разные достоинства и недостатки различных систем ) |