форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 14:02
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Энергетический рубль, вы говорите? Кому конкретно в карман?

boralexx
Твоя мысль не совсем понятна. Смешал в кучу нефть, магазины, деньги и лес.
Ты разверни, напиши понятно, что сказать то хочешь?
Старый 27.11.2009, 16:12
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
boralexx
Твоя мысль не совсем понятна. Смешал в кучу нефть, магазины, деньги и лес.
Ты разверни, напиши понятно, что сказать то хочешь?
Думаю, развернуть и объяснить будет как минимум вежливо, хотя бы по отношению к тебе лично. Честно, хотел вообще заработать бан пожизненный, чтоб не было соблазна снова лезть и что-то писать. Но материться в форуме, на мой личный взгляд - скотство. Ладно, когда хочешь мужикам эмоционально что-то донести, а когда не знаешь, кто тебя будет читать - это нехорошо. Устал просто на самом, на мой взгляд, трезвом форуме читать всякую фигню.

Заранее прошу простить меня за примененную мною далее терминологию, ибо данный терминологический аппарат созрел и в полной мере отражает происходящие процессы. Тем более, что он имеет библейские корни, и я думаю, при должном расцвете КОБ, как общечеловеческой идеологии, он займет должное место - на дне помойной ямы. Пока же он наиболее применителен.

Короче, грабят только ... ну нет иных терминов, кроме уже принятых в нашем уголовном мире ... лоха. После чего он становится терпилой, а терпиле Богом велено верещать. Ну потому, что верещит он неизменно. Либо молчит тихо в трубочку, а не то... вариантов много. Итог один. Терпила лишен имущества нажитого непосильным трудом. Это заставляет его трудиться еще, так же непосильно, а может еще непосильнее.
Одна проблема: лох может верещать, а может оказаться не таким уж лохом и пику в бочину всадить. Таким образом, для надежности лохов надо фильтровать. А кто же их отфильтрует лучше, чем они сами? Таким образом, те кто работает и не возражает на повышения цен, на что бы то ни было - лохи пожизненные, они даже не переходят в состояние терпил. Те, кто верещит - перестанут, потому, что им "поможет" другая система развода, и они благополучно вернутся в предыдущее состояние. Есть еще хищники-кровососы, ну так их надо брать пинцетом - и в банку! А то и тапком их. Правда на тапки нынче мараторий. Есть и политические, но те, пока не выступают - пусть за мирных психов прокатывают. Это мы с вами. Нас так классифицировали. Нас в наше отсутствие. Как так? Да, не забывайте, что это все равно относит нас к классу лохов. Запасных таких, т.е. доберутся еще, когда придумают как и нас расчесывать.
Каким образом возникает курятниковая иерархия? Можно привести массу поверхостных причин, но одна из них - наши лоховские зависимости. Электричество... и так далее по списку... Но это лишь второй уровень от поверхности, а дальше? Дальше - страх лишиться удобств, по это причине лишиться "свободного" времени, по этой причине "зашиться" в быту, по этой причине плохо работать, по это причине работу потерять, по этой причине лишиться кредита, квартиры и всех удобств вообще и бесперспективно. Страшно? Надо работать, ребята, надо пахать, надо терпеть разводы от пацанов, которые сочиняют вам все новые правила развода и под страхом тюремного заключения запрещают вам разводить их.

Здесь я должен приостановиться и спросить: что не так? Что не соответствует той картине, которую мы с вами имеем в реале?

На самом деле и они сами - лохи, только пожирнее и боязливее. И те кто на самом верхе пирамиды - тоже лохи, только их еще никто не развел. Но это дело десятое. Дело то в вас!
Вы держите систему развода вас! Без вас системы не будет! Если вы, наконец, просто займетесь СВОИМИ делами, подзабив на пирамиду - она рухнет в тот же день. Если вы в понедельник вдруг решите съездить с родными на речку, посидеть и поразмыслить, а нафига вы вообще нужны не как лох, вместо того, чтобы переться на работу и снова "здорово", вы этим кинете систему кидалова, и поверьте мне, окажетесь безнаказанны, если будете последовательны в своем нравственном произволе.
Старый 27.11.2009, 17:31
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

нет, я еще не настолько созрел, чтобы бросить все. Да, я зависим от электричества. Электричество дает мне тепло, свет, связь, интернет. Бросить все и уйти в тайгу? К этому призываешь?
Ну тогда электричество возьмут те, кому оно больше нужно.
Старый 28.11.2009, 09:48
Добр Добр вне форума
частый гость

Добр на пути к лучшему

Нет, не в тайгу. Я кажется понимаю о чём он говорит. Наверно это можно выразить как - не поддерживай своим участием те процессы, которые считаешь недостойными. Без тебя они прекратятся намного быстрей и безболезненей, чем при твоём участии и тем более противостоянии.
boralexx, я правильно тебя понимаю?
Старый 30.11.2009, 09:14
участник

Цитата:
Сообщение от Добр Посмотреть сообщение
Нет, не в тайгу. Я кажется понимаю о чём он говорит. Наверно это можно выразить как - не поддерживай своим участием те процессы, которые считаешь недостойными. Без тебя они прекратятся намного быстрей и безболезненей, чем при твоём участии и тем более противостоянии.
boralexx, я правильно тебя понимаю?
Да, правильно. Пожалуй, лучше я бы не написал. Особенно в пятницу вечером.

Многие на форуме желают (это видно по постам) с чем-то бороться. Вот только не понимают с чем, как и стоит ли вообще это делать. Особенно это касается братьев Славян, осознавших смысл славянства (как противоположность жидовству, а не группа наций), и желающий восстановить справедливость, как они ее понимают. Вот только забываете, уважаемые, что нас уже на этом ловили, и сегодня на нашей земле у руля жиды, воспитанные из наших же братьев. Мы уже неоднократно проигрывали в лобовой атаке. И всякий раз, когда нас разозлят достаточно сильно для новой такой атаки, мы должны помнить о том, что мы потеряем своих старых друзей, а жиды заработают новых
денег. И так будет до тех пор, пока мы будем бороться, вступать в полемики, делать все то, о чем написано вполне ясно в катехизисе (убежденного) еврея в СССР. Это путь по которому мы опускаем себя сами до зомбического психики. Они привычно хамят, мы привычно отвечаем. Это нормальное поведение для взрослых людей?
Что делать-то? А извлекать из матрицы людей, принуждать их к самостоятельному развитию, передавая им информацию, зная которую они не смогут мириться со своим нынешним строем психики, с нынешним положением вещей в своей жизни. Так произошло в моей жизни, и я полагаю, что это работает. А вот уже эти люди, готовые трудиться над собой, над своим ростом спросят вас: "что это за система знаний такая волшебная?" А вы ответите им: "О!!! Это страшная тоталитарная секта под названием Сторонники КОБ!" Вот тогда, боюсь, они вам не поверят (насчет тоталитаризма), и будут правы. Они уже сами будут сторонниками КОБ, живыми, действующими, а не номинальными, ждущими панацеи от нового мессии. Жаль, что так мало времени для маневра. Здорово, что так мало времени для маневра!
Старый 30.11.2009, 09:34
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

Бора, да вы просто пламенный революционер =))
Старый 30.11.2009, 10:19
участник

Возможно это от простого желания жить в будущем по-божески и детям предоставить такую возможность. Я пламенный противник РАБоты и сторонник труда.
Ну как так? В субботу-воскресенье я легко просыпаюсь в пять-шесть утра в зависимости от погоды. Меня ждет труд. А в будние дни готов спать до обеда. Потому, что там, за порогом - работа, которая никогда не кончается.
В действительности революционеров, не зарабатываюших на революциях миллионов тугриков лбого цвета не понимаю. Подлецов понять легко. Как понять идиотов, толкающий народ в пекло войны, какими бы благими ни были их побуждения? Аккуратненько надо.
Ответ