форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе дам ссылку, а то скажешь, что я чего-то придумал: http://potomy.ru/world/18.html
Помимо Солнца, управление идёт и вселенной, так сказать, космическим пространством и его законами. Вообще, то что Солнце управляет Землёй знают даже дети, странно, что вы не знаете. ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Разработчик «Решения могут зависеть, от: положения клеток на момент движения, от числа клеток (нейронов и тд), а у каждого человека оно разное, от мировоззрения, памяти и других факторов.» Пусть будет по-вашему: нет свободы воли, нет отдельных субъектов. Но если все управляется, то должен быть субъект, который управляет. См. http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=87102&postcount=158 Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Свобода воли есть, но и она, как любой процесс, возникает путём управляемого взаимодействия множества объектов друг с другом. Например одних нейронов в голове от 10 до 100 миллиардов, а соединяющих клеток ещё больше, это чтобы вы понимали, насколько сложен мозг человека. Отдельные субъекты есть, но процесс от одного только существования субъекта - возникнуть не может! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Разработчик «Не понятно, зачем мы перековеркиваете мои слова, и меняете смысл на противоположный?» Не «перековеркаю», а довожу до логического завершения «Отдельные субъекты есть, но процесс от одного только существования субъекта - возникнуть не может!» Так бы сразу и сказали, что не знаете что такое управление. Понятие субъект имеет смысл только в процессе управления. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё я прекрасно знаю, субъектом назвал объект, потому что вы так поставили вопрос. Из предположительной точки зрения, что объект может являться субъектом, то что я чуть-чуть оговорился, ещё ни о чём не говорит.
Итак, вы признаёте, что ошиблись, насчёт того, что Земля является не управляемой? Если нет, предоставте доказательства того, что Земля является не управляемой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Так? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может Земля управляет Солнцем? Скажите, пожалуйста, какая цель управления? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, это также глупо, как то что Земля вертится вокруг человека, я думаю дело в гравитационном поле и массе, которая больше массы Земли в тысячи раз. В своё время, солнечная система тоже не выпадает из под влияния галактики, которая тоже образно говоря имеет круговую форму. Во всяком случае, могу сказать, что люди столь ничтожны в своих знаниях, что утверждать почему и как со 100% вероятностью нельзя, можно лишь предполагать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну пожалуй, на этом я выхожу из беседы, всем спасибо, было интересно.
Спорить можно вечно, но при этом, никогда не установить истины. Скажу лишь одно слово: мера и тут вы должны понять, что во всём нужна мера, особенно в спорах. ![]() |