форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты не спрашивай, ты главное распространяй, кое кто уже бизнес делает, а потом счастье само собой срастется, ни дать, ни взять, невидимая рука постарается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот об этом и речь идет. Ты не спрашивай, не думай, не анализируй. Делай свое дело, как угодно ГП. Т.е. уже прослеживаются ростки новой ТЭС.
---------------------------------------------- Тезис "Ты не спрашивай, не думай, не анализируй. Делай свое дело, как угодно ГП" - это ваш тезис, который вы пытаетесь приписать нам? Более убедительных аргументов для критики у вас нет? Админ ---------------------------------------------- Цитата:
А раз нет ответа на поставленный вопрос: "как избежать возникновения новой ТЭС на основе КОБ" (хотя на сайте должны сидеть идиологически подкованные люди, чтоб просвещать), то создается ощущение что ответа быть не может. ---------------------------------------------- Ответ есть - ознакомившись с материалами нашего форума, вы увидели бы его сами. Но вы почему-то уверены, что работающие на общественных началах активисты КПЕ "обязаны" мгновенно отвечать на все вопросы во всех ветках форума. Админ ---------------------------------------------- А раз так то КОБу ждет то же что и христианство: искренне верующие пассионарии распространяли учение, не щадя живота своего, надясь на пришествие божьего царства на земле. А в результате создалась очередная система, во главе которой стали недостойные, которые воспользовались результатами чужого труда. Пока не будет ответа - как КОБ позволяет избежать подобных ошибок - движение не преобретет большого числа стороников, среди тех кто думает и анализирует. У людей, которые хотят что-то изменить к лучшему будет простая установка "зачем стараться, если опять будет как всегда? Зачем участвовать в каком-то движении если в результате выиграет кто-то другой?". И будет работать на себя: "спасись сам и люди спасуться вокруг тебя". Скажу больше: на основе КОБ толпо-элитарная система будет намного более устойчивей. Раньше системы рушились за счет накопления внутренних противоречий, народ "непонимающий" выплескивал энергию, ломая систему. Теперь же будет достаточно распространить свое учение, "объяснить" что к чему. Что мол будет новая система, которая будет корректировать цель по мере продвижения к ней. А потом можно оставаться у власти неограниченно долго, раз можно будет объяснить людям, что "действительно имели место ошибки, но мы скорректировали путь и скоро они будут исправлены". Народ "понимающий" потерпит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
2. Это был первый пост на форуме. На форуме существует пре-модерация. Т.е. это сообщение БЫЛО прочитано. 3. Существуют такие понятия как "PR", "пропаганда", "политработа". Плохо, что у вас нет людей достоточно теоретически подготовленных, чтобы отвечать на вопросы. 4. Плохо что у вас не налажена связь между админами и политработниками, когда первые выискивают провокации, и передают их вторым для оперативной работы. Изучаю информацию по предоставленным ссылкам. Пока вижу желание сделать что-то хорошее. Вижу предлагаемые меры. Вижу, какую систему хотят построить стороники КОБ. Но я не вижу как она будет защищена от проникновения враждебных элементов, от разложения изнутри. А уж как вы собираетесь остановить этногенез - вообще не представляю. Как загружусь информацией, разбросанной по форуму, и переварю ее, подытожу свои выссказывания |
|
|||
|
|||
![]()
...и когда все получится, ... то что будем делать с той частью народа, для которой КОБ - неподъемная штука (ну, в виду разных причин - от инакомыслия до лени плюс тупоумие)? - на этот вопрос у меня уже год как нет ответа...
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что всем все знать не обязательно, надо сформировать устойчивую элиту знающую и практикующую КОБ
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да меня интересует не качество усвоенности КОБ, а ЧТО БУДЕТ С ИНАКОМЫСЛЯЩИМИ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
------------------------------------ Ответ одного из участников форума характеризует его меру понимания - но не позицию КОБ и КПЕ по данному вопросу. Админ ------------------------------------ |
|
|||
|
|||
![]()
Заметила , но не оценила. Это уход от прямого ответа.
Некоторые мои знакомые убеждены, что все закончится исправительно-трудовыми лагерями... Помогите убедить, что это не так. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуй сесть спокойно с этими знакомыми и разобраться. Что такое исправительно-трудовые лагеря? Зачем они нужны? Кому они нужны? Как они работают?
Потом рассмотрите КОБ. Что такое КОБ? Кому выгодно распространение КОБ? К чему оно может привести и к чему не может? После рассмотрения основных вопросов, вся эта мелочь даже в голову не будет приходить. Ну что за вопрос такой... Зачем либеральной буржуазии исправительно-трудовые лагеря? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем! Я, например, давно заметил, что некоторые участники "движения", поверив в свою "исключительность", групперуются в "первичные элитки". Gogi, пусть так и делают! Чистилище никто не отменял. Некоторые уже настолько вознеслись, что рассуждают о судьбах людей с позиции небожителей: "...ну что будем делать с остальными людишками?" Да кто вас ещё пустит что-то делать? Таким "адептам" дать бы по одному месту...но я точно знаю, что к КОБ они не имеют ни какого отношения!
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 19.02.2009 в 01:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Жить по Совести - "неподъёмная штука" ? ![]() ![]() В нормально функционарующем справедливом обществе большинство быстро и легко принимает общие правила. Это показал и опыт А.С. Макаренко (читайте "Флаги на башнях") Более свежий пример см. ЗДЕСЬ (в конце этой статьи) Что делать с теми, кто не хочет жить по совести? - предоставить их самим себе, предоставив всё необходимое для жизни в режиме самообезпечения - но не позволяя паразитировать на других. (Это хорошо описано в одном рассказе Джека Лондона) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как? - для меня вопрос заключается в этом и это есть НЕПОДЪЕМНАЯ ШТУКА! Как вы собираетесь предоставлять их самим себе? Они позволят Вам это сделать? А почему до сих пор этого никто не сделал? Грефы, зурабовы - не вещи, их не отодвинешь в шкаф... Не позволят... Пока, по моим наблюдением, все с точностью до наоборот - это нам предоставлена возможность быть на самообеспечении и самим по себе - старикам, миллионам бездомных детей... да и остальные недалеко ушли. И реального механизма переломить ситуацию я пока не вижу. Пока только мечты о светлом будущем... |
|
|||
|
|||
![]()
в первую очередь - медведова с путеновым не "задвинешь"... а не мешало бы. ВВПх2 !!! класс..
![]() зы. Кстати, мне конференция с Баркашовым понравилась... ![]() |