форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
| Результаты опроса: Убедительна ли моя контр - критика? | |||
| Да, убедительна |
|
17 | 68.00% |
| Нет, не убедительна |
|
8 | 32.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну всё ясно Solo, отвечать на вопрос отказыветесь. Отвечаете вопросом на вопрос. Очень хорошая тактика, когда реально ответить нечего
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) вы отдаете тело кредите которое взяли в долг 2) вы платите % банку за его услуги и за то что на протяжении выплаты всего кредита вы живете в своей отдельной квартире (пусть право собственносит еще не перешло), почему ты этого не видите? Вас кто-то толкал брать кредит? Нет, сами видели условия и соглашались на них - получая от этого свои выгоды. Или у вас все без выгод - одно рабство где ничего взамен не дают? Вы внимательно читали что я написал? основная проблема - ипотека - и то это не самый худший вариант - здесь сделать доспупные проенты и все будет ништяк в чехии -5%, а у нас? то-то, остальное чисто потребительский кредит. Теперь требую примеры рабства, а то чтото вы раскидались этими словами |
|
|
|||
|
|||
|
От дальнейшей дискуссии с вами я остранясь по той причине, что вы игнорируете мои аргументы и мой вопрос. Всего хорошего.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
% большие и жильё дорогое - вобщем конец на букву "П". Если взять хату за 250 000 грн под 20%, то ежемесячные % составят 250*0,2/12=4 167 грн и + ещё само тело кредита. У меня зарплата от 1 500 до 3 500 грн/мес. Не хватает даже на %, неговоря уже о теле. О каком кредите может идти речь? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот конкретно на мои 3 вопроса вы ответ не даете. У вас нет ответа. Посему имею все основания считать вашу критику неубедительной, хотя вы первый то решились критиковать, за что вам честно, большое спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Следуя вашей логике бизнесу вообще не следует брать кредиты потому как "а вдруг завтра война"? Возьмем бизнес до кризиса в России. Кто там банкротился-разорялся? А ну как расскажите нам? Дайте статистику - количество обанкротившихся фирм из за того что не смогли рассчиатться по кредиту. Вот когда приведете вот тогда и поговорим. Без цифр это одну пугалки для неокрепших умов по схеме: "Банк-кредит - процент - долги-банкротство". А фирмы в вашем городке закрываются не от ссудных процентов а из-за того что их продажи а следовательно доходы резко упали потому как покупательная способность у населения резко пошла вниз. Но обязательсвто есть обязательство и платить по нему надо. Здесь в принипе должно помочь гос-во типа заставить банки растянуть платежи во времени уменьшив их сумму, а вкладчикам сократить проценты соот-но. Видите, в нормалльное время кредит с % стимулирует бизнес, а при кризисе нагибает его. Значить что - не в самом проценте дело а в его ставке и ситуации. У меня к вам 3 вопроса 1) Вы как сторонник КОБ считаете что ссудный процент должен быть равен 0? 2) Если нет или да то почему 3) вы думаете что вам ктото даст бесплатно денег на год? Если да то назовите кто это будет по вашему, кроме ЦБ, комбанки под 0 давтаь не будут. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Странно, сколько предпритяий взяло кредит и только от этого поднялось! А у вас по ходу все разоряются. Что за самовнушение? Так могут только говорить те кто вообще никогда не имел дело с коммерческой деятельностью. Вам сказано, что кредит берут если он ВЫГОДЕН, и не берут если он НЕ ВЫГОДЕН. Что за бестолковое упрямство? Издеваетесь, что ли. |