форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение Программы КПЕ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 23:31
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему
Лампочка сомнения

я купил диск лекций Петрова (тюмень 2004-2005) летом на даче, изучил - а потом с нетерпением ждал, когда приеду в город и посмотрю, что же у этих потрясающих людей произошло за 3 года

вернулся с дачи, посмотрел

мне кажется, что такой разницы между реальной адекватностью ДОТУ и масштабом практических результатов без какой-то системной ошибки в подходе к деятельности быть не может

и главная проблема, по-моему, в установке:
сначала поменять человеку алгоритмику психики,
и только потом делать дело для страны и других людей

а должно быть с точностью до наоборот:
сначала побуждать людей делать правильные дела
для страны и других людей, не требуя личностных изменений
,
а уже потом агитировать изменить строй психики, ибо так лучше

иными словами, праведность - это образ жизни уже построенного Царства Божия на Земле, но строится оно - во грехе людьми несовершенными

Вот когда совокупными усилиями появится Царство Божие, вот тут-то войти в него сможет только праведник из-за особенностей условий обитания там - и все спешно начнут исправлять свою нравственность, ибо в воздвигнутом Царстве, ну, очень круто жить.

другой вариант той же установки:
начни с себя; сначала сам освой КОБу, потому учи других

а может, человек не хочет осваивать, но не прочь распространять? а может он неправильно понял, но заинтересует тех, кто правильно поймёт? и т.д. и т.п.

все эти подходы разбивают решение задач на два этапа:
1) изучаем, учим
2) действуем, исправляем жизнь

причём, пункт №1 - бессрочный, а пункт №2 всегда можно отложить под предлогом "недостаточная кадровая база"

значит, надо ставить вопрос ребром:
как результативно действовать без достаточной кадровой базы?

вот, например, пусть будет 1 КОБовец "во вражеском окружении", но он умеет воспользоваться окружением так, что оно начинает работать на праведную Концепцию - Сталин именно так умел

тогда КОБовцу принципиально не нужны единомышленники, а его "Знание - Сила!"

.

например, с одной стороны я понимаю, зачем нужна классификация психотипов... а с другой - это приглашение отталкивать от себя других людей; дескать ежели "демон", то пусть идёт нафиг
Старый 10.12.2008, 16:56
kemmlers kemmlers вне форума
уже был

kemmlers на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: сомнения

Цитата:
Сообщение от upravmir
сначала побуждать людей делать правильные дела
для страны и других людей, не требуя личностных изменений,
а уже потом агитировать изменить строй психики
Согласен, многие люди не признавая необходимсти развития и совершенствования себя, готовы на "добрые дела", у человека должно изнутри возникать желания к развитию
А "развитым" своим примером доказывать эту необходимьость.
Старый 01.01.2009, 10:44
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от upravmir Посмотреть сообщение
я купил диск лекций Петрова (тюмень 2004-2005) летом на даче, изучил - а потом с нетерпением ждал, когда приеду в город и посмотрю, что же у этих потрясающих людей произошло за 3 года

вернулся с дачи, посмотрел

мне кажется, что такой разницы между реальной адекватностью ДОТУ и масштабом практических результатов без какой-то системной ошибки в подходе к деятельности быть не может

и главная проблема, по-моему, в установке:
сначала поменять человеку алгоритмику психики,
и только потом делать дело для страны и других людей

<...>
Уважаемый upravmir, такой установки у нас нет!
Вы её сами выдумали, и сами опровергаете

Если бы Вы не поленились пройти по ссылкам первого поста этой ветки -- Вы бы сами это увидели

См. также ветку Что делать прямо сейчас?
Старый 01.01.2009, 11:12
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
...другой вариант той же установки:
начни с себя; сначала сам освой КОБу, потому учи других

а может, человек не хочет осваивать, но не прочь распространять? а может он неправильно понял, но заинтересует тех, кто правильно поймёт? и т.д. и т.п.

все эти подходы разбивают решение задач на два этапа:
1) изучаем, учим
2) действуем, исправляем жизнь

причём, пункт №1 - бессрочный, а пункт №2 всегда можно отложить под предлогом "недостаточная кадровая база"

вот, например, пусть будет 1 КОБовец "во вражеском окружении", но он умеет воспользоваться окружением так, что оно начинает работать на праведную Концепцию - Сталин именно так умел

тогда КОБовцу принципиально не нужны единомышленники, а его "Знание - Сила!"

например, с одной стороны я понимаю, зачем нужна классификация психотипов... а с другой - это приглашение отталкивать от себя других людей; дескать ежели "демон", то пусть идёт нафиг
Уважаемый upravmir,
похоже, Вы - наглядный представитель тех, кто хочет активно действовать "не тратя времени на то, чтобы вникнуть"...

Должен Вас огорчить:
ГП (глобальный паразит) делает ставку именно на такой подход многих активных людей - таких людей легко переориентировать, и "в час Х" направить в нужное ГП русло...

Нам нужна не бездумная масовка, в силу тех или иных обстоятельств работающая на наши планы - нам нужны именно единомышленники, освоившие наши знания и умеющие самостоятельно ориентироваться в происходящем в стране и в мире.

И "вражеского окружения" у нас нет:
у нас нет "врагов", но есть люди, которые пока чего-то недопонимают

Что касается типов психики - здесь Вы тоже чего-то не поняли
См. ветку форума "КОБ о типах психики"
Как видите, понятие "типов психики" дано не для того, чтобы "классифицировать" людей, навешивая на них ярлыки, -
а для того, чтобы помогать себе и другим двигаться к устойчиво-человечному типу строя психики

Цитата:
Вопрос надо ставить по другому:
Как быстро подготовить нашу кадровую базу?

Работу в этом направлении ведет, в т.ч. , наша Академия Управления.
См. ветку форума "Академия Управления в Томске"

Последний раз редактировалось Админ; 01.01.2009 в 11:16. Причина: дополнение
Старый 21.11.2010, 13:54
midgard midgard вне форума
частый гость

midgard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Уважаемый upravmir,
похоже, Вы - наглядный представитель тех, кто хочет активно действовать "не тратя времени на то, чтобы вникнуть"...

Должен Вас огорчить:
ГП (глобальный паразит) делает ставку именно на такой подход многих активных людей - таких людей легко переориентировать, и "в час Х" направить в нужное ГП русло...

Нам нужна не бездумная масовка, в силу тех или иных обстоятельств работающая на наши планы - нам нужны именно единомышленники, освоившие наши знания и умеющие самостоятельно ориентироваться в происходящем в стране и в мире.

И "вражеского окружения" у нас нет:
у нас нет "врагов", но есть люди, которые пока чего-то недопонимают
Не было бы поздно ,страна погибает уже сейчас ,а результаты (если они вообще конечно будут)появятся через 15-30 лет .А к тому времени спасать будет некого .Когда КОБ зарождалась ситуация была иная нежели сейчас .Базу естественно надо оставлять ,но ньюансы возникающие в наше время следует решать немедленно .
Сталин например не гнушался союзу с троцкистами ,в борьбе за общие цели ,а в дальнейшем взял власть в свои руки .
Старый 24.03.2009, 09:28
wasil wasil вне форума
участник

wasil на пути к лучшему

Цитата:
Меня тоже несколько настораживает разница в том как себя видит (оценивает,говорит) КОБА (судя по лекциям Петрова) в мире и практическими результатами (достижениями). Учитывая, что КОБА судя по лекциям и форуму не вчера родилась.
Старый 24.03.2009, 19:24
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от wasil Посмотреть сообщение
Меня тоже несколько настораживает разница в том как себя видит (оценивает,говорит) КОБА (судя по лекциям Петрова) в мире и практическими результатами (достижениями). Учитывая, что КОБА судя по лекциям и форуму не вчера родилась.
Посмотрите таблицу соотношения быстродействия и мощности 1-6 приоритетов - в ветке "6 приоритетов (обобщенные средства управления)".

Напомню также, что идеи становятся материальной силой - когда овладевают массами.
Активисты КОБ и КПЕ работают в этом направлении. 15 лет назад активистов было единицы, сейчас - тысячи.
Мало?
Всё в наших руках.

Долго ли ждать перемен к лучшему?
Если ждать, то долго.
Старый 24.03.2009, 21:16
wasil wasil вне форума
участник

wasil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Напомню также, что идеи становятся материальной силой - когда овладевают массами.
Активисты КОБ и КПЕ работают в этом направлении. 15 лет назад активистов было единицы, сейчас - тысячи.
Мало?
Всё в наших руках.

Долго ли ждать перемен к лучшему?
Если ждать, то долго.
долго это конечно хорошо но.... дожить ба....
Старый 27.03.2009, 19:26
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
долго это конечно хорошо но.... дожить ба....
Если ждать - то долго.
А если хотите дожить - то надо не ждать, а делать!
Старый 28.03.2009, 11:44
wasil wasil вне форума
участник

wasil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
Если ждать - то долго.
А если хотите дожить - то надо не ждать, а делать!
Так об том и речь.... а чего делать - то? Распространять КОБ? А результаты -то за 15 лет какие у КОБ? несколько тысяч сторонников? А практические результаты - то какие? толку от сторонников и КОБы? где гарантия, что будет толк, если доля сторонников КОБ увеличится? Большая теория стоит ма-алюсенькой практики. Покажите мне ма-алюсенький практический результат 15- летней деятельности .
Старый 29.03.2009, 19:04
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Так об том и речь.... а чего делать - то? Распространять КОБ?
Что делать?
Распространять КОБ, внедрять здоровый образ жизни (начав с себя), готовить управленческий корпус, и т.д. - см. ветку "Что делать прямо сейчас?"

Цитата:
А результаты -то за 15 лет какие у КОБ? несколько тысяч сторонников? А практические результаты - то какие? толку от сторонников и КОБы?
где гарантия, что будет толк, если доля сторонников КОБ увеличится?

Большая теория стоит ма-алюсенькой практики. Покажите мне ма-алюсенький практический результат 15- летней деятельности .
Показываю практические результаты:
- Отрезвление и оздоровление тысяч людей (оздоровление как за счёт отказа от алкоголя и табака, так и за счёт использования разных оздоровительных методик, в т.ч. метода Шичко),

- Работа с молодёжью в десятках учебных заведений (школы, техникумы, вузы), способствующая формированию у них адекватного мировоззрения;

- Содействие возрождению национальных культур народов России (в т.ч. проведение городских праздников);

- Подготовка управленцев глобального уровня ответственности через Академию Управления;

- Возвращение земель крестьянам в Горном Алтае (подробнее на сайте http://pravdu-vsem.narod.ru );

- А также много разных "частностей", и благодарность многих людей.

Тем не менее, несмотря на какие-то конкретные результаты (как КПЕ, так и других патриотических организаций), в целом по стране перелома пока нет.

Пока мы не победим, всегда будут как деятели, кто включается в общую работу по созвучному им вектору целей - так и "созерцатели", которые говорят: "раз перелома до сих пор нет, стало быть пользы от вас никакой".

Василий, Вы из деятелей или из "созерцателей" ?
Старый 18.04.2009, 06:12
ZaharDruzhkov ZaharDruzhkov вне форума
участник

ZaharDruzhkov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России

wasil ! "Конкретные действия начнутся тогда, когда для этого будут доступны конкретные средства!"

Читайте это в статье http://1st-www-kpe-ru.livejournal.com/497.html

И смотрите не заблудитесь в трех соснах!
Старый 13.04.2009, 16:48
Мих. Вл. Мих. Вл. вне форума
был не раз

Мих. Вл. на пути к лучшему

"2. РОССИЙСКАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ

Вывести Россию из под власти сатанинской невольничьей толпо-«элитарной» концепции жизнеустройства.

Изменить с возможно меньшими страданиями для народа курс развития России на свой собственный замысел жизнеустройства, на свою собственную концепцию развития страны.

Построить такую страну — СССР — Святую Соборную Справедливую Россию и такое общество, в котором все люди будут жить дружно и счастливо, в мире, согласии и в достатке."

Концепция общественной безопасности проявилась в лексической форме именно у нас, потому. что Святая Русь всегда стремилась к справедливости и мы впереди планеты всей выйдем из-под невольничьей концепции и будем жить мире, согласии и достатке. Но вопрос-где географически? 120 миллионов в меньшей Европейской части и 20 - в огромной Азиатской. Как мы остановим стремление самих людей, конретного Ивана Ивановича с любимыми домочадчами жить поближе к Москве и С-Петербургу. Наши мыслительные центры и штабы тоже в этих городах. Вот сегодня мы пришли к власти и понимаем что 120 миллионов нам занять нечем, если не придумывать суррогатов, действительно крупные проекты - В Сибири. Как мы поступим? Не в светлом будущем, а сегодня. Демократы развели оффисный планктон, торговцев. Мы что предложим? Я сейчас структурирую, дорабатываю свой вариант и вынесу его на обсуждение.
Старый 12.06.2010, 19:15
NGreg NGreg вне форума
был не раз

NGreg на пути к лучшему

Реплику upravmir-а поддерживаю. Как будут разбирать на кусочки КОБ-у те, у кого нет интернета? Если у человека всё в порядке то он не только в КОБ-у не будет вникать но и в действия своего губернатора (кроме личного счастья ничего не волнует).
Считаю, что на местах должно быть достаточно АКТИВНЫХ людей. Конечно же от ошибок никто не застрахован. Поэтому помогать им обязательно и постоянно должны из центра. Ведь все кто вам сейчас симпатизирует являются потенциальными союзниками (представьте доярку, которая спрашивает про КОБ-у). Активисты будут знать и реальное положение дел и настроение людей. А страна большая. И единомышленников надо много.
Старый 16.06.2010, 14:57
Pil Pil вне форума
новичок

Pil на пути к лучшему

Есть предложение по акции. Вот что я выложил на форум сайта www.dolgenznatkagdy.ru
Приветствую Вас соотечественники!!!
Я здесь новенький, но тема мне не нова.
Очень рад тому, что есть единомышленники знающие правду и ведущие борьбу
за нее. ЗА ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ НАЦИИ. И я имею ввиду не только Россиян,
а словян в целом!
Ряды знающих правду и готовых бороться пополняются!
Вижу, что идет усиленная информационная борьба по ознакомлению молодежи, людей.
И я хочу внести свой вклад НАШЕ общее дело.
Я предлагаю запустить в эфир "информационную бомбу"
которая, по-моему мнению будет иметь широкий общественный резонанс.
Заключается она в следующем - Обращение к органам власти (мин. здравоохранения, МВД и т.д.)
с призывом привлечь к уголовной, административной ответственности, причастных
напрямую или косвенно к осуществлению "Хьюстонского проэкта".
Пример: Заказчики агитационной песни гр. Авария "Пей пиво!"
Организаторы рок-концертов под зеленой маркой, призывающие двигать на "вечеGREENку"
и многие другие.
Главная задумка в том, что обращение будет ни от одного человека, а от всех или части из НАС.
Молодежи, которой не безразлично свое здоровье, здоровье окружающих нас ребят и девчат,
здоровье нации СЛАВЯН. Славян, которых не могут покорить, но хотят истребить!
Текст обращения варьируется от 500-1000 примерно. Каждый из нас по очереди
произнесет хотя бы одно слово из обращения в целом ролике. Это покажет масштабность
борьбы!
Кто готов поддержать проект, внести свои предложения, прошу откликнуться.
Помните: "КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!"
Старый 28.11.2010, 13:41
besevan besevan вне форума
уже был

besevan на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России

Здравия ВСЕМ. Пришло время объединяться. Казакам, КПЕ и спецназу. Что-бы не получилось как в басне у Крылова "Лебедь, рак и щука" http://narodpolk.org/military_doctrine
Старый 26.06.2011, 14:11
Ирина Орлова Ирина Орлова вне форума
гость

Ирина Орлова на пути к лучшему

Приведу слова Задорнова:Демократия у нас есть,демократов нет. И по поводу психотипов. Их изучение нужно для лучшего понимания себя,почему у меня всё так,а не иначе, и понимания других,почему они хотят того,а не этого. Это-помощь в примирении с собой и в нахождении общего языка с другими. Не требуйте невозможного и не ищите неврозы. Хотя при чтении психологической литературы могут возникать стойкие неприятные ощущения.
Старый 30.06.2011, 03:49
Александр Суворов Александр Суворов вне форума
уже был

Александр Суворов на пути к лучшему

Помимо Иосифа Виссарионовича Сталина не забываем Владимира Ильича Ленина. Я не уничтожил партбилет КПСС, он мне дорог, хотя и член КПЕ. Духом Святым в 5 утра из сада "Уршак" я прошел 7 км до Булгаково и в заброшенном сарае нашел Образ ВИЛа. Фотография в моем Мире на ufa-tz@mail.ru. У Бога все равны. Описать путь пешком в 5 утра и зачем мне сложно. Но по простому - обиделся на жену и шел сам не зная куда. Мне кажется Символа Ленина не хватает КПЕ. Не зря его и не хоронят из Мавзолея видимо. Хотя о зомбировании этого места написано достаточно много и прямо скажем много нехорошего о ВИЛ. В Библии есть ВИЛ, есть БАМ идолы. Бог это Истина и кто истории ценен можно смотреть у Маяковского. Надо принимать всю историю и начинать КПЕ с Образа Владимира Ильича Ленина.
С уважением ко всем Александр Юрьевич Суворов Член КПЕ с этого года 2019 от РОжества Христова, а не 2011 по григорианскому .
Спаси Христос!!!
Старый 11.09.2009, 15:06
Золотой Драгон Золотой Драгон вне форума
частый гость

Золотой Драгон на пути к лучшему

Про земельный вопрос -кстати.
Насколько я знаю, землю сейчас в собственность никому не дают.
Вот у меня аренда земли под сад на 50 лет - а потом? А там дом, баня, гараж. Все своими руками, все с нуля. Это же моя малая Родина.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид