форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
я купил диск лекций Петрова (тюмень 2004-2005) летом на даче, изучил - а потом с нетерпением ждал, когда приеду в город и посмотрю, что же у этих потрясающих людей произошло за 3 года
вернулся с дачи, посмотрел мне кажется, что такой разницы между реальной адекватностью ДОТУ и масштабом практических результатов без какой-то системной ошибки в подходе к деятельности быть не может и главная проблема, по-моему, в установке: сначала поменять человеку алгоритмику психики, и только потом делать дело для страны и других людей а должно быть с точностью до наоборот: сначала побуждать людей делать правильные дела для страны и других людей, не требуя личностных изменений, а уже потом агитировать изменить строй психики, ибо так лучше иными словами, праведность - это образ жизни уже построенного Царства Божия на Земле, но строится оно - во грехе людьми несовершенными Вот когда совокупными усилиями появится Царство Божие, вот тут-то войти в него сможет только праведник из-за особенностей условий обитания там - и все спешно начнут исправлять свою нравственность, ибо в воздвигнутом Царстве, ну, очень круто жить. другой вариант той же установки: начни с себя; сначала сам освой КОБу, потому учи других а может, человек не хочет осваивать, но не прочь распространять? а может он неправильно понял, но заинтересует тех, кто правильно поймёт? и т.д. и т.п. все эти подходы разбивают решение задач на два этапа: 1) изучаем, учим 2) действуем, исправляем жизнь причём, пункт №1 - бессрочный, а пункт №2 всегда можно отложить под предлогом "недостаточная кадровая база" значит, надо ставить вопрос ребром: как результативно действовать без достаточной кадровой базы? вот, например, пусть будет 1 КОБовец "во вражеском окружении", но он умеет воспользоваться окружением так, что оно начинает работать на праведную Концепцию - Сталин именно так умел тогда КОБовцу принципиально не нужны единомышленники, а его "Знание - Сила!" . например, с одной стороны я понимаю, зачем нужна классификация психотипов... а с другой - это приглашение отталкивать от себя других людей; дескать ежели "демон", то пусть идёт нафиг |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А "развитым" своим примером доказывать эту необходимьость. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы её сами выдумали, и сами опровергаете ![]() Если бы Вы не поленились пройти по ссылкам первого поста этой ветки -- Вы бы сами это увидели ![]() См. также ветку Что делать прямо сейчас? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
похоже, Вы - наглядный представитель тех, кто хочет активно действовать "не тратя времени на то, чтобы вникнуть"... Должен Вас огорчить: ГП (глобальный паразит) делает ставку именно на такой подход многих активных людей - таких людей легко переориентировать, и "в час Х" направить в нужное ГП русло... Нам нужна не бездумная масовка, в силу тех или иных обстоятельств работающая на наши планы - нам нужны именно единомышленники, освоившие наши знания и умеющие самостоятельно ориентироваться в происходящем в стране и в мире. И "вражеского окружения" у нас нет: у нас нет "врагов", но есть люди, которые пока чего-то недопонимают Что касается типов психики - здесь Вы тоже чего-то не поняли ![]() См. ветку форума "КОБ о типах психики" Как видите, понятие "типов психики" дано не для того, чтобы "классифицировать" людей, навешивая на них ярлыки, - а для того, чтобы помогать себе и другим двигаться к устойчиво-человечному типу строя психики ![]() Цитата:
Как быстро подготовить нашу кадровую базу? Работу в этом направлении ведет, в т.ч. , наша Академия Управления. См. ветку форума "Академия Управления в Томске" Последний раз редактировалось Админ; 01.01.2009 в 11:16. Причина: дополнение |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сталин например не гнушался союзу с троцкистами ,в борьбе за общие цели ,а в дальнейшем взял власть в свои руки . |
|
|
|||
|
|||
|
Меня тоже несколько настораживает разница в том как себя видит (оценивает,говорит) КОБА (судя по лекциям Петрова) в мире и практическими результатами (достижениями). Учитывая, что КОБА судя по лекциям и форуму не вчера родилась.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Напомню также, что идеи становятся материальной силой - когда овладевают массами. Активисты КОБ и КПЕ работают в этом направлении. 15 лет назад активистов было единицы, сейчас - тысячи. Мало? Всё в наших руках. Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать, то долго. |
|
|
|||
|
|||
|
долго это конечно хорошо но.... дожить ба....
|
|
|
|||
|
|||
|
Если ждать - то долго.
А если хотите дожить - то надо не ждать, а делать!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Что делать?
Распространять КОБ, внедрять здоровый образ жизни (начав с себя), готовить управленческий корпус, и т.д. - см. ветку "Что делать прямо сейчас?" Цитата:
- Отрезвление и оздоровление тысяч людей (оздоровление как за счёт отказа от алкоголя и табака, так и за счёт использования разных оздоровительных методик, в т.ч. метода Шичко), - Работа с молодёжью в десятках учебных заведений (школы, техникумы, вузы), способствующая формированию у них адекватного мировоззрения; - Содействие возрождению национальных культур народов России (в т.ч. проведение городских праздников); - Подготовка управленцев глобального уровня ответственности через Академию Управления; - Возвращение земель крестьянам в Горном Алтае (подробнее на сайте http://pravdu-vsem.narod.ru ); - А также много разных "частностей", и благодарность многих людей. Тем не менее, несмотря на какие-то конкретные результаты (как КПЕ, так и других патриотических организаций), в целом по стране перелома пока нет. Пока мы не победим, всегда будут как деятели, кто включается в общую работу по созвучному им вектору целей - так и "созерцатели", которые говорят: "раз перелома до сих пор нет, стало быть пользы от вас никакой". Василий, Вы из деятелей или из "созерцателей" ? |
|
|
||||
|
||||
|
wasil ! "Конкретные действия начнутся тогда, когда для этого будут доступны конкретные средства!"
Читайте это в статье http://1st-www-kpe-ru.livejournal.com/497.html И смотрите не заблудитесь в трех соснах! |
|
|
|||
|
|||
|
"2. РОССИЙСКАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ
Вывести Россию из под власти сатанинской невольничьей толпо-«элитарной» концепции жизнеустройства. Изменить с возможно меньшими страданиями для народа курс развития России на свой собственный замысел жизнеустройства, на свою собственную концепцию развития страны. Построить такую страну — СССР — Святую Соборную Справедливую Россию и такое общество, в котором все люди будут жить дружно и счастливо, в мире, согласии и в достатке." Концепция общественной безопасности проявилась в лексической форме именно у нас, потому. что Святая Русь всегда стремилась к справедливости и мы впереди планеты всей выйдем из-под невольничьей концепции и будем жить мире, согласии и достатке. Но вопрос-где географически? 120 миллионов в меньшей Европейской части и 20 - в огромной Азиатской. Как мы остановим стремление самих людей, конретного Ивана Ивановича с любимыми домочадчами жить поближе к Москве и С-Петербургу. Наши мыслительные центры и штабы тоже в этих городах. Вот сегодня мы пришли к власти и понимаем что 120 миллионов нам занять нечем, если не придумывать суррогатов, действительно крупные проекты - В Сибири. Как мы поступим? Не в светлом будущем, а сегодня. Демократы развели оффисный планктон, торговцев. Мы что предложим? Я сейчас структурирую, дорабатываю свой вариант и вынесу его на обсуждение. |
|
|
|||
|
|||
|
Реплику upravmir-а поддерживаю. Как будут разбирать на кусочки КОБ-у те, у кого нет интернета? Если у человека всё в порядке то он не только в КОБ-у не будет вникать но и в действия своего губернатора (кроме личного счастья ничего не волнует).
Считаю, что на местах должно быть достаточно АКТИВНЫХ людей. Конечно же от ошибок никто не застрахован. Поэтому помогать им обязательно и постоянно должны из центра. Ведь все кто вам сейчас симпатизирует являются потенциальными союзниками (представьте доярку, которая спрашивает про КОБ-у). Активисты будут знать и реальное положение дел и настроение людей. А страна большая. И единомышленников надо много. |
|
|
|||
|
|||
|
Есть предложение по акции. Вот что я выложил на форум сайта www.dolgenznatkagdy.ru
Приветствую Вас соотечественники!!! Я здесь новенький, но тема мне не нова. Очень рад тому, что есть единомышленники знающие правду и ведущие борьбу за нее. ЗА ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ НАЦИИ. И я имею ввиду не только Россиян, а словян в целом! Ряды знающих правду и готовых бороться пополняются! Вижу, что идет усиленная информационная борьба по ознакомлению молодежи, людей. И я хочу внести свой вклад НАШЕ общее дело. Я предлагаю запустить в эфир "информационную бомбу" которая, по-моему мнению будет иметь широкий общественный резонанс. Заключается она в следующем - Обращение к органам власти (мин. здравоохранения, МВД и т.д.) с призывом привлечь к уголовной, административной ответственности, причастных напрямую или косвенно к осуществлению "Хьюстонского проэкта". Пример: Заказчики агитационной песни гр. Авария "Пей пиво!" Организаторы рок-концертов под зеленой маркой, призывающие двигать на "вечеGREENку" и многие другие. Главная задумка в том, что обращение будет ни от одного человека, а от всех или части из НАС. Молодежи, которой не безразлично свое здоровье, здоровье окружающих нас ребят и девчат, здоровье нации СЛАВЯН. Славян, которых не могут покорить, но хотят истребить! Текст обращения варьируется от 500-1000 примерно. Каждый из нас по очереди произнесет хотя бы одно слово из обращения в целом ролике. Это покажет масштабность борьбы! Кто готов поддержать проект, внести свои предложения, прошу откликнуться. Помните: "КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!" |
|
|
|||
|
|||
|
Здравия ВСЕМ. Пришло время объединяться. Казакам, КПЕ и спецназу. Что-бы не получилось как в басне у Крылова "Лебедь, рак и щука" http://narodpolk.org/military_doctrine
|
|
|
|||
|
|||
|
Приведу слова Задорнова:Демократия у нас есть,демократов нет. И по поводу психотипов. Их изучение нужно для лучшего понимания себя,почему у меня всё так,а не иначе, и понимания других,почему они хотят того,а не этого. Это-помощь в примирении с собой и в нахождении общего языка с другими. Не требуйте невозможного и не ищите неврозы. Хотя при чтении психологической литературы могут возникать стойкие неприятные ощущения.
|
|
|
|||
|
|||
|
Помимо Иосифа Виссарионовича Сталина не забываем Владимира Ильича Ленина. Я не уничтожил партбилет КПСС, он мне дорог, хотя и член КПЕ. Духом Святым в 5 утра из сада "Уршак" я прошел 7 км до Булгаково и в заброшенном сарае нашел Образ ВИЛа. Фотография в моем Мире на ufa-tz@mail.ru. У Бога все равны. Описать путь пешком в 5 утра и зачем мне сложно. Но по простому - обиделся на жену и шел сам не зная куда. Мне кажется Символа Ленина не хватает КПЕ. Не зря его и не хоронят из Мавзолея видимо. Хотя о зомбировании этого места написано достаточно много и прямо скажем много нехорошего о ВИЛ. В Библии есть ВИЛ, есть БАМ идолы. Бог это Истина и кто истории ценен можно смотреть у Маяковского. Надо принимать всю историю и начинать КПЕ с Образа Владимира Ильича Ленина.
С уважением ко всем Александр Юрьевич Суворов Член КПЕ с этого года 2019 от РОжества Христова, а не 2011 по григорианскому . Спаси Христос!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Про земельный вопрос -кстати.
Насколько я знаю, землю сейчас в собственность никому не дают. Вот у меня аренда земли под сад на 50 лет - а потом? А там дом, баня, гараж. Все своими руками, все с нуля. Это же моя малая Родина. |