форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это они сами нарисовали что-ли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле пирамидку-то? Нет не они
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В книгах Шемшука Владимира много интересной информации по развитию цивилизаций на планете Земля: асуры-атланты-борейцы-совр. цивилизация...
В частности про ГП: упоминается война между цивилизациями Земли и Венеры, и змееподобные существа (драконы) обитали и обитают на Земле, они могут и руководить ГП который существует.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я, тут, пару раз раз рекомендовал Шемчука к прочтению, но, видать, никто не соблазнился. А зря - это кладезь, действительно достойных, тем для дискуссий. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Исходя из того что строение вселенной подчинено определенной иерархии, а тем более управление процессами во вселенной.
По прочтению этой ветки форума получается следующая надстройка над толпо-элитарной пирамидой: нижний уровень управления на планете земля - ГП, состоит из членов - владельцев транснациональных корпораций( Куны, Обрахамы, Ротшильды и т.д.); уровень выше - более развитый разум, возможно материальный, состоит из представителей инопланетных цивилизаций и даже возможно не самых лучших представителей; следующий уровень - еще более продвинутый разум, и скорее всего не материальный - полевая структура, а вот что входит в этот уровень ответить тяжело так как человек пока не наделен приборами или чувствами регистрировать всё это. Вопрос возможно-ли уничтожение толпо-элитарной пирамиды, физическим уничтожением ГП (Кунов, Ротшильдов и т.д.) - ответ не возможно так как эта иерархическая система выставит новый полк своих управленцев. Возможна только изменение всей иерархии управления, что скорее всего и происходит в наше время на невидимом плане. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А, вообще, вся эта дряхлая старина не подтверждена, хоть какими-то мало-мальскими, артефактами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Существовала некая планета Фаэтон. И в связи с естественными причинами (раздавливание гравитацией другими планетами) оттуда население свалило и эмигрировало в полном объеме на Марс на корабле Фобос. Фобос - теперь спутник Марса, но даже невидящему и так ясно что это спутник не естесственного происхождения. Можно его найти в инете и просканить (для тех кто видит). Формулы? Доказательства? Ссылки? Археологические находки? Анализ мифологии? Выделил: "насколько мне известно". Откуда известно? А то как с индиго получится - кто-то утверждает что ВИДИТ ауры и понеслась... <Censored>, не надо нам новую ВЕРУ втюхивать. Постарайтесь держаться в рамках логики: Аксиома: "Б" Утверждения: "Б влечет Ц" "Ц влечет Д", Следствие: значит "Б влечет Д" А у вас сразу вывод: "насколько мне известно, Д". "Потому что ГЛАДИОЛУС" Последний раз редактировалось Шаман; 10.12.2008 в 18:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Схемка то эта и школьнику понятна, а вот насчёт ГП форум репы обчесал, а Его не выявил. И те, кто поведал об Предикторе молчат, как партизаны. Т. Серов по всякой мелкой надобности, тут кат тут, с касным карандашиком, а того, что народ интересуется, недоданной в материалах КОБ-КПЕ, информацией не "замечает". И, сам, Петров читает свои лекции с усмешечкой - удобный приём для неискреннего оратора. // По вопросам вызывающим сомнение обратитесь к первоисточникам или задайте вопрос в личку. //4. Вы соглашаетесь не заниматься на форуме сознательно имитационно-провокационной деятельностью: - открытым или завуалированным охаиванием КОБ, КПЕ или отдельных людей (критика должна быть корректной и аргументированной); Последний раз редактировалось Шаман; 25.11.2008 в 23:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Второй вариант - руководство КПЕ ЗНАЕТ. Из самых общих соображений становится очевидно, что речь в любом случае идет о самой суперсекретной из всех секретных информаций. И руководство КПЕ, то которое ЗНАЕТ хранит молчание связанное с СЕКРЕТНОСТью этой информации. Кстати, секретность - это не "дурка" фанатичных спецслужб. Чем секретней информация, тем больше людей можно убить с помощью нее... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С другой стороны, если не знают, значит сами пешки.. Вобщем, оба варианта - дрянь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Многие ли будут счастливы от такой информации? Сейчас есть хотя бы иллюзия того, что мы хоть что-то стоим. Что мы можем хоть что-то изменить, а если не мы, то наши потомки... А если мировоззренческая информация целиком и полностью ЗАБИРАЕТ эту надежду? Я не знаю как Вам, а мне будет ОООчень трудно жить дальше. |