форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 04:43
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой ГП? НЛО или мутанты?

Цитата:
Т.е. это конкретно и ясно, что ГП летают на "летающих тарелках"? Или это только версия? По-моему только версия. Есть слухи что разрабатываются аппараты похожие на летающие тарелки. Но этими слухами ведь можно манипулировать и за ними может стоят правды значительно меньше чем мы думаем.
Это могут быть и слухи, и правда смешанная с ложью, я вам точно не могу сказать, у меня даже телескопа нет.

Цитата:
, но и некоторые астронавты из секретных космических программ
И астронавты это сказали? Может Вы можете дать ссылку откуда Вы это взяли?
I think it was an interview with John Lear or Richard Hoagland, or some other dude.

Цитата:
Я так понял что не пускают инопланетяне. А почему до Марса пустили?
Инопланетяне или нет трудно сказать, "они" не обязательно прилетают к нам из других концов Вселенной, вполне возможно они базируются внутри земли или луны. Про полую землю вот итервью

До Марса почему, у меня есть догадки, может быть если человек пролетит какоето расстояние дальше Марса, то воздействие системы Земля-Луна ослабнет или вообше исчезнет, и может произойдут какието серьезные изменения, в психике, в физиономи/днк.... А может человеческое тело просто не может существовать далеко от системы Земля-Луна, по крайней мере с нынешним ДНК.

Цитата:
С нашей-то гонкой вооружений?
А нашей ли. И вообше то вооружение что у нас сейчас есть (то чем пользуются армии) это просто смешно по сравнению с тем что есть у них, ну может только ядерные ракеты их чуток пугают

Цитата:
Представьте - мы обнаружили цивилизацию на другой планете, у которой постоянные внутренние конфликты и развитие оружия, которое в том числе выводится в космос. Будем ли мы давать такой цивилизации технологию лететь до нашей планеты?
Для начала мы разберёмся с их элитой, которая наверняка управляет тупыми массами такими же методами как и у нас тут на Земле. Или же разберёмся с теми кто сотрудничает или управляет самой элитой.

Цитата:
Но это не доказательство плазменного оружия. Это видео можно интерпретировать по-разному.
Да, я просто неправильно высказался, это помоему, как и коментарии в видео, похоже на чтото вроде плазменного оружия.

Вообше видно что вам эта тематика интересна, это хорошо, англиский знаете, на ютубе много интервью есть, и статей полно на интернете, вот например о странностях луны http://beyond-the-illusion.com/files...n/moongate.txt

Цитата:
"Even CONSERVATIVE estimates by scientists indicate that meteors 10 miles
or more in diameter should have penetrated the Moon's surface to a depth of 4
or 5 TIMES that diameter; yet the deepest Moon crater we know about (the
Gagarin Crater is 186 miles across but less than 4 miles deep."

"...Take that 148-mile crater. In area it outdoes Hiroshima hundreds of
times over. What a powerful explosion it must have been to send millions of
tons of lunar rock fountaining over tens of miles! On the face of it, one
would expect to find a very deep crater here, but nothing of the sort: there
is 3 miles at MOST between top and bottom levels, and ONE THIRD of that is
accounted for by the wall of rock thrown up around the crater like a toothed
crown."
"For such a big hole, it is too shallow. Furthermore, the BOTTOM of the
crater is CONVEX, following the curve of the lunar surface."
Старый 13.11.2008, 19:13
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от astronaut Посмотреть сообщение
Инопланетяне или нет трудно сказать, "они" не обязательно прилетают к нам из других концов Вселенной, вполне возможно они базируются внутри земли или луны.
Или они могут существовать и у нас на земле, жить рядом с нами но как в КОБ говорится "полярность" иная. Возможно они нашли способ изменения полярности.
Старый 14.11.2008, 01:30
участник

Цитата:
Или они могут существовать и у нас на земле, жить рядом с нами
David Icke говорит что это Shapeshifters Reptilians, рептилоиды шэйпшифтэры(как по русски ???)
Старый 14.11.2008, 19:03
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
David Icke говорит что это Shapeshifters Reptilians, рептилоиды шэйпшифтэры(как по русски ???)
Это тек которые пролетают на очень высоких скоростях?
Их на скоростную камеру удается заснять, была передача.

Возможно.
Старый 26.11.2008, 00:01
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
Инопланетяне или нет трудно сказать, "они" не обязательно прилетают к нам из других концов Вселенной, вполне возможно они базируются внутри земли или луны.
Под землей могут быть и инопланетяне. Если они посещают Землю постоянно, то было бы очень логично создать базы на месте и даже жить здесь, если есть необходимость.

Цитата:
Вообше видно что вам эта тематика интересна, это хорошо, англиский знаете, на ютубе много интервью есть, и статей полно на интернете, вот например о странностях луны http://beyond-the-illusion.com/files...n/moongate.txt
Мне эта тематика интересна и я знаком со многимим подобными материалами.
Старый 26.11.2008, 00:09
гость

Цитата:
Цитата:
Представьте - мы обнаружили цивилизацию на другой планете, у которой постоянные внутренние конфликты и развитие оружия, которое в том числе выводится в космос. Будем ли мы давать такой цивилизации технологию лететь до нашей планеты?
Для начала мы разберёмся с их элитой
Т.е. мы пойдем на конфорнтацию с теми, кто ни в коем случае не хочет никаких изменений существующего положения, которое они сами и создали. Но в таком контакте нет смысла. Я бы пошел общаться с простыми людьми. Ведь изменения в таком обществе должны идти снизу вверх, а не наоборот. От "верхушки", таких изменений не дождешься, она как раз будeт им сопротивляться.

Последний раз редактировалось Sergey S.; 26.11.2008 в 00:57.
Старый 26.11.2008, 01:16
участник

Цитата:
Т.е. мы пойдем на конфорнтацию с теми, кто ни в коем случае не хочет никаких изменений существующего положения, которое они сами и создали. Но в таком контакте нет смысла. Я бы пошел общаться с простыми людьми. Ведь изменения в таком обществе должны идти снизу вверх, а не наоборот. От "верхушки", таких изменений не дождешься, она как раз будeт им сопротивляться.
Если эта элита использует идеологические методы управления то да, можно идти контактировать с теми кто с низу, но если эта элита использует ещё и биологические или технологические (не СМИ, а к примеру какие нибудь частотные генераторы), то тогда прийдется разбираться с элитой.

п.с. на похожую тематику есть неплохой фильм "Трудно быть богом" по книге Стругацких.
Старый 26.11.2008, 01:29
гость

Цитата:
Если эта элита использует идеологические методы управления то да, можно идти контактировать с теми кто с низу, но если эта элита использует ещё и биологические или технологические (не СМИ, а к примеру какие нибудь частотные генераторы), то тогда прийдется разбираться с элитой.
Приводя этот пример с другой планетой я имел ввиду именно такое общество как у нас теперь.
Но в любом случае, по-моему контакт с людьми, не заинтересованными в изменениях на всеобщую пользу, пустая трата времени.

Цитата:
п.с. на похожую тематику есть неплохой фильм "Трудно быть богом" по книге Стругацких.
По-моему очень хороший фильм, так как позволяет поставить самих себя в позицию инопланетян. А ведь мы таковыми и являемся для тех кто живет на других планетах. Так что все это относительно.

Кстати, в том фильме входили в контакт именно с простыми людьми, при этом выбирая определенных. По-моему с элитой как раз ничего полезного и не получилось.

Там также хорошо показано как образовались легенды, когда люди видели необъяснимые ими явления - вертолет, космический корабль и т.д.