форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До Марса почему, у меня есть догадки, может быть если человек пролетит какоето расстояние дальше Марса, то воздействие системы Земля-Луна ослабнет или вообше исчезнет, и может произойдут какието серьезные изменения, в психике, в физиономи/днк.... А может человеческое тело просто не может существовать далеко от системы Земля-Луна, по крайней мере с нынешним ДНК. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вообше видно что вам эта тематика интересна, это хорошо, англиский знаете, на ютубе много интервью есть, и статей полно на интернете, вот например о странностях луны http://beyond-the-illusion.com/files...n/moongate.txt Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Или они могут существовать и у нас на земле, жить рядом с нами но как в КОБ говорится "полярность" иная. Возможно они нашли способ изменения полярности.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Их на скоростную камеру удается заснять, была передача. Возможно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Платон мне друг, но истина дороже Последний раз редактировалось Sergey S.; 26.11.2008 в 00:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
п.с. на похожую тематику есть неплохой фильм "Трудно быть богом" по книге Стругацких. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в любом случае, по-моему контакт с людьми, не заинтересованными в изменениях на всеобщую пользу, пустая трата времени. Цитата:
Кстати, в том фильме входили в контакт именно с простыми людьми, при этом выбирая определенных. По-моему с элитой как раз ничего полезного и не получилось. Там также хорошо показано как образовались легенды, когда люди видели необъяснимые ими явления - вертолет, космический корабль и т.д.