форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет уровня... Ну не знаю. Уровень - это не деньги и не связи, это интеллектуальный ресурс. Интеллектуальный ресурс всегда можно превратить в деньги и связи, если есть необходимость... Так что речь идет о сравнении интеллектуального ресурса КПЕ и "мастодонтов". А если банки и ротшильды - просто прикрытие от реальной деятельности (ну как президент США - прикрытие)? Ну, простейший пример (че в голову взбрело). Допустим, ГП - это планетяне, которые нас используют как батарейки. А силу выкачивают через жилища, в которых мы живем. Че нить типа того, что пластик и бетон - сборники энергии какой-нибудь и фишка вся именно в этом? А все остальное - это лишь орудие для того, чтобы согнать нас в бетонки? Совсем другие выводы и другое руководство к действию, согласитесь... Поэтому пока мы реально не понимаем с кем и чем имеем дело - мы будем в меру своего понимания работать на себя, а в меру непонимания - на других. Мы будем свергать Ротшильдов и ТНК, а в это время продолжать делать то, что нужно ГП - жить в бетонках ![]() Если бы про ГП было все понятно, то я бы начал действовать уже сейчас. Но мне НЕПОНЯТНО. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но, может быть, не надо ставить ГП (глобального паразита) во главу угла? Может быть, надо понять, что нужно нам, - и начинать действовать (попутно устраняя помехи от ГП) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кстати, Добрыня, а что нужно именно Вам? Ну только не общими фразами - мол чтобы "мир во всем мире" или там "справедливое жизнеустройство", а вот Вам - лично - чего не хватает для счастья? Явно ведь не того, чтобы ВСЕ знали про КОБ. И не чтобы Петров президентом стал... Что бы вы хотели делать, как жить, чем заниматься? Это я к тому говорю, что может быть ГП Вам лично щас не сильно то и мешает, а? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ГП сейчас никому сильно-то и не мешает. Наоборот, помогает. Говорит: "устал? отдохни. Выпей пивка, перекури. Телек посмотри, там много интересных передач. Чё, денег надо? так я тебе займу, прям щас. Отдавать не торопись, но, правда под процент, но ты справишься. В политику не лезь - трязное дело, ну его. Ни о чём не задумывайся, живи себе спокойно, бери от жизни всё. О детях и родителях не беспокойся, мы поможем и им. Будь счастлив!" Одна помощь, ей богу. Но только не надо потом скулить, что инфляция большая, что денег не хватает, что образование, медицина, оборона, село, машиностроение, экология разрушены, даются и берутся взятки, чиновники творят произвол, по дороге без побора гаишников не проехать, президент и премьер - лохи и прочее... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Не хватает денег. 2. Из-за дурацкого образования мои дети получат калейдоскопический идиотизм. 3. Из-за медицины некому будет меня лечить. 4. На меня нападут американцы и возьмут меня в рабство. 5. Из села не идут чистые продукты. 6. М... машиностроение. Ну не знаю, мне пока машиностроения хватает... Но допустим. 7. Чиновники творят произвол... Ну, допустим, принимают законы, которые прямо влияют на оставшиеся пункты. 8. Гайцы. А вот с гайцами не согласен. Они творят произвол в отношении нарушителей. Кто не нарушает, того они не останавливают (по крайней мере я с таким не сталкивался) 9. президент и премьер - лохи... Ну... По поводу Путина я бы такого не сказал. Считаю, что он хороший и искренний человек. Опять же, наши явные враги его ругают... Значит не такой уж он и плохой, ну да ладно Бог с ним. Ну давайте начнем решать эти проблемы. Кстати, лично у меня нет проблем ни по одному из пунктов. Но мне повезло - у меня половина родственников врачей, а вторая половина - в инновационном образовании трется... Но мне обидно за тех знакомых, кого это касается и кому не так повезло как мне. Раскита М.А. Давайте исходить из того, что ВСЁ СРАЗУ мы с Вами сейчас решить не сможем. Приятней всего ждать когда Петров станет президентом... Но давайте хотя бы попытаемся решить хотя бы одну проблему. Сообща. Что волнует Вас больше всего из перечисленного? С чего начнем? В чем бы вы хотели поучаствовать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если Вы действительно рвётесь в бой, то на сайте опубликована записка с перечнем требуемых исполнителей и их задач для работы по продвижению КОБ. И ставить нужно не на Петрова, Зазнобина или ещё кого, а на концепцию - жизнестрой. А свои мысли, предложения и результаты работы я высказываю в различных ветках форума. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Снизу говорите... Ну а че снизу - у меня два неглупых друга и два неглупых компаньона... Два мехмата и два тусура... Они довольны своей жизнью и глобальное им мало интересно. "Ну ГП... Ну террор... Ну и чё? Я разве спорю? Че дальше-то предлагаешь? В секту к Вам записаться?" Про геноцид им рассказывать? Так из них НИКТО не курит и ВСЕ занимаются спортом... Геноцид - мимо них... Финансовый кризис - мимо них... Не алкоголики... Блин - не будет снизу. Восприимчивость - процентов 5%. Остальным это не надо. Они ДОВОЛЬНЫ жизнью. Им до ****ы - есть Бог или нет. Есть Совесть или нет... Из пяти процентов - 10% составят актив ![]() Половина актива сломается на пол пути. Половина остальной половины падет под лидерством авторитетов... А вот оставшиеся уже будут решать и делать дела ЗЫ. Я был бы рад, если бы было по другому. Но у меня стойкое ощущение, что такого не будет. Почему-то большинству по барабану. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
, питаться мясом, молочными, дрожжевыми продуктами, будем пить воду с искореженной молекулярной структурой, будем считать что ГОП (генетически обусловленный потенциал) это то что заложено в "редактированном" геноме человека..........
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А он очень важен, ибо влияет на определение вектора целей и выбора методов! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кстати, я не думаю, что они миллиардеры. Если твой верный слуга - преданный тебе нинзя-самурай-суперубивец, то зачем тебе уметь владеть мечом? Самурай защитит... Еды принесет... Довезет куда тебе надо... Можно ли назвать Ивана Грозного миллиардером? А Сталина? А Гитлера? Это качественно иной стиль жизни. Деньги вообще не нужны. Ну и потом, если ты реальный хозяин положения, то зачем тебе светится? Они вообще с формальной точки зрения могут быть слугами ![]() Как нигер-охранник в борделе из "Белого Танга"... Формально нигер-охранник, а реально хозяин борделя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обладая таким уровнем технологий (если предположить НЛО как транспортное средство), нет необходимости показывать свой естественный облик.
Начиная от управление через средства видеосвязи, до подставных лиц. И почему бы не предположить, что НЛО это транспортные средства ГП и его аппарата? О том что нацисты разрабатывали аппараты схожие с НЛО знают уже все, о том что США разрабатывают подобные летательные средства тоже все знают (думаю и наши не исключение), есть предположение что нацысты создали базу на южном полюсе и потопили там часть флота США. Остается вопрос, каким образом нацисты пришли к выводу, что аппараты такой конфигурации будут лучше чем классической формы летающие досихпор? Очевидно, у них были какието сведения относительно построения "тарелок", откуда? Судя по тому, что нацисты были орудием в руках ГП, можно предположить, что принципы новых аппаратов были переданы им со стороны ГП. Прямое вмешательство в построение таких аппаратов было бы слишком явным и вызвало бы волну любопытства со стороны разведок других стран. Но построение аппаратов своими силами, на тех уровнях технологий, не может вызвать такие подозрения, усыпило бы бдительность и многочисленные поиски, экспедиции нацистов в тибет, египет и т.д., да мало ли где они могли раздобыть такую информацию? Победа СССР под руководством Сталина, а не развал СССР, вынудила пойти ГП использовать другой способ завоевания полного контроля над миром. Чем не теория? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, мысоль насчет того, что на тарелках летает ГП - как минимум прикольная ![]() И толком ничему не противоречит... Ладно, разберемся... Главно чтобы они этот форум не читали. Еще я от тарелок не отстреливался... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Летают они туда конечно не на керосиновых трубах (ракетах). Вообше если кому интересно насчет тарелок построенными людьми почитайте о работах Шаубергера. |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё может быть и такая версия.
ГП - это не НЛО и не мутанты. Но и не люди, а местные, живущие изначально рядом с нами разумные существа. У всего есть причины, в том числе они могут быть и у презрения и ненависти их к нам. Как вариант, мы им смертельно навредили, например, почти уничтожили их, что стали им вечными врагами. Но это не означает, что у нас, не могло быть причин вредить им. Вспомните, что в европейской мифологии в течение тысячи лет славным занятием было изводить нечисть и убивать драконов. Что-то же послужило основой этих легенд. В то же время, в русской мифологии нет подобного отношения к разумным существам, но количество их изобильно. В русских мифах подчёркивается, что мифические существа не стремятся к контакту с человеком. Что-то же могло послужить причиной, чтобы прятаться от нас. Если ГП спрятался 3000 лет назад среди евреев, то их рост(ГП) наверно маленький, чтобы помещаться одному или сразу нескольким в Ковчег Завета. В русской мифологии нечисть тоже мелкой изображается. Для меня понимание ГП как нелюдей (чем бы они ни были) объясняет все особенности его поведения: от патологической скрытности, до стремления полностью извратить человеческую природу. Но самое главное - это то, что предположение о нечеловеческой сущности ГП позволяет утверждать, что ГП в принципе не может действовать публично. Не публичное воздействие возможно только на 6-м приоритете управления (угроза смерти: в Ветхом Завете Господь постоянно угрожает неверным смертью, и больше ни чем). Это объясняет, зачем нужны были 3000 лет. Подумайте, сколько нужно сделать для извращения концепции на 1-м приоритете, имея в распоряжении только 6-й. Поживём - увидим. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2634 http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2635 |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, очень достойный внимания источник. По-моему он подходит как учебное пособие для компьютерной графики
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://rutube.ru/tracks/884987.html?...30bccd2a2df01e |