форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет уровня... Ну не знаю. Уровень - это не деньги и не связи, это интеллектуальный ресурс. Интеллектуальный ресурс всегда можно превратить в деньги и связи, если есть необходимость... Так что речь идет о сравнении интеллектуального ресурса КПЕ и "мастодонтов". А если банки и ротшильды - просто прикрытие от реальной деятельности (ну как президент США - прикрытие)? Ну, простейший пример (че в голову взбрело). Допустим, ГП - это планетяне, которые нас используют как батарейки. А силу выкачивают через жилища, в которых мы живем. Че нить типа того, что пластик и бетон - сборники энергии какой-нибудь и фишка вся именно в этом? А все остальное - это лишь орудие для того, чтобы согнать нас в бетонки? Совсем другие выводы и другое руководство к действию, согласитесь... Поэтому пока мы реально не понимаем с кем и чем имеем дело - мы будем в меру своего понимания работать на себя, а в меру непонимания - на других. Мы будем свергать Ротшильдов и ТНК, а в это время продолжать делать то, что нужно ГП - жить в бетонках ![]() Если бы про ГП было все понятно, то я бы начал действовать уже сейчас. Но мне НЕПОНЯТНО. |