форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 17:48
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой ГП? НЛО или мутанты?

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Обладая таким уровнем технологий (если предположить НЛО как транспортное средство), нет необходимости показывать свой естественный облик.
Начиная от управление через средства видеосвязи, до подставных лиц.

И почему бы не предположить, что НЛО это транспортные средства ГП и его аппарата? О том что нацисты разрабатывали аппараты схожие с НЛО знают уже все, о том что США разрабатывают подобные летательные средства тоже все знают (думаю и наши не исключение), есть предположение что нацысты создали базу на южном полюсе и потопили там часть флота США.
Остается вопрос, каким образом нацисты пришли к выводу, что аппараты такой конфигурации будут лучше чем классической формы летающие досихпор? Очевидно, у них были какието сведения относительно построения "тарелок", откуда? Судя по тому, что нацисты были орудием в руках ГП, можно предположить, что принципы новых аппаратов были переданы им со стороны ГП. Прямое вмешательство в построение таких аппаратов было бы слишком явным и вызвало бы волну любопытства со стороны разведок других стран. Но построение аппаратов своими силами, на тех уровнях технологий, не может вызвать такие подозрения, усыпило бы бдительность и многочисленные поиски, экспедиции нацистов в тибет, египет и т.д., да мало ли где они могли раздобыть такую информацию?
Победа СССР под руководством Сталина, а не развал СССР, вынудила пойти ГП использовать другой способ завоевания полного контроля над миром.
Чем не теория?
Есть ссылки насчет нацистов, США и тарелок? Я просто кроме заговора ориона на эту тему ниче не видел...

Кстати, мысоль насчет того, что на тарелках летает ГП - как минимум прикольная

И толком ничему не противоречит... Ладно, разберемся... Главно чтобы они этот форум не читали. Еще я от тарелок не отстреливался...
Старый 09.11.2008, 20:45
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Об этом есть разные интервью и статьи. Ещё слышал в одном интервью что на луне есть базы для членов элиты, на случай конкретных катаклизмов на земле, там у них всё подготовлено, если чё они там переждут пока на земле всё утихнет и потом прилетят обратно.
Летают они туда конечно не на керосиновых трубах (ракетах). Вообше если кому интересно насчет тарелок построенными людьми почитайте о работах Шаубергера.
Старый 13.11.2008, 01:43
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от astronaut Посмотреть сообщение
Об этом есть разные интервью и статьи.
Статьи что ГП летает на "летающих тарелках"?

Цитата:
Ещё слышал в одном интервью что на луне есть базы для членов элиты, на случай конкретных катаклизмов на земле, там у них всё подготовлено, если чё они там переждут пока на земле всё утихнет и потом прилетят обратно.
Интервью есть всякиe. Но правдивы ли они?

Цитата:
Летают они туда конечно не на керосиновых трубах (ракетах). Вообше если кому интересно насчет тарелок построенными людьми почитайте о работах Шаубергера.
Интересно, достигли ли чего-то большего после Шаубергера?
Старый 09.11.2008, 20:57
SergeyDe SergeyDe вне форума
участник

SergeyDe на пути к лучшему

Ещё может быть и такая версия.

ГП - это не НЛО и не мутанты. Но и не люди, а местные, живущие изначально рядом с нами разумные существа. У всего есть причины, в том числе они могут быть и у презрения и ненависти их к нам. Как вариант, мы им смертельно навредили, например, почти уничтожили их, что стали им вечными врагами. Но это не означает, что у нас, не могло быть причин вредить им.

Вспомните, что в европейской мифологии в течение тысячи лет славным занятием было изводить нечисть и убивать драконов. Что-то же послужило основой этих легенд. В то же время, в русской мифологии нет подобного отношения к разумным существам, но количество их изобильно. В русских мифах подчёркивается, что мифические существа не стремятся к контакту с человеком. Что-то же могло послужить причиной, чтобы прятаться от нас. Если ГП спрятался 3000 лет назад среди евреев, то их рост(ГП) наверно маленький, чтобы помещаться одному или сразу нескольким в Ковчег Завета. В русской мифологии нечисть тоже мелкой изображается.

Для меня понимание ГП как нелюдей (чем бы они ни были) объясняет все особенности его поведения: от патологической скрытности, до стремления полностью извратить человеческую природу. Но самое главное - это то, что предположение о нечеловеческой сущности ГП позволяет утверждать, что ГП в принципе не может действовать публично. Не публичное воздействие возможно только на 6-м приоритете управления (угроза смерти: в Ветхом Завете Господь постоянно угрожает неверным смертью, и больше ни чем). Это объясняет, зачем нужны были 3000 лет. Подумайте, сколько нужно сделать для извращения концепции на 1-м приоритете, имея в распоряжении только 6-й.

Поживём - увидим.
Старый 09.11.2008, 22:43
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Есть ссылки насчет нацистов, США и тарелок? Я просто кроме заговора ориона на эту тему ниче не видел...

И толком ничему не противоречит... Ладно, разберемся... Главно чтобы они этот форум не читали. Еще я от тарелок не отстреливался...
Вот нашел один, не похоже на достоверный источник, но обмыслить можно.
http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2634
http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2635
Старый 13.11.2008, 01:46
гость

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Вот нашел один, не похоже на достоверный источник, но обмыслить можно.
http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2634
http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2635
О разработках известно. Но вот чего достигли сегодня, по-моему ходят только слухи. А слухи разрастаются и раздуваются. И поди разберись что есть на самом деле.
Старый 13.11.2008, 02:04
участник

Цитата:

Цитата:
Об этом есть разные интервью и статьи.
Статьи что ГП летает на "летающих тарелках"?
Да, не только ГП, но и некоторые астронавты из секретных космических программ, на марсе люди уже были, дальше пока не пускают, а может человеческому организму просто невозможно существовать далеко от земли, пока что.
Цитата:

Цитата:
Ещё слышал в одном интервью что на луне есть базы для членов элиты, на случай конкретных катаклизмов на земле, там у них всё подготовлено, если чё они там переждут пока на земле всё утихнет и потом прилетят обратно.
Интервью есть всякиe. Но правдивы ли они?
не знаю. Может если инудсы не замжмут фотки луны с недавно запущенного спутника, может чего и происнится.

Цитата:
Цитата:

Интересно, достигли ли чего-то большего после Шаубергера?

сто пудов. Технологии они продвинули, плазменное оружие уже у них есть, на ютюбе есть много роликов съемок с космических шатлов, там видно как с земли стреляют по НЛО какимито плазменнообразными шарами.
Старый 13.11.2008, 02:29
гость

[quote=astronaut;46660]Да, не только ГП[quote]Т.е. это конкретно и ясно, что ГП летают на "летающих тарелках"? Или это только версия? По-моему только версия. Есть слухи что разрабатываются аппараты похожие на летающие тарелки. Но этими слухами ведь можно манипулировать и за ними может стоят правды значительно меньше чем мы думаем.

Цитата:
, но и некоторые астронавты из секретных космических программ
И астронавты это сказали? Может Вы можете дать ссылку откуда Вы это взяли?

Цитата:
, на марсе люди уже были
Были? Или говорят что были? Я видел некоторые такие такие интервью. Но почему верить что это правда?

Цитата:
, дальше пока не пускают
Я так понял что не пускают инопланетяне. А почему до Марса пустили? Чем мы заслужили такое доверие? С нашей-то гонкой вооружений? Именно потому я и сомневаюсь в правдивости этих версий. Представьте - мы обнаружили цивилизацию на другой планете, у которой постоянные внутренние конфликты и развитие оружия, которое в том числе выводится в космос. Будем ли мы давать такой цивилизации технологию лететь до нашей планеты?

Цитата:
Технологии они продвинули, плазменное оружие уже у них есть, на ютюбе есть много роликов съемок с космических шатлов, там видно как с земли стреляют по НЛО какимито плазменнообразными шарами.
По-моему Вы имеете ввиду одно видео, где заснят объект летящий над планетой, потом происходит некая вспышка света в левой части экрана и объект уносится в Космос:

http://www.youtube.com/watch?v=iZ66NHOjzSA

Но это не доказательство плазменного оружия. Это видео можно интерпретировать по-разному. Например что сам объект активизировал некую энергию перед скачком в космос и это повлияло на камеру и получилась вспышка света. И никакой стрельбы плазмой по тарелкам. Версию стрельбы выдвинули те, кто анализировал видео. Но это только их версия и по-моему она ничем не подтверждается. В то время как версия импульса, созданного самим объектом, более правдоподобна - замечено что при пролете НЛО вызываются помехи как от электромагнитного поля. Это могло иметь место и здесь.
Старый 13.11.2008, 04:43
участник

Цитата:
Т.е. это конкретно и ясно, что ГП летают на "летающих тарелках"? Или это только версия? По-моему только версия. Есть слухи что разрабатываются аппараты похожие на летающие тарелки. Но этими слухами ведь можно манипулировать и за ними может стоят правды значительно меньше чем мы думаем.
Это могут быть и слухи, и правда смешанная с ложью, я вам точно не могу сказать, у меня даже телескопа нет.

Цитата:
, но и некоторые астронавты из секретных космических программ
И астронавты это сказали? Может Вы можете дать ссылку откуда Вы это взяли?
I think it was an interview with John Lear or Richard Hoagland, or some other dude.

Цитата:
Я так понял что не пускают инопланетяне. А почему до Марса пустили?
Инопланетяне или нет трудно сказать, "они" не обязательно прилетают к нам из других концов Вселенной, вполне возможно они базируются внутри земли или луны. Про полую землю вот итервью

До Марса почему, у меня есть догадки, может быть если человек пролетит какоето расстояние дальше Марса, то воздействие системы Земля-Луна ослабнет или вообше исчезнет, и может произойдут какието серьезные изменения, в психике, в физиономи/днк.... А может человеческое тело просто не может существовать далеко от системы Земля-Луна, по крайней мере с нынешним ДНК.

Цитата:
С нашей-то гонкой вооружений?
А нашей ли. И вообше то вооружение что у нас сейчас есть (то чем пользуются армии) это просто смешно по сравнению с тем что есть у них, ну может только ядерные ракеты их чуток пугают

Цитата:
Представьте - мы обнаружили цивилизацию на другой планете, у которой постоянные внутренние конфликты и развитие оружия, которое в том числе выводится в космос. Будем ли мы давать такой цивилизации технологию лететь до нашей планеты?
Для начала мы разберёмся с их элитой, которая наверняка управляет тупыми массами такими же методами как и у нас тут на Земле. Или же разберёмся с теми кто сотрудничает или управляет самой элитой.

Цитата:
Но это не доказательство плазменного оружия. Это видео можно интерпретировать по-разному.
Да, я просто неправильно высказался, это помоему, как и коментарии в видео, похоже на чтото вроде плазменного оружия.

Вообше видно что вам эта тематика интересна, это хорошо, англиский знаете, на ютубе много интервью есть, и статей полно на интернете, вот например о странностях луны http://beyond-the-illusion.com/files...n/moongate.txt

Цитата:
"Even CONSERVATIVE estimates by scientists indicate that meteors 10 miles
or more in diameter should have penetrated the Moon's surface to a depth of 4
or 5 TIMES that diameter; yet the deepest Moon crater we know about (the
Gagarin Crater is 186 miles across but less than 4 miles deep."

"...Take that 148-mile crater. In area it outdoes Hiroshima hundreds of
times over. What a powerful explosion it must have been to send millions of
tons of lunar rock fountaining over tens of miles! On the face of it, one
would expect to find a very deep crater here, but nothing of the sort: there
is 3 miles at MOST between top and bottom levels, and ONE THIRD of that is
accounted for by the wall of rock thrown up around the crater like a toothed
crown."
"For such a big hole, it is too shallow. Furthermore, the BOTTOM of the
crater is CONVEX, following the curve of the lunar surface."
Старый 13.11.2008, 19:13
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Инопланетяне или нет трудно сказать, "они" не обязательно прилетают к нам из других концов Вселенной, вполне возможно они базируются внутри земли или луны.
Или они могут существовать и у нас на земле, жить рядом с нами но как в КОБ говорится "полярность" иная. Возможно они нашли способ изменения полярности.
Старый 26.11.2008, 00:01
гость

Цитата:
Инопланетяне или нет трудно сказать, "они" не обязательно прилетают к нам из других концов Вселенной, вполне возможно они базируются внутри земли или луны.
Под землей могут быть и инопланетяне. Если они посещают Землю постоянно, то было бы очень логично создать базы на месте и даже жить здесь, если есть необходимость.

Цитата:
Вообше видно что вам эта тематика интересна, это хорошо, англиский знаете, на ютубе много интервью есть, и статей полно на интернете, вот например о странностях луны http://beyond-the-illusion.com/files...n/moongate.txt
Мне эта тематика интересна и я знаком со многимим подобными материалами.
Старый 26.11.2008, 00:09
гость

Цитата:
Цитата:
Представьте - мы обнаружили цивилизацию на другой планете, у которой постоянные внутренние конфликты и развитие оружия, которое в том числе выводится в космос. Будем ли мы давать такой цивилизации технологию лететь до нашей планеты?
Для начала мы разберёмся с их элитой
Т.е. мы пойдем на конфорнтацию с теми, кто ни в коем случае не хочет никаких изменений существующего положения, которое они сами и создали. Но в таком контакте нет смысла. Я бы пошел общаться с простыми людьми. Ведь изменения в таком обществе должны идти снизу вверх, а не наоборот. От "верхушки", таких изменений не дождешься, она как раз будeт им сопротивляться.

Последний раз редактировалось Sergey S.; 26.11.2008 в 00:57.
Старый 13.11.2008, 01:37
гость

Цитата:
Я просто кроме заговора ориона на эту тему ниче не видел...
Да уж, очень достойный внимания источник. По-моему он подходит как учебное пособие для компьютерной графики