форум осваивающих КОБ |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы имеете ввиду Египет? Там тоже находили такие черепа? И они принадлежали управленцам?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если фараоны и жрецы не рулили Египтом, то кто им рулил? Дядя Вася? ![]() Цитата:
Цитата:
А насчет цивилизации - да. Их очень мало. И это непонятно. Ни в какую теорию эволюции человека (включая Петровскую) этот факт не вписывается. Цитата:
Ну а насчет того, что они с небес пришли... Официальная доктрина того времени, насколько я понимаю, гласила, что они потомки Богов... Так в ихней конституции записано было. ЗЫ. Кого предлагаете скрестить, чтобы двойной объем черепной коробки получить и вытянутую форму головы? Китайца и дельфина? Или негра и пса? Насколько знаю, при смешении разных рас меняется цветовая расцветка, курчавость волос и всякая там губошлепистость и косоглазость... ухи приплюснутые и прочее... впрочем, я могу ошибаться. погуглите - может нароете в интернете тыщенку - другую живых и здравствующих яйцеголовых... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давно созрели
![]() Это еще один камень в копилку скрываемых, неугодных, фактов. Просмотрев фильмы возникает очень много вопросов, а это ключ к сомнениям в "правдивой" современной истории и как следствие в "правдивой" современной действительности. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно: до чего? Большинство людей не способны принять даже "примитивные верования" американских индейцев. См. того же Кастанеду. И ждут постоянных концов света. Причем не по причине Чубайса.
![]() А тут правду про Атлантов подавай... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, если есть черeпа то можно проверить их ДНК. Если там есть что-то инопланетное, это наверное будет заметно. Хотя у меня вопрос - если наше происхождение связано с инопланетянами, то у нас может быть если не одинаковая генетика, то очень похожая. В таком случае резкого отличия в генетике может и не быть. Цитата:
Но тогда вопрос - почему сейчас таких нет с такими головами? Они все вымерли и не оставили потомков? Но например у некоторых африканских племен есть явно яйцеобразная форма головы. Правда они совсем не элита: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...asai_women.jpg http://www.superstock.com/stock-phot...s/1320R-100005 Возможно что они могут быть их далекими потомками. Тут только генетический анализ прояснит.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если такие же ватники как мы без планетолетов - то совсем другая. В первом случае они всегда могут сесть в тарелку, взлететь и устроить перезагрузку через всепланетный катаклизм излишне оКОБившемуся человечеству. Во втором случае из них можно веревки вить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По-моему мы все ее к этому привели, коллективно. Неправильно будет всю вину спихивать на предикторов или еще кого-то.
Платон мне друг, но истина дороже Последний раз редактировалось Смотритель; 16.12.2008 в 13:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://prikosnovenie.by.ru/infa/t5.htm На сколько этому можно доверять?
|
||||
|
||||
![]()
А.С.Пушкин, "Руслан и Людмила":
Дрожащий карлик за седлом Не смел дышать, не шевелился И чернокнижным языком Усердно демонам молился. ВП СССР о поэме Пушкина: Черномор (карлик) - Надгосударственный центр управления (Глобальный Предиктор). Вопрос: что же это за демоны, на которых уповает ГП, пленённый Русланом? Судя по всему, более могущественные, чем сам ГП. Почему ГП обращается к ним неким особым, тайным языком? И если своими знаниями ГП обязан "чёрным книгам", то кем они были написаны? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как я нашел, вполне возможно было передать это сообщение и таким образом наземными способами, доступными в то время. Информация может быть и умная (в некоторых местах) но это не причина приписывать ее инопланетной цивилизации. Я сильно сомневаюсь.