форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
"непознавший, НО ищущий" - человек и "непознавший и НЕ ищущий" - двуногое животное поэтому попросил бы разобраться в том что я говорю и не коверкать смысл мною сказанного. Тот кто познал Истину, т.е. реализовал Божественную Сущность, а таких считанные единицы на всей Земле, уже не просто люди, а Боги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только не надо мне переводить с русского на русский мерзость иноземную. Мне не нужны толмачи, подставные "лошади"... |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,
а как Вы оцениваете "откровения от асура" ? |
|
|||
|
|||
![]()
Двуногое животное может начать искать. А следовательно, имеет шанс "проявить свою божественную сущность". Более того, задача человека, помочь ему. Это очень условное деление. Любой человек - животное по своей биологической сути. И человек - по культурному уровню. Уровню осознания. Люди должны помогать друг другу повышать культурный уровень. Тот, кто пытается проявить свою "божественную сущность", наплевав на остальных животных, окажется последним из них.
Человек может подняться так высоко, как низко он может пасть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От Матфея глава 15 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. Проблема в том что вокруг столько "мудрецов" пытающихся толковать Новый Завет на уровне своего мировоззрения, вырывая цитаты из контекста коверкая смысл или просто подгоняя его под ту аХинею, которую они пытаются вбить простакам в голову... |
|
||||
|
||||
![]()
Пара слов о "скрывающемся в Израиле" о.Александре.
Фотографии расположены в хронологическом порядке. Имена файлов соответствуют датам публикации этих фото на форуме Омской общины (несложно проверить, посетив форум общины). Если что-то непонятно (например, кто изображён на фотографиях), могу дать ссылки на полноразмерные фото. Принимаются любые версии и возражения. Единственное, просьба сперва хорошенько перепроверить рассчёты. |