форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 19:10
Владимир Владимир вне форума
участник

Владимир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о Хиневиче

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
===============

====================================================================== ===========

человек имеет возможность реализовать свою Божественную Сущность, а животное нет.
У одного народа в книгах написано, что только они люди, при этом "богоизбранные", а остальные животные. Ничего не напоминает эта мерзость? Уверуй в мерзость и станешь человеком, может быть, но не в этой жизни.
Старый 20.09.2008, 19:42
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
У одного народа в книгах написано, что только они люди, при этом "богоизбранные", а остальные животные. Ничего не напоминает эта мерзость? Уверуй в мерзость и станешь человеком, может быть, но не в этой жизни.
Там где речь идёт о "богоизбранности" говорится о каком-то определённом "люде". Но то что я говорю не идёт ни в какое сравнение с этим, т.к. никакого разделения по национальному/расовому и т.д. признаку нет.

Моя мысль абсолютна проста и ясна - или ты человек (чёрный/белый/краснокожий/кучерявый/русый....) который ищет путь Богу, старается понять Истину или ты "двуногое" животное, третьего не дано.

То что я сказал в этой теме, те выводы которые были тут мной сделаны, лично моя точка зрения, кто-то может согласится кто-то нет, но в любом случае советую задуматься, а в чём же всётаки разница между животными и людьми.
Старый 20.09.2008, 20:39
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Ещё раз спасибо, асур.
Вы высказались более, чем определенно, чтобы обозначить проблему.

Ваши оскорбления других народов (скотоложество, и др. приписывается народам в целом) не только демонстрируют вашу "культуру" (точно такие же обвинения написаны в Ветхом Завете), но и подставляют наш форум под 282 ст. УК РФ.

А зверства арийцев-немцев в годы Великой Отечественной Вы почему-то так и не прокомментировали.

Кто Вы:
- иудейчик, маскирующийся под "славянина" ? (такие провокации не раз имели место в интернете),
- или славянин, вляпавшийся в этику гитлеровского типа?

Если славянин - подумайте, кто и зачем толкает Вас на путь фашизма?

Наша задача - пройти по лезвию бритвы: вернуть ведические знания, не допустив фашизации России.
Старый 20.09.2008, 20:41
участник

Цитата:
или ты "двуногое" животное, третьего не дано.
Я никогда не считал никого животным, каким бы он ни был. Вот и думай ( это я о себе) теперь, что кто-то, кто познал "божественное от господа"считает тебя животным, если ты не познал. Одним словом - мерзость! Непознавшие "божественное от Господа" животные?
Одним словом: Иудохристианство на марше!
Старый 21.09.2008, 05:21
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Я никогда не считал никого животным, каким бы он ни был. Вот и думай ( это я о себе) теперь, что кто-то, кто познал "божественное от господа"считает тебя животным, если ты не познал. Одним словом - мерзость! Непознавшие "божественное от Господа" животные?
Одним словом: Иудохристианство на марше!
Тут очевидно абсолютное не понимание, или простое не желание вдуматься в сказанное, того что я сказал. Я сказал:
Цитата:
...или ты человек (чёрный/белый/краснокожий/кучерявый/русый....) который ищет путь Богу, старается понять Истину или ты "двуногое" животное, третьего не дано...
Между "ищущим" и "непознавшим" может быть огромная разница:
"непознавший, НО ищущий" - человек
и
"непознавший и НЕ ищущий" - двуногое животное
поэтому попросил бы разобраться в том что я говорю и не коверкать смысл мною сказанного.

Тот кто познал Истину, т.е. реализовал Божественную Сущность, а таких считанные единицы на всей Земле, уже не просто люди, а Боги.
Старый 21.09.2008, 15:34
участник

Цитата:
"непознавший, НО ищущий" - человек
и
"непознавший и НЕ ищущий" - двуногое животное
поэтому попросил бы разобраться в том что я говорю и не коверкать смысл мною сказанного.
Во всём этом, ключевое слово - ЖИВОТНОЕ и этим всё сказано!
Только не надо мне переводить с русского на русский мерзость иноземную.
Мне не нужны толмачи, подставные "лошади"...
Старый 21.09.2008, 15:44
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Владимир,
а как Вы оцениваете "откровения от асура" ?
Старый 21.09.2008, 15:48
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Двуногое животное может начать искать. А следовательно, имеет шанс "проявить свою божественную сущность". Более того, задача человека, помочь ему. Это очень условное деление. Любой человек - животное по своей биологической сути. И человек - по культурному уровню. Уровню осознания. Люди должны помогать друг другу повышать культурный уровень. Тот, кто пытается проявить свою "божественную сущность", наплевав на остальных животных, окажется последним из них.
Человек может подняться так высоко, как низко он может пасть.
Старый 21.09.2008, 17:06
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Двуногое животное может начать искать. А следовательно, имеет шанс "проявить свою божественную сущность". Более того, задача человека, помочь ему. Это очень условное деление...
Совершенно верно! Об этом я и толкую. Человек тем и отличается от животного что он имеет возможность сделать выбор как ему жить. Этот момент как раз очень хорошо продемонстрирован в ниже приведённом случае, из Нового Завета:

От Матфея глава 15
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

Проблема в том что вокруг столько "мудрецов" пытающихся толковать Новый Завет на уровне своего мировоззрения, вырывая цитаты из контекста коверкая смысл или просто подгоняя его под ту аХинею, которую они пытаются вбить простакам в голову...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид