форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А.С.А, пишет:
"... правильнее будет сказать так Цитата: Сообщение от Щетин ибн Едит: Творец безошибочен. Все происходит наилучшим образом в соответствии с общей нравственностью (как объективной мерой) большинства." Говорите, как хотите. Может быть это и так. Но я бы Определил: "Всё происходит наилучшим образом в соответствии с ВАШИМИ ДОГОВОРАМИ между собой и с тем, как эти ДОГОВОРА ВЫ выдерживаете, как Вы ЛАДИТЕ и ОТЛАЖИВАЕТЕ ВАШИ взаимодействия между собой." Вы Творец и это для ВАС. Теперь я попробую пояснить, почему не Ваше высказывание. О нравственности я уже говорил. Это ПОНЯТИЕ, по которым живёт ТОЛПА. Но как нравственность может быть МЕРОЙ?.., я не понимаю. Как нравственностью, как понятием, которое не прояснено в смысловом качестве в Сознании моём, думаю-и вашем, может быть МЕРОЙ? Неужели надо разбираться в том, что МЕРА-это то, чем МЕРЯЮТ. Попросту-это ЛИНЕЙКА. Вы её приложили к предмету и померили: в длину предмет столько-то, в ширину-столько-то, в высоту... . Поясните мне, как я могу мерить и что мерить НРАВСТВЕННОСТЬЮ? |