форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или другой пример, на букве "Г". Вы утверждаете, что она показывает стремление Духа в будущее, стремление мысли в будущее, показывает стремление мечты. Покажите на примере таких слов как "гать", "гниль", "гумно", "горечь", "перегар", "загар", "горжа", "голыш" - покажите где в них стремление в будущее? А в слове "горб" заодно покажите где там информационная взаимность Духа и Души, а так же стремление Духа в будущее, стремление мысли в будущее и стремление к мечте? Дайте свои образы этих слов исходя из начально объявленных постулатов. Определённость моего неприятия Вашего «учения» заключается в том, что образ несёт в себе не буква, а слово, т.е. сочетание букв, следовательно и звуков даёт человеку устойчивый образ. Когда мы произносим звук буквы «г» он образа в себе не несёт. А вот когда произносим слово, например «гора» перед нами возникает (модулируется) образ. Изначальный постулат в теме таким образом заложен неверный. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне непонятно, почему от Владомира все что-то требуют. Он пишет то, что накапливается у него в голове. Никому ничего не вдалбливает, потому что каждый хочет читает, не хочет, не читает. Никого не разлагает. По той же причине. Не может ответить на ваши вопросы, потому что мыслите в разных плоскостях. Кому он здесь мешает? Может, до чего-то и додумается. Конечно, критика стимулирует мышление, но только не надо человека загонять в жёсткие рамки своего мышления. Свободный полёт мысли . Для каждого.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы он не заявлял что дает людям эти знания, то никто ничего бы не требовал и тема бы называлась "Билиберда Владомиръа" тогда бы кто хотел читал бы, нет и не читал бы. Он дает что то. Люди спрашивают почему это так? По моему совершенно нормальный вопрос. Но Владомиръ начинает нести всякую чушь но только не по теме. А потом вопрошающих еще и обвиняет в западничестве и троллинге! То есть сам прекрасно работает на разрушение своего же образа! Вот я за заявил что готов поделиться методологией взаимосвязи эгрегоров, экстрасенсорных способностей и попытался связать все это в единую картину мира. Так я открыт для вопросов и предложений. А тут чистый фанатизм, цитатно догматическое учение, которое нельзя подвергать сомнению! Это мы уже проходили в средние века. |
|
|||
|
|||
![]()
Это его уровень. Пусть пишет на своём уровне. Вы тоже пишете на своём уровне, и Славер пишет на своём уровне. Вот и будем писать каждый на своём уровне, не перетаскивая других именно на свой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто, никого не тащит. Всё добровольно. Хочешь – идёшь, не хочешь – топчешься на месте. Показана ошибка, позволяющая уточнить знание о том как образ переносится и закрепляется на его носителе. Владомиръ утверждает, что таким носителем является буква, я показал, что не буква а их сочетание, т.е. слово. Попросили пример, я его привёл. Если допущена ошибка, её надо исправлять, если мы хотим получить понимание, а не только то, что приходит в голову.
Последний пример, больше приводить не вижу смысла. Рассмотрим слово "дух". Оно может быть "духом человека», а можно рассматривать как "дух из Афгана". Буквы остались те же и на тех же местах, а образа возникло два разных. Благодаря чему сменился образ? Благодаря сочетанию слов. Есть за что побороться, чтобы потом не приходилось прибегать к клиническим методам? Одним словом «не всё то золото – что блестит». Знания должны быть простыми и доступными, тогда от них будет польза. Дело не во Владомиръе, а в его учении, уводящем человека от простых и доступных знаний. А должно быть всё наоборот. И тут не проходит реплика «не нравится – не читай». Человек сначала читает и только потом даёт оценку прочитанному. |
|
|||
|
|||
![]()
Славер, я вижу, что Владомир делает попытку понять энергетику букв. До него этого никто не делал, я никогда не читала. Правильно, не правильно, время рассудит. Он ещё не вышел на этот путь, но начало положено. Это просто интересно. Критиковать пока просто нечего. Конечно, заявления с болшой претензией на истину, так ведь и у Вас и Ковбойца тоже. Мне , например, размножение гаплогрупп тоже кажутся ненужными, а другим они очень важны. Когда-нибудь, может, и пригодятся. Тоже начало пути, критиковать пока нечего.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://dm80.ru/lib/prayazik/ Дело не в этом. Всё это не приводит человека, а уводит его от действительности и вызывает психические расстройства у человека, лишает человека правильного различения. Развивает в людях шизофрению. ![]() Шизофрения — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. Сторонникам КОБи это надо? Если – да, тогда с подобными явлениями нет смысла бороться. Если – нет, время потрачено не зря. Не надо так болезненно реагировать на критику. Если не будет критики, всё это может завести в дебри, из которых потом сложно будет выбраться. Не такие безобидные эти игры, как может показаться на первый взгляд. Я разве говорю не о том же. Образы формируются словами и их сочетанием. От этого сочетания и зависит формирование образов в нашем сознании. Буква сама по себе – мертва. Энергия, а вместе с ней и образ формируется в самом человеке. Это его энергия, а не буквы. Последний раз редактировалось Славер; 24.04.2014 в 10:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я этого пока не вижу. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Генн, этим деятелям ваши объяснения ненужны. Они озадачены непонятиями букв. Раз речь пошла о присвоении нам диагноза шизофрении, значит близка инквизиция.
Это мы можем понять друг друга, а с этими деятелями «каши несваришь». При таких отношениях к информации, нет смысла им что-то объяснять. Имеется что сказать людям, а при отсутствии интереса к моей информации, предпочитаю неучаствовать в выяснениях отношений. Предлагаю временно помолчать. Для меня, самое интересное состоит в том, что информацию о рассказываемых мной основах «Ведического письма» знают несколько миллионов людей, и все молчат. Невидел информации образного построения букв. Возможно, это получается потому что общаюсь в захолустьях интернета. Мне неясно, почему люди знают информацию и молчат? Если появятся люди, интересующиеся информацией темы, могу пояснить значения букв, слов (только неэтим деятелям). Тему поместил в сайте КПЕ, предполагая, что интересующиеся КОБ поймут, что письменность является «Стратегическим методом управления», а КОБовцам нет интереса к «Буквальной системе управления». Вообще, что им нужно, я так и непонял. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Арийский субклад R1aZ93 образовался в Европе между 5700 и 7200 лет назад, жил себе там больше тысячи лет, в это же время арийский язык стал расходиться на ветви, одной из которых была тохарская, другие позже получили названия митаннийско-арийской, древнеиранской (авестийской) и древнеиндийской (ведийской), но это уже тогда, когда они достигли этих регионов в ходе своих миграций во времена 4500-3500 лет назад. (А.А. Клёсов, Вестник Академии ДНК-генеалогии Т7 №4 апрель 2014 г.) Автор, научным языком разбивает всю "дурь" о ведической письменности, которая присутствует в Ваших бездоказательных утверждениях. Как правильно отмечает автор, только в Индие было образовано ведическое письмо и знание, а вы "лепите горбатого", о всеобщей ведийской письменности, даже не подозревая насколько глупо при этом выглядите в глазах людей соображающих как развивалась и расходилась та самая письменность о которой Вы вещаете в данной теме, потратив столько страниц электронных чернил. Вс бы ничего, но "учение" Ваше вредно и заразно, поэтому вирус этот надо подавлять на стадии инкубационного периода, дабы не дошёл до периода эпидемии. Поэтому не стоит хамить, когда Вам дают добрые и полезные советы. Лучше воспользуйтесь ими и вовремя обратитесь за консультацией (к доктору). |