форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 11:07
Славер Славер вне форума
постоянный участник

Славер на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Например, для меня буква О показывает только информационную взаимность Духа и Души, объясните мне почему это нетак? Буква
Г – показывает стремление Духа в будущее, стремление мысли в будущее, показывает стремление мечты. Объясните, что это нетак, объясните, в чем моя ошибка?
Только без этих посылов, что там кто-то, и что-то сказал. Объясните конкретно, ясно и понятно.
Ваши позы противостояния уже видел, нужна определённость вашего неприятия.
Хорошо, берём слово "очко", "очки", или например "апокалипсис", покажите где там информационная взаимность Духа и Души?

Или другой пример, на букве "Г". Вы утверждаете, что она показывает стремление Духа в будущее, стремление мысли в будущее, показывает стремление мечты. Покажите на примере таких слов как "гать", "гниль", "гумно", "горечь", "перегар", "загар", "горжа", "голыш" - покажите где в них стремление в будущее?

А в слове "горб" заодно покажите где там информационная взаимность Духа и Души, а так же стремление Духа в будущее, стремление мысли в будущее и стремление к мечте? Дайте свои образы этих слов исходя из начально объявленных постулатов.

Определённость моего неприятия Вашего «учения» заключается в том, что образ несёт в себе не буква, а слово, т.е. сочетание букв, следовательно и звуков даёт человеку устойчивый образ. Когда мы произносим звук буквы «г» он образа в себе не несёт. А вот когда произносим слово, например «гора» перед нами возникает (модулируется) образ. Изначальный постулат в теме таким образом заложен неверный.
Старый 23.04.2014, 11:21
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Мне непонятно, почему от Владомира все что-то требуют. Он пишет то, что накапливается у него в голове. Никому ничего не вдалбливает, потому что каждый хочет читает, не хочет, не читает. Никого не разлагает. По той же причине. Не может ответить на ваши вопросы, потому что мыслите в разных плоскостях. Кому он здесь мешает? Может, до чего-то и додумается. Конечно, критика стимулирует мышление, но только не надо человека загонять в жёсткие рамки своего мышления. Свободный полёт мысли . Для каждого.
Старый 23.04.2014, 12:14
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тихонова
Мне непонятно, почему от Владомира все что-то требуют.
Потому что он заявляет что пришел дать людям теорию образов букв, но вместо этого дает обрывочные знания. Люди требуют от него остальные куски чтобы была методология, вместо идиотического калейдоскопа!
Если бы он не заявлял что дает людям эти знания, то никто ничего бы не требовал и тема бы называлась "Билиберда Владомиръа" тогда бы кто хотел читал бы, нет и не читал бы.

Он дает что то. Люди спрашивают почему это так? По моему совершенно нормальный вопрос. Но Владомиръ начинает нести всякую чушь но только не по теме. А потом вопрошающих еще и обвиняет в западничестве и троллинге!
То есть сам прекрасно работает на разрушение своего же образа!

Вот я за заявил что готов поделиться методологией взаимосвязи эгрегоров, экстрасенсорных способностей и попытался связать все это в единую картину мира. Так я открыт для вопросов и предложений. А тут чистый фанатизм, цитатно догматическое учение, которое нельзя подвергать сомнению! Это мы уже проходили в средние века.
Старый 23.04.2014, 13:01
гость

Это его уровень. Пусть пишет на своём уровне. Вы тоже пишете на своём уровне, и Славер пишет на своём уровне. Вот и будем писать каждый на своём уровне, не перетаскивая других именно на свой.
Старый 23.04.2014, 19:45
Славер Славер вне форума
постоянный участник

Славер на пути к лучшему

Никто, никого не тащит. Всё добровольно. Хочешь – идёшь, не хочешь – топчешься на месте. Показана ошибка, позволяющая уточнить знание о том как образ переносится и закрепляется на его носителе. Владомиръ утверждает, что таким носителем является буква, я показал, что не буква а их сочетание, т.е. слово. Попросили пример, я его привёл. Если допущена ошибка, её надо исправлять, если мы хотим получить понимание, а не только то, что приходит в голову.

Последний пример, больше приводить не вижу смысла. Рассмотрим слово "дух". Оно может быть "духом человека», а можно рассматривать как "дух из Афгана". Буквы остались те же и на тех же местах, а образа возникло два разных. Благодаря чему сменился образ? Благодаря сочетанию слов. Есть за что побороться, чтобы потом не приходилось прибегать к клиническим методам? Одним словом «не всё то золото – что блестит». Знания должны быть простыми и доступными, тогда от них будет польза. Дело не во Владомиръе, а в его учении, уводящем человека от простых и доступных знаний. А должно быть всё наоборот. И тут не проходит реплика «не нравится – не читай». Человек сначала читает и только потом даёт оценку прочитанному.
Старый 23.04.2014, 20:29
гость

Славер, я вижу, что Владомир делает попытку понять энергетику букв. До него этого никто не делал, я никогда не читала. Правильно, не правильно, время рассудит. Он ещё не вышел на этот путь, но начало положено. Это просто интересно. Критиковать пока просто нечего. Конечно, заявления с болшой претензией на истину, так ведь и у Вас и Ковбойца тоже. Мне , например, размножение гаплогрупп тоже кажутся ненужными, а другим они очень важны. Когда-нибудь, может, и пригодятся. Тоже начало пути, критиковать пока нечего.
Старый 24.04.2014, 10:22
Славер Славер вне форума
постоянный участник

Славер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Славер, я вижу, что Владомир делает попытку понять энергетику букв. До него этого никто не делал, я никогда не читала.
На самом деле такие попытки предпринимались и ранее. Например, «Буковник ВсеЯСветной Грамоты» Шубин-Абрамова А.Ф.:
http://dm80.ru/lib/prayazik/

Дело не в этом. Всё это не приводит человека, а уводит его от действительности и вызывает психические расстройства у человека, лишает человека правильного различения. Развивает в людях шизофрению.

Шизофрения — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

Сторонникам КОБи это надо? Если – да, тогда с подобными явлениями нет смысла бороться. Если – нет, время потрачено не зря. Не надо так болезненно реагировать на критику. Если не будет критики, всё это может завести в дебри, из которых потом сложно будет выбраться. Не такие безобидные эти игры, как может показаться на первый взгляд.

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
"дух из Афгана" - боевик, которого невидно и неслышно. Человеческий дух тоже невидно и неслышно. Суть этих образов одна. А разные образы возникают, потому что одно слово взаимодействует с разными словами.
Я разве говорю не о том же. Образы формируются словами и их сочетанием. От этого сочетания и зависит формирование образов в нашем сознании. Буква сама по себе – мертва. Энергия, а вместе с ней и образ формируется в самом человеке. Это его энергия, а не буквы.

Последний раз редактировалось Славер; 24.04.2014 в 10:43.
Старый 24.04.2014, 16:57
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Это его уровень. Пусть пишет на своём уровне. Вы тоже пишете на своём уровне, и Славер пишет на своём уровне. Вот и будем писать каждый на своём уровне, не перетаскивая других именно на свой.
По моему смысл таких тем именно в помощи желающим достижения уровня автора! Тем более, что автор объявил это намерение.
А я этого пока не вижу.

Цитата:
Сообщение от Славер
Никто, никого не тащит. Всё добровольно. Хочешь – идёшь, не хочешь – топчешься на месте. Показана ошибка, позволяющая уточнить знание о том как образ переносится и закрепляется на его носителе. Владомиръ утверждает, что таким носителем является буква, я показал, что не буква а их сочетание, т.е. слово. Попросили пример, я его привёл. Если допущена ошибка, её надо исправлять, если мы хотим получить понимание, а не только то, что приходит в голову.
Мудрый человек!
Старый 24.04.2014, 19:40
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Генн, этим деятелям ваши объяснения ненужны. Они озадачены непонятиями букв. Раз речь пошла о присвоении нам диагноза шизофрении, значит близка инквизиция.
Это мы можем понять друг друга, а с этими деятелями «каши несваришь». При таких отношениях к информации, нет смысла им что-то объяснять. Имеется что сказать людям, а при отсутствии интереса к моей информации, предпочитаю неучаствовать в выяснениях отношений.
Предлагаю временно помолчать.

Для меня, самое интересное состоит в том, что информацию о рассказываемых мной основах «Ведического письма» знают несколько миллионов людей, и все молчат. Невидел информации образного построения букв. Возможно, это получается потому что общаюсь в захолустьях интернета. Мне неясно, почему люди знают информацию и молчат?
Если появятся люди, интересующиеся информацией темы, могу пояснить значения букв, слов (только неэтим деятелям).

Тему поместил в сайте КПЕ, предполагая, что интересующиеся КОБ поймут, что письменность является «Стратегическим методом управления», а КОБовцам нет интереса к «Буквальной системе управления». Вообще, что им нужно, я так и непонял.
Старый 25.04.2014, 16:53
Славер Славер вне форума
постоянный участник

Славер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Для меня, самое интересное состоит в том, что информацию о рассказываемых мной основах «Ведического письма» знают несколько миллионов людей, и все молчат.
Возможно, молчат, потому, что не хотят реагировать на глупость. Знают и молчат. Некоторым достаточно своего знания. Есть и те, кто не молчат, а реагируют, просто Вы их не слышите, например:

Арийский субклад R1aZ93 образовался в Европе между 5700 и 7200 лет назад, жил себе там больше тысячи лет, в это же время арийский язык стал расходиться на ветви, одной из которых была тохарская, другие позже получили названия митаннийско-арийской, древнеиранской (авестийской) и древнеиндийской (ведийской), но это уже тогда, когда они достигли этих регионов в ходе своих миграций во времена 4500-3500 лет назад. (А.А. Клёсов, Вестник Академии ДНК-генеалогии Т7 №4 апрель 2014 г.)

Автор, научным языком разбивает всю "дурь" о ведической письменности, которая присутствует в Ваших бездоказательных утверждениях. Как правильно отмечает автор, только в Индие было образовано ведическое письмо и знание, а вы "лепите горбатого", о всеобщей ведийской письменности, даже не подозревая насколько глупо при этом выглядите в глазах людей соображающих как развивалась и расходилась та самая письменность о которой Вы вещаете в данной теме, потратив столько страниц электронных чернил. Вс бы ничего, но "учение" Ваше вредно и заразно, поэтому вирус этот надо подавлять на стадии инкубационного периода, дабы не дошёл до периода эпидемии. Поэтому не стоит хамить, когда Вам дают добрые и полезные советы. Лучше воспользуйтесь ими и вовремя обратитесь за консультацией (к доктору).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид