форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шансы на Успех, понятно, ВСЕГДА есть.
Но я поинтересовался, как вы оцениваете их в сравнении: 1. По 6-му Приоритету, предложенному вами для Борьбы с Развращением. 2. По 1-му Приоритету - Мировоззренческому. При этом предполагаю, что ваше пожелание ввести жесткую цензуру на ТВ связано с неуверенностью в Достаточной Силе для такой Борьбы 1-го Приоритета КОБ, как и у меня лично такой уверенности тоже нет. По причине неуверенности в этой Достаточной Силе, ведется обсуждение этого самого 1-го Приоритета в соседней ветке. http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=215484#post215484 Предлагаю вам почитать обсуждение и, если пожелаете, высказать Собственное Мнение (СоМнение). |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, если исключить тонкости, то через ТВ осуществляются первые три приоритета управления людьми. К остальным приоритетам ТВ, как инструмент информационного воздействия, только лишь стимулирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странный спор....
Вопрос. Кто будет вводить на ТВ нравственную цензуру в современном обществе? Никто. Зато есть другая цензура, которая отсекает правду, фильмы и передаче нравственного типа. На текущий момент, родители, сами занимайтесь цензурой у себя дома, да знакомым рассказывайте. По мере того, как дети будут расти, а мозги их будут крепнуть - ослабляйте цензуру. И не забывайте, что для детей - вы самый главный пример. Сами не смотрите всякую фигню. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В результате ГосДумой должен будет принят Закон о цензуре на ТВ и руководители телеканалов должны будут этот закон соблюдать. В случае нарушения любой гражданин сможет подать в суд о нарушении Закон о цензуре. Последний раз редактировалось Отличник ВВС; 09.04.2013 в 21:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня вот, например, тут как-то заверили, что обсуждай-не обсуждай материалы КОБ, все равно Авторский Коллектив ничего нового для себя не примет к сведению... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В случае принятия Закона о цензуре она (цензура) будет гласной, что согласуется с КОБ - управление должно быть гласным. |