форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 01:19
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: В чем суть дешграмной теории ? Что это такое ?

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Уважаемый рома27,
Давайте постепенно попробуем разобраться.

1. Прочитайте статью здесь http://deshkikf.ru/
2. Задайте вопросы только по этой статье.
3. Ничего за пределами этой статьи пока не обсуждайте.
Если Вы вдруг опять меня пошлете смотреть лекции или не дадите вразумительного ответа на мои простые вопросы, то ВЫВОД ОЧЕВИДЕН - ВЫ ЗАСЛАННЫЙ.

Следи Роберт. В древней спарте был такой метод производства рабов для чего они сотворили следующее:
1. Запретили государственным указом принимать роды обычным гражданам.
2. Назначили людей - специальных акушерок, и только они могли принимать роды у женщин.
3. Обучили этих акушерок СПЕЦИАЛЬНОМУ МЕТОДУ принимания родов. (сами акушерки даже и не догадывались). Сам метод УЖЕ СОДЕРЖАЛ полуубийство новорожденных, а именно при вытаскивании плода из утробы им специальным нажатием нажимали в район 2 и 3 позвонка. Так как кость новорожденных очень хрубкая и мягкая, новорожденным наносили калоссальный вред, их по сути полукалечили. Так как это нажатие нарушало циркуляцию энергии по спинному мозгу.
4. Данный метод распространили на всю Спарту и никто, кроме правителей не знал о нем.

Понимаете в чем подлость и хитрость и коварство ?

Итак если Вы не ответите на наши простые вопросы, то у нас есть ВСЕ ОСНОВАНИЯ считать, что ВЫ хотите поступить как те самые правители древней Спарты.

Вы понимаете меня ????? Уважаемый Роберт Юрьевич о чем я только что сказал ??? Вы хотите научить наших детей заведомо ложной и опасной технологии, приняв которую дети начнут свое развитие опять в каменный век.
<Удалено за грубое нарушение Правил форума. Автор поста переведен на пре-модерацию>

Последний раз редактировалось Админ; 05.04.2013 в 16:12. Причина: модерация
Старый 08.03.2013, 01:34
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему

Рома, ты ведешь ебя неадекватно. Какая-то фобия, угрозы и.т.д.
Есть такое понятие в КОБ как "Различение". А предположить, что оно тебе еще не дано слабо? Что толку с того, что Федосеев объяснит тебе в двух словах суть теории. Ты его с тем же успехом пошлешь куда подальше.
Роберт Юрьевич пошел навстречу и предложил тебе не лекцию, а текст.
От тебя же в ответ пошли одни ... неадекватности.
Старый 08.03.2013, 01:46
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
Рома, ты ведешь ебя неадекватно. Какая-то фобия, угрозы и.т.д.
Есть такое понятие в КОБ как "Различение". А предположить, что оно тебе еще не дано слабо? Что толку с того, что Федосеев объяснит тебе в двух словах суть теории. Ты его с тем же успехом пошлешь куда подальше.
Роберт Юрьевич пошел навстречу и предложил тебе не лекцию, а текст.
От тебя же в ответ пошли одни ... неадекватности.
Мне не нужен текст. Мне нужны ответы на конкретные вопросы. Текст можно написать большой и огромный, на тысячу страниц, но сути в этом тексте будет НОЛЬ. Поэтому мои вопросы вскроют СУТЬ. Я просил не отсылать меня ни на какие лекции, тексты и тому подобный материал, я просил всего лишь ответить на мои скромные и никчемные 5 вопросов.

Кто тут неадекватный ? Если бы я имел теорию и если бы я ее показал людям, то я готов был бы ответить на любой вопрос сообразующийся со здравым смыслом, логикой и полезностью. Но ежели я бы отсылал людей читать непонятные тексты, смотреть какие то лекции, то как бы вопрошающий вразумил суть того, что он хочет узнать ? На стене тоже написано слово. Но кто нам объяснит суть этого слова кроме как не тот, кто сие слово написал ??????????????? Поэтому я задаю вопросы конкретно Роберту и задаю конкретные вопросы, ибо только он, а не лекции и тексты, могут объяснить мне то, что мне нужно.

Что тут неадекватного ?
Старый 08.03.2013, 02:04
участник

Рома: Предположим, Роберт тебе ответит.
Опиши, пожалуйста, твои возможные последующие действия. Типа:
1) в случае если ... - то...
2) а если ... - то ...
3)...
то есть - для чего тебе это? Думаю, что Роберта это волнует. И мне тоже интересно. Поэтому - прошу.
Старый 08.03.2013, 06:38
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
Рома: Предположим, Роберт тебе ответит.
Опиши, пожалуйста, твои возможные последующие действия. Типа:
1) в случае если ... - то...
2) а если ... - то ...
3)...
то есть - для чего тебе это? Думаю, что Роберта это волнует. И мне тоже интересно. Поэтому - прошу.
Как я могу анализировать информацию, которой нет ? Дайте мне Вашу информацию, которую я попросил Вас дать ответив на мои вопросы, тогда и будем глаголить.

<удалено за нарушение Правил форума>
Старый 08.03.2013, 09:43
участник

Цитата:
Сообщение от рома27 Посмотреть сообщение
Как я могу анализировать информацию, которой нет ? Дайте мне Вашу информацию, которую я попросил Вас дать ответив на мои вопросы, тогда и будем глаголить. ?
Коротко:
1) с какой целью вам нужна эта информация? Что-то нашел сам:
Цитата:
Я хочу стать Вашим учеником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(множество восклицательных знаков наводят на нехорошие мысли. При таком рвении - можно и лекции послушать)
Цитата:
Но чтобы стать Вашим учеником, мне нужно знать некоторые моменты:

1. Для чего это надо ?
2. Дайте мне определение мысли и для чего Вам нужно их записывать ?
3. Какие цели Вы намереваетесь достичь, реализовывая данную программу ?
4. Какая польза будет человекам от внедрения сих депишмодов ?

Так Вы дадите возможность стать Вашим учеником, ответив на мои вопросы ?????
(опять много знаков)

2) Как вы поступите в случаях:
а) поолученная информация вас удовлетворяет
б) не удовлетворяет (предположить такое можно ?).
Цитата:
Или Вы тупорылые ?
Думаю, это лишне. Хотя - наводит на мысль, как вы поступите в случае б) пункта 2). Это и настораживает. Дело в том, что предоставляемая информация может быть неудовлетворительной для вас не обязательно по причине ее полной ошибочности и/или непригодности.

Опять коротко: В зависимости как человек настроен, он либо увидит, либо не увидит сути в информации. Более того, можно увидеть искажонную суть в информации, будь она трижды верной. Тем более, что все это есть новое.

Последний раз редактировалось Гастонов; 08.03.2013 в 10:17.
Старый 08.03.2013, 14:02
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Как я могу анализировать информацию, которой нет ? Дайте мне Вашу информацию, которую я попросил Вас дать ответив на мои вопросы, тогда и будем глаголить.

Или Вы тупорылые ?
Совет от Л. Н. Толстого:
Мой любимый с детства мыслитель Лев Николаевич Толстой сказал:
http://cs14101.vk.me/c315720/v315720...Kg4R35fPG0.jpg

«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать, и перестань говорить, когда нечего больше сказать».

Я стараюсь услышать этот совет Льва Николаевича, а Вы, который не тупорылый?
Старый 27.03.2013, 17:21
Захаров Аркадий Аркадьеви Захаров Аркадий Аркадьеви вне форума
участник

Захаров Аркадий Аркадьеви на пути к лучшему

Цитата:
Мне не нужен текст. Мне нужны ответы на конкретные вопросы. Текст можно написать большой и огромный, на тысячу страниц, но сути в этом тексте будет НОЛЬ. Поэтому мои вопросы вскроют СУТЬ. Я просил не отсылать меня ни на какие лекции, тексты и тому подобный материал, я просил всего лишь ответить на мои скромные и никчемные 5 вопросов.

Кто тут неадекватный ? Если бы я имел теорию и если бы я ее показал людям, то я готов был бы ответить на любой вопрос сообразующийся со здравым смыслом, логикой и полезностью. Но ежели я бы отсылал людей читать непонятные тексты, смотреть какие то лекции, то как бы вопрошающий вразумил суть того, что он хочет узнать ? На стене тоже написано слово. Но кто нам объяснит суть этого слова кроме как не тот, кто сие слово написал ??????????????? Поэтому я задаю вопросы конкретно Роберту и задаю конкретные вопросы, ибо только он, а не лекции и тексты, могут объяснить мне то, что мне нужно.

Что тут неадекватного ?
Рома! В случае с тобой единственный прием сработает- прочитай статью Федосеева раз двадцать. Если не поймешь, то прочитай еще раз десять. Если опять будет непонятно, то могу дать уроки. Стоимость моего часа 1500 рублей.
Старый 08.03.2013, 02:13
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Если Вы вдруг опять меня пошлете смотреть лекции или не дадите вразумительного ответа на мои простые вопросы, то ВЫВОД ОЧЕВИДЕН - ВЫ ЗАСЛАННЫЙ.

Следи Роберт. В древней спарте был такой метод производства рабов для чего они сотворили следующее:
1. Запретили государственным указом принимать роды обычным гражданам.
2. Назначили людей - специальных акушерок, и только они могли принимать роды у женщин.
3. Обучили этих акушерок СПЕЦИАЛЬНОМУ МЕТОДУ принимания родов. (сами акушерки даже и не догадывались). Сам метод УЖЕ СОДЕРЖАЛ полуубийство новорожденных, а именно при вытаскивании плода из утробы им специальным нажатием нажимали в район 2 и 3 позвонка. Так как кость новорожденных очень хрубкая и мягкая, новорожденным наносили калоссальный вред, их по сути полукалечили. Так как это нажатие нарушало циркуляцию энергии по спинному мозгу.
4. Данный метод распространили на всю Спарту и никто, кроме правителей не знал о нем.

Понимаете в чем подлость и хитрость и коварство ?

Итак если Вы не ответите на наши простые вопросы, то у нас есть ВСЕ ОСНОВАНИЯ считать, что ВЫ хотите поступить как те самые правители древней Спарты.

Вы понимаете меня ????? Уважаемый Роберт Юрьевич о чем я только что сказал ??? Вы хотите научить наших детей заведомо ложной и опасной технологии, приняв которую дети начнут свое развитие опять в каменный век. И если я узнаю, что это так, я найду Вашу кодлу и вышибу Вам мозги.

Ты меня понял ?
Этот текст рома27 с шизофреническим бредом и угрозами показал, что продолжение разговора с ним не целесообразно. Увещевания не помогут.
Старый 08.03.2013, 03:00
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему

Цитата:
Этот текст рома27 с шизофреническим бредом и угрозами показал, что продолжение разговора с ним не целесообразно. Увещевания не помогут.

Вам это не только я один тут сказал. Но многие тут Вам сказали тоже самое, но в менее грубой форме. Нет ответов, дешкомпьютер можно выбросить в мусорное ведро.
Старый 08.03.2013, 04:29
участник

Цитата:
Вам это не только я один тут сказал. Но многие тут Вам сказали тоже самое, но в менее грубой форме. Нет ответов, дешкомпьютер можно выбросить в мусорное ведро.
Вы, уважаемый Рома, ничего нового не сказали. Могли бы просто ограничиться участием в голосовании за или против.
Правда, блеснула надежда, что, с Вашей помощью, запустится FAQ по ДЕШ. Сейчас же Вы смотритесь как аргумент нецелесообразности его создавать.
Старый 08.03.2013, 04:40
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

очередная не нужна ветка ни о чем.
Админы, удаляйте ее к бабушке
Старый 08.03.2013, 13:59
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
Почему же "ни о чём"?
Разве не понятен уровень интеллекта рома27?

А для кого тогда ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР - http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer (?).

Если бы рома27 смог разобраться, как это делают даже дети-дошкольники, ему бы этот процесс освоения ДЕШ помог бы стать умнее.

И потом: откуда такое агрессивное стремление - "удалять к бабушке"; "ЛИКВИДИРОВАТЬ ВМЕСТЕ С РОБЕРТОМ", как предложил некто М.Каплин и т.д. ?

Вместе с Робертом Вы предлагаете выплеснуть и ребёнка (ДЕШ)?
Старый 08.03.2013, 14:45
Суматра Суматра вне форума
участник

Суматра на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
Тихо. Ветка просто конфетка, да и название у нее самое подходящее.
Для пользы самого Р.Ю., если где-то, хотя бы тут, лежали внятные краткие тексты, описывающие все "с нуля".

Теперь разберемся с вопросами.
Перво-наперво, "дешкомпютер" и даже "дешкарта" для него не равно "дешграмма". Поэтому вопросы по дешграммам и МСКФ - это одна группа, по дешкомпьютерам - вторая. Определение же мысли есть в Википедии, оно не является частью деш-теорий.

Итак, навскидку, 1-я группа вопросов

Что такое предметные области и зачем их анализировать?
Что такое дешграмма?
Как работать с редактором дешграмм?
Что такое МСКФ?
Что такое разномодульные системы счисления и зачем они нужны?

Вторая группа вопросов:

Что такое дешграмный компьютер?
(принцип действия, способы производства таких игрушек)

Почему Вы думаете, что он будет полезен нам, И ТЕМ БОЛЕЕ НАШИМ ДЕТЯМ?
(пример работы игрушки в руках ребенка, какой эффект получится от игры с ней, что изменится в сознании ребенка до и после игры в такую игрушку, какова глобальная польза от таких игрушек).
Еще какие вопросы часто задают? Наверно, что такое дешки?
Собственно, ответы все уже были, но они очень пространные и раскиданы по темам.
Старый 08.03.2013, 15:24
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Суматра Посмотреть сообщение
Тихо. Ветка просто конфетка, да и название у нее самое подходящее.
Для пользы самого Р.Ю., если где-то, хотя бы тут, лежали внятные краткие тексты, описывающие все "с нуля".

Теперь разберемся с вопросами.
Перво-наперво, "дешкомпютер" и даже "дешкарта" для него не равно "дешграмма". Поэтому вопросы по дешграммам и МСКФ - это одна группа, по дешкомпьютерам - вторая. Определение же мысли есть в Википедии, оно не является частью деш-теорий.

Итак, навскидку, 1-я группа вопросов

Что такое предметные области и зачем их анализировать?
Что такое дешграмма?
Как работать с редактором дешграмм?
Что такое МСКФ?
Что такое разномодульные системы счисления и зачем они нужны?

Вторая группа вопросов:

Что такое дешграмный компьютер?
(принцип действия, способы производства таких игрушек)

Почему Вы думаете, что он будет полезен нам, И ТЕМ БОЛЕЕ НАШИМ ДЕТЯМ?
(пример работы игрушки в руках ребенка, какой эффект получится от игры с ней, что изменится в сознании ребенка до и после игры в такую игрушку, какова глобальная польза от таких игрушек).
Еще какие вопросы часто задают? Наверно, что такое дешки?
Собственно, ответы все уже были, но они очень пространные и раскиданы по темам.
Когда будет создан УНИВЕРСИТЕТ ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (название может быть другое, не в названии суть), тогда Ваши вопросы станут частью ЗАДАНИЙ на проведение исследований и разработок. Конечно, Вы понимаете, что вопросов возникает в сотни раз больше, чем Вы привели. Думаю Вам скажут спасибо проектировщики и сотрудники будущего УНИВЕРСИТЕТА ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
Старый 27.03.2013, 17:04
Захаров Аркадий Аркадьеви Захаров Аркадий Аркадьеви вне форума
участник

Захаров Аркадий Аркадьеви на пути к лучшему

Цитата:
Рома, основная масса людей не умеет думать. Это еще Ленин сказал. В случае с дешграммами тот же случай. Людям лень напрячь свой мозг. Самое трудное - это понять простое. У Федосеева суперпростая и суперэффективная технология обучения. Это как чистый воздух - трудно увидеть, но без него трудно жить.
Старый 10.03.2013, 01:00
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему

Цитата:
1. Что такое дешграмный компьютер ?
2. Почему Вы думаете, что он будет полезен нам, И ТЕМ БОЛЕЕ НАШИМ ДЕТЯМ ? Докажи мне на примере.
3. Приведите и опишите мне ТУТ (не отсылайте меня к своим лекциям, их мало кто смотрит), пример и полный алгоритм работы с редактором дешграммы. Что можно сделать с его помощью ? Какая польза нам будет от его использования ? Что УЖЕ создано на Вашем редакторе дешграм, чем собственно вы сможете доказать свою изобретательность. Изобретение без пользы его людям обречено погрузиться в анналы, в том числе и Ваши.
4. Что такое мысль ? Дайте мне определение. Каким образом Вы намереваетесь ее записывать ? Для чего это нужно ?
5. Если не трудно, составьте логическую схему работы такой игрушки по форме:
5.1. Название игрушки
5.2. Принцип действия, техническое средство, способы производства таких игрушек
5.3. Пример работы игрушки в руках ребенка. От момента того как он взял ее в руки, что он может с ней сделать, и какой эффект получится от играния с ней, что изменится в сознании ребенка до и после игры в такую игрушку.
5.4. Какова глобальная польза от таких игрушек.

Как видите, вопросы ОЧЕНЬ простые. Очень прошу ответить на них, не отсылать меня смотреть Ваши лекции, я выхожу в инет с телефона и не могу смореть видео)
Старый 10.03.2013, 01:00
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему

Цитата:
1. Что такое дешграмный компьютер ?
2. Почему Вы думаете, что он будет полезен нам, И ТЕМ БОЛЕЕ НАШИМ ДЕТЯМ ? Докажи мне на примере.
3. Приведите и опишите мне ТУТ (не отсылайте меня к своим лекциям, их мало кто смотрит), пример и полный алгоритм работы с редактором дешграммы. Что можно сделать с его помощью ? Какая польза нам будет от его использования ? Что УЖЕ создано на Вашем редакторе дешграм, чем собственно вы сможете доказать свою изобретательность. Изобретение без пользы его людям обречено погрузиться в анналы, в том числе и Ваши.
4. Что такое мысль ? Дайте мне определение. Каким образом Вы намереваетесь ее записывать ? Для чего это нужно ?
5. Если не трудно, составьте логическую схему работы такой игрушки по форме:
5.1. Название игрушки
5.2. Принцип действия, техническое средство, способы производства таких игрушек
5.3. Пример работы игрушки в руках ребенка. От момента того как он взял ее в руки, что он может с ней сделать, и какой эффект получится от играния с ней, что изменится в сознании ребенка до и после игры в такую игрушку.
5.4. Какова глобальная польза от таких игрушек.

Как видите, вопросы ОЧЕНЬ простые. Очень прошу ответить на них, не отсылать меня смотреть Ваши лекции, я выхожу в инет с телефона и не могу смореть видео)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид