форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поведение человека (один конкретный его пост) - это субъективная часть его действительности, собственно только этого субъекта и характеризующая, и может быть как интересна, так и не интересна другим субъектам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но субъективная реакция другого субъекта на субъективную часть действительности, тоже характеризует этот другой субъект, что мы и наблюдаем.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому субъект, который стремится быть объективным, имеет преимущество перед субъектом, не стремящимся к объективности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому субъекта , стремящегося к объективности кладём на полку "Человеки".
|
|
|||
|
|||
![]()
Неожидал такого поворота мысли. Надо подумать (только не ложите на полку "демон").
|
|
||||
|
||||
![]()
Уу сколько много всех про типы психики говорят. И цвета чакр вспомнили и частоты в герцах
![]() Если вернуться к началу обсуждения, то автор темы предложил изменить принятые в КОБ типы следующими, основываясь на дуалистическом походе, выделяя в них положительные моменты: 1) Человечный 2) Демонический 3) Зомби – биоробота 4) Животный Меняем? на 1) Сатанинский // Человечный 2) Демонический // Творческий 3) Зомби – биоробота // Традиционал 4) Животный // Природный Я конечно не буду придираться, утверждая что Сатанинский и Демонический это одно и тоже. И творчество с равным успехом может быть на благо и во зло (проверено экспериментально). Это мелочи. Вообще мой подход к анализу этого вопроса состоит в выделении психотипов в себе. Для этого надо за собой наблюдать. В каждом из нас, даже в тех, кто утверждает, что он Человек, проявляются все 4 типа КОБ по сто раз на дню ![]() Чисто из эмпирики мне кажется понятной принятая КОБ классификация, при понимании, конечно, что ее реально не бывает ![]() ![]() Возвращаясь к теме : Реально основных строя психики всего два - в ладу с целым(богом, Вселенной) и не в ладу. Остальное сводится к вопросу, почему не в ладу. И тут возможны варианты. Либо перекос в сторону ментального - зомби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: