форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мысль - это соединение различных "Я". То есть, "Мы" + "Слить" = "Мыслить". Где, "Мы" = "Я" + "Я". Ну а "Слить", думаю сами понимаете, что это слово значит.
Вы понимаете о чём я говорю? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что ещё можно сказать про мысль? Мысль может возникать внутри и может проникать снаружи. Мысль обладает энергией, так как вынуждает производить действия. Например, возникла мысль - Пойти-ка что ли купить торт. Это значит. коллективный разум жировых клеток посылает в мозг импульс. Мысль как импульс взаимодействует с окружающими и внутренними полями. Действует на них. В разных людях возникают разные мысли, значит, люди различаются составом организма, коллективными разумами. Если люди общаются, мысли усредняются, это замечено. Толпа мыслит усреднённо .Если возникла мысль что-то сделать, и человек сделал это, мысль теряет энергию и пропадает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вижу по постам, что постепенно, всё таки, пришли к тому, что я сказал ещё в начале темы. А именно, читайте ниже:
Цитата:
Интересная тема, но печатать много надо, что бы изложить в большей степени свои мысли ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
МЫ=Я+Я+Я... СЛ=СЛОВО(ИНФОРМАЦИЯ) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы - слить, понимаете? Человек предложил наработанный годами опыт, а его - отвали! Мы Сливаемся! И хи-ххи.. Полнейший идиотизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только в тему, кратко, без аналогий с участниками.
Мысль есть вибрация порождаемая нашими чувствами, воспроизведенная в нашими(человеческими) клетками в мирозданье и вернувшаяся к нам от Бога вибрацией, с глубочайшим ответом на наши чувства, через клетки нашего тела, материализуемая всей вселенной. |