форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что вы!! Это все он ! Г.С Гриневич!! Он бука )))
Вообще вопрос уже решенный. Факт существования древнего слогового(рунического) письма факт доказанный по всему корпусу древних слов. Цитата:
Ээээ... тут есть сложность однако ![]() слова нарасвете в русском языке нет ![]() Есть правда на рассвете. Разсмотрим рассвет. Изначально, до введения большевитского новояза это был разсвет. ( читаем тут ) это когда в язык ввели бесов структурных и прочую *****. т.е. наш разсвет в одном ряду с разход, разговор, развод, разбег, разворот, разбить ... руна РАЗ везде отвечает за меру, умеренность, соизмеримость. Например разговор это умеренный говор. РАЗ СВЕТ это умеренный свет. Вообше вы затронули самую важную тему ((( Наступления ГП на русский язык. Сейчас все говорят и думают на большевитском новоязе (( Что порождает огромные проблемы. На многие темы люди вообще не способны ни думать ни разговаривать ((( Еще одной реформы язык не переживет ((( Превратиться во что то типа латыни ((( Без отката реформы 1918г язык погибнет и вы сами дали аргумент почему ((( Цитата:
Оборонительные сооружения в несколько тысяч километров подойдет как четкая граница? Змеев вал
Последний раз редактировалось Re-hum; 23.08.2011 в 19:31. |
|
|
|||
|
|||
|
Не появилась а потерялась в 1918г в ходе введения новояза Луначарского. Ссылка выше.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
И вы не правы на счет змей они гады конечно, но вот пушистики страшнее будут белочка она прям пик ужаса |
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю была ли где в комментариях выше такая мысль, но я ее озвучу.
Почему у части общества идет отторжение ведического знания. В сознание общества был введен стереотип человека, занимающегося ведами, изучающего нашу древнюю культуру, знания... Это человек в лаптях, на лбу повязка (как у спортсменов от пота) со свастикой, вышитая свастикой рубаха-косоворотка, подпоясан должен быть пеньковой веревкой в руке посох. Он должен каждое утро выходить на балкон, поднимать руки к верху и зычным голосом кричать "СЛАВА ЯРИЛО-ОТЕЦ НАШ СВЯЩЕННЫЙ И НАШИ ПРЕДКИ АРИЙЦЫ!!!" ![]() Както надо убрать этот стереотип или вообще знания предков назвать по другому, что то типа "Лингвистичеркий анализ языка до реформ", "Нравственно-мировоззренческие принципы древних цивиллизаций" |
|
|
|||
|
|||
|
добавление к комментарию выше.
А статьи писать от третьего лица, чтобы у человека не возникало мысли "Опять эти лечат", чтобы человек постепенно узнавал себя, сам делал выводы для себя. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дам пару цитат из другого форума "Допустим в это время Вы наблюдаете за мной, на расстоянии метров в 20. Я стою лицом в направлении к Солнцу, руки слегка разведены в стороны, ладони обращены к Солнцу. Вы слышите монотонные звуки, больше похожие на равномерное бубнение-мычание. Периодически я делаю наклоны вперёд. Периодически провожу ладонями около лица - как мусульмане. Периодически соединяю руки круговым движением в районе солнечного сплетения...." * * * "Представим, что в приведённом мной примере: я - это "рус-язычник" diplomneg - это хисторик от христианской братии. Хисторик записал "непонятный ритуал" и попала эта запись в исторические книги. Прошли сотни лет и появился у "русского" народа интерес к настоящей духовности предков. Стали они рыться в древних книгах и ,о-чудо, нашли описание "обрядов" Дохристианской Руси. Теперь всё, что нужно - соблюдать "обряды". Так появляются секты различных "родноверов-солнцепоклонников". А что за этим реально стоит? Этот кусочек описывал всего лишь часть..." |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Мы обычно под словом "свет" понимаем не только освещение, но и знания, информацию. А информация распространяется во Вселенной мгновенно. Т.е. раньше, чем мы увидим освещение от Солнца, т.к. пока луч Солнца дойдёт до нас, Солнце реально уже будет над линией горизонта и будет посылать нам не только освещение, но и .... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() P.S. "РА" - две буквы... |
|
|
|||
|
|||
|
Если опираться на официальную версию, скромненько так прикрытую фразой, что руническое письмо вышло из употребления (типа, само по себе) в самом конце 17 века, то кроме Петра Первого обвинить некого.
|