форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Культура

Важная информация

Культура Литература, музыка, кино, живопись...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 18:48
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Не торопитесь с выводами...
Ну что вы!! Это все он ! Г.С Гриневич!! Он бука )))

Вообще вопрос уже решенный. Факт существования древнего слогового(рунического) письма факт доказанный по всему корпусу древних слов.

Цитата:
НЕВЕРНО!!!

Попробуйте рассказать, что значит

нарасвете (на-РА-свете) ?

Что ЭТО? Когда ЭТО происходит? Временные рамки?
Ээээ... тут есть сложность однако

слова нарасвете в русском языке нет

Есть правда на рассвете.

Разсмотрим рассвет. Изначально, до введения большевитского новояза это был разсвет. ( читаем тут ) это когда в язык ввели бесов структурных и прочую *****.

т.е. наш разсвет в одном ряду с разход, разговор, развод, разбег, разворот, разбить ... руна РАЗ везде отвечает за меру, умеренность, соизмеримость. Например разговор это умеренный говор. РАЗ СВЕТ это умеренный свет.

Вообше вы затронули самую важную тему ((( Наступления ГП на русский язык. Сейчас все говорят и думают на большевитском новоязе (( Что порождает огромные проблемы. На многие темы люди вообще не способны ни думать ни разговаривать ((( Еще одной реформы язык не переживет ((( Превратиться во что то типа латыни ((( Без отката реформы 1918г язык погибнет и вы сами дали аргумент почему (((

Цитата:
РУСЬ... Могу предположить, что 99% присутствующих не сможет локализовать на карте это понятие , хотя бы в Средние Века.
Легко Оборонительные сооружения в несколько тысяч километров подойдет как четкая граница? Змеев вал

Последний раз редактировалось Re-hum; 23.08.2011 в 19:31.
Старый 24.08.2011, 01:58
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России

Цитата:
Сообщение от Replay Посмотреть сообщение
Интересно, когда буква "З" появилась
Не появилась а потерялась в 1918г в ходе введения новояза Луначарского. Ссылка выше.
Старый 24.08.2011, 02:04
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Replay Посмотреть сообщение
НеКОШерно как-то...
Мало "ш-ш-ш-ш-ипения"! Может поросить "рассвет" сказать кому-то с "змеинным" строением голосового аппарата?
Помните Адама, Еву и Змея? Вот тот Змей, мог классно "ш-ш-шипеть"
Может он "РАС се Я" и заменил на РАША"?

Цитата:
Кстати, у Русов змеи пожизни во врагах были!
Весьма часто - "Горынычи", на горах заседающие... Трёхголовые...
Типа "Кый, Щек и Хорив"? Ба! Это же точно Киев!
Так что, ШИПИТЕ или не шипите, а ДУША, когда-то была ДУСЯ, хоть башкой в унитаз бейси...
Ну да ... в борьбе с зеленым змеем опять кажись победил зеленый змей И вы не правы на счет змей они гады конечно, но вот пушистики страшнее будут белочка она прям пик ужаса ))) Вы там осторожней )))
Старый 24.08.2011, 03:41
vkw vkw вне форума
был не раз

vkw на пути к лучшему

Не знаю была ли где в комментариях выше такая мысль, но я ее озвучу.
Почему у части общества идет отторжение ведического знания.
В сознание общества был введен стереотип человека, занимающегося ведами, изучающего нашу древнюю культуру, знания...
Это человек в лаптях, на лбу повязка (как у спортсменов от пота) со свастикой, вышитая свастикой рубаха-косоворотка, подпоясан должен быть пеньковой веревкой в руке посох. Он должен каждое утро выходить на балкон, поднимать руки к верху и зычным голосом кричать "СЛАВА ЯРИЛО-ОТЕЦ НАШ СВЯЩЕННЫЙ И НАШИ ПРЕДКИ АРИЙЦЫ!!!"
Както надо убрать этот стереотип или вообще знания предков назвать по другому, что то типа "Лингвистичеркий анализ языка до реформ", "Нравственно-мировоззренческие принципы древних цивиллизаций"
Старый 24.08.2011, 06:32
vkw vkw вне форума
был не раз

vkw на пути к лучшему

добавление к комментарию выше.
А статьи писать от третьего лица, чтобы у человека не возникало мысли "Опять эти лечат", чтобы человек постепенно узнавал себя, сам делал выводы для себя.
Старый 26.08.2011, 14:39
RareMan RareMan вне форума
частый гость

RareMan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vkw Посмотреть сообщение
...В сознание общества был введен стереотип человека, занимающегося ведами, изучающего нашу древнюю культуру, знания...
Это человек в лаптях, на лбу повязка (как у спортсменов от пота) со свастикой, вышитая свастикой рубаха-косоворотка, подпоясан должен быть пеньковой веревкой в руке посох. Он должен каждое утро выходить на балкон, поднимать руки к верху и ...

Дам пару цитат из другого форума

"Допустим в это время Вы наблюдаете за мной, на расстоянии метров в 20.
Я стою лицом в направлении к Солнцу, руки слегка разведены в стороны, ладони обращены к Солнцу.
Вы слышите монотонные звуки, больше похожие на равномерное бубнение-мычание.
Периодически я делаю наклоны вперёд.
Периодически провожу ладонями около лица - как мусульмане.
Периодически соединяю руки круговым движением в районе солнечного сплетения...."

* * *

"Представим, что в приведённом мной примере:

я - это "рус-язычник"
diplomneg - это хисторик от христианской братии.

Хисторик записал "непонятный ритуал" и попала эта запись в исторические книги. Прошли сотни лет и появился у "русского" народа интерес к настоящей духовности предков. Стали они рыться в древних книгах и ,о-чудо, нашли описание "обрядов" Дохристианской Руси. Теперь всё, что нужно - соблюдать "обряды". Так появляются секты различных "родноверов-солнцепоклонников".

А что за этим реально стоит?
Этот кусочек описывал всего лишь часть..."
Старый 29.08.2011, 22:10
Представитель Представитель вне форума
уже был

Представитель на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Не надо мне доказывать "Факт существования древнего слогового(рунического) письма " Я даже могу сказать КОГДА его выбили из употребления.
Мне было бы интересно узнать, когда. Возможно, это было не при Петре, а позже.

Цитата:
Есть Свет и есть РА-свет. Две большие разницы. После такого допускания, сможете сказать

на-РА-свете это когда? (С точностью до минуты по отношению к восходу солнца).
Я могу сказать, но предпочитаю дать подсказку.
Мы обычно под словом "свет" понимаем не только освещение, но и знания, информацию. А информация распространяется во Вселенной мгновенно. Т.е. раньше, чем мы увидим освещение от Солнца, т.к. пока луч Солнца дойдёт до нас, Солнце реально уже будет над линией горизонта и будет посылать нам не только освещение, но и ....
Старый 07.09.2011, 01:08
Replay Replay вне форума
гость

Replay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Представитель Посмотреть сообщение
Я могу сказать, но предпочитаю дать подсказку.
Мы обычно под словом "свет" понимаем не только освещение, но и знания, информацию. А информация распространяется во Вселенной мгновенно.

P.S. "РА" - две буквы...
Старый 10.09.2011, 17:52
RareMan RareMan вне форума
частый гость

RareMan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Представитель Посмотреть сообщение
...Возможно, это было не при Петре, а позже...
Если опираться на официальную версию, скромненько так прикрытую фразой, что руническое письмо вышло из употребления (типа, само по себе) в самом конце 17 века, то кроме Петра Первого обвинить некого.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид