форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
В языке КОШ остался. КОШ-МАР на новоязе солнца смерть, КО-КОШ(ник) женский головной убор в виде солнечной короны, РАЗ-КОШ(ный) - сияющий, охваченный протуберанцами, солнцеподобный. РОС-КОШ - протуберанцы, корона, сияние. КОШ-ТАН (плод) шар в протуберанцах... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не вникали в сущность их идей А ложилися мы мертвыми под пулями Что бы черту было веселей ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Могу привести, обосновать, Рассказать, но...не вижу цели. Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я фигею ...
Цитата:
отсюда из-тор(ия) это из торов, из проторенных путей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужны ар-гум(енты) (короче сарай с зерном ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТОР читаем справа-налево, получаем "РОТ", ТОРа - устное предание. Так было, так есть и так будет...
Кстати, "Аллах Акбар" - справа-налево "Халла Рабка", фактически "Хвала Араба". Всё, что касается Письма, нужно рассматривать как слева-направо, так и справа-налево. Причина? Слова - не разрывались. Они писались непрерывно... Цитата:
Земля, пустныня и т.д. - есть земля, пустыня. Лес, бор и т.д. - есть лес, бор. Вдумайтесь, вот Вы, живёте в Лесу. У Вас нет Жлобства и Зависти, предположим! Вам вполне хватает ягод, плодов, грибов, Ваш дом легко отопить сухими ветками, которых в достатке и т.д. Вам надо обрабатывать землю? Да нет. Обрабатывают землю те, кому нечего кушать или им ВСЕГДА МАЛО. ![]() Арийцы не жили в лесах... Цитата:
Если Вы не Видите(Ведаете), то никто Вам ничего не докажет. Вам надо Верить Книгам! У Писателей появляется возможность писать Так, как им Выгодно! Формировать в нужном направлении менталитет! Культивировать потреблянство, создавать "биороботов". Цитата:
Много значений в самом древнем пласте. Следов антов в языке нет. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Помните, в Книгах писали, что Солнце и Луна вращаются вокруг Земли. Всех, кто утверждал Иное - уничтожали. Это всё Сила Веры! Именно с появлением Веры и начались кровавые войны! Земляне - уничтожают не только друг-друга, но и Землю, из-за Веры! Вторая Мировая, Крестовые походы и т.д. - это яркий пример. Все Ваши знания основаны на Книгах, но не смогут, к примеру, разъяснить, почему в Венгрии, менее 1% гуннов(венгров). Я не ставлю Цель Вас "убеждать", тем более, мне абсолютно не важно, что написано в Книгах. Более интересно - Познавать Истину, а она - в каждом из нас. У "шипящих" - своя, т.к. у них свои предки, у Русов - своя. Существа, имеющие разные системы координат, не смогут понять друг-друга. Для кого-то, золото, просто блестящий металл, для кого-то, Власть... ![]() |