форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вроде как с гомосексуализмом разобрались... С ГП тоже... Вы мне собственно о чём хотите сказать? Пути развития общества? |
|
|||
|
|||
![]()
Было бы странным на форуме по концепции ОБЩЕСТВЕННОЙ безопасности говорить о чем то другом.
В том то и преимущества данной площадки - на один и тот же предмет у нас свои взгляды, своя доказательная база. Но жить то хочется и мне и Вам в безопасном обществе. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну собственно сама КОБ с общественной безопасностью как таковой, никак не связана, так как вводит людей в заблуждения по ряду вопросов. В этой теме мы обсуждаем именно КОБ и её минусы. Хотя конечно спасибо, за предоставленную литературу - почитаю, но обсуждение тут развития общества, мне кажется оффтопом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у тебя нет ощущения, что обсуждая КОБ, ты уже заблудился?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкретно у меня нет. Я обсуждал каждый минус с отдельным человеком.
Мне никто и близко не объяснил, что хотя бы один из минусов(как я понимаю утверждение ложное или без достачных оснований) таковым не является. Я ж не обсуждаю КОБ в общем... а чисто конкретные вопросы, не размытые... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Словоблудие и ярлыки...Мне никто...Мне ничего....Мне не доказали.... Может тебе аудиенция к ГП нужна? Хотя подозреваю, что ты и это про отрицаешь мол-Это все подстроенно, и это Укупник на самом деле! ![]() Разберись сначала со своим мировоззрением, а потом уж берись за другие. |
|
|||
|
|||
![]()
discens
Я думаю вам это никто никогда не объяснит. Если у человека нет цели вникнуть в суть и понять то, что ему объясняют, ему ничего невозможно объяснить. Когда у вас появится желание понять вы сможете легко это сделать почитав книги ВП или темы с обсуждением вопросах поднятых в концепции. |