форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ещё семь-восемь лет назад, когда я впервые пытался обнародовать свои "ответы на ворпосы иреархам" я встретил дикое, жосткое сопротивлание доходящее до поросячьего визга среди "концептуалов". При этом я любого из них рвал как тузик грелку в вопросах теории (читал всю литературу, анал. записки ВП) концепции. Вижу - ничего не изменилось с 2003 года. Те "концептуалы" разбрелись и РО в Новосибирск подразвалилось (как я и предсказывал), но вы прекрасно подхватили их филистёрское знамя. Сегодня я пришёл с пикета против ювенальной юстиции. Удалось заснять "децкого омбудсмена" Астахова и задать ему ряд вопросов, попытаться вывести его на чистую воду. Вчера встречались с активом партии РОДИНА: Здравый Смысл (делягинско-калашниковская шайка), разъясняли товарисчам КОБ. Очень нужна помощь, но нет концептуалов, растворились они во мгле. Видно на форумах сидят. Пикеты за трезвость - нет их, работа в "трезвой зачистке" единицы. Русский марш - с грезом пополам набрали двадцать человек сторонников - да и то половина трезвенники. Ау, есть кто ещё живой или только на форумах и способны сидеть? А вы что сделали за сегодня-вчера? Только время моё воровали? Всё что мне требовалось доказать я доказывал не вам, а мадам Шатиловой котрая упрекала меня за то что я не готов донести свои идеи. Как могу доношу - добиваюсь только бана, остракизма. Вот так у нас в КПЕ слушают оппонентов! В общем и целом - скорпион - я уделил вам довольно времени и сил. Более в дискуссию с вами вступать не собираюсь. Делайте выводы. |