форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Иванов, я уверен что работы ВП и их действия по отношению РПЦ не были идеальными, однако Вы, написав много красивых слов о том что можно сделать лучше, не предложили ничего конкретно. Давайте конкретизируйте как это должно было происходить.
![]() По поводу посредников приведу пример: Я жил на Дальнем востоке и жил в Санкт-Петербурге. Приходилось снимать квартиру и знаю как это происходит. Так вот, чтобы снять квартиру на Дальнем востоке достаточно открыть газету, набрать номер телефона хозяина квартиры, встретиться, договориться и заплатив за месяц пользоваться квартирой. В Санкт-Петербурге все происходит по другому, так как есть фирма, занимающаяся ПОСРЕДНИЧЕСТВОМ. Тоесть и наимодатель и наниматель обращаются в фирму и та сводит две заинтерисованые строны. Все что фирма делает - дает адрес квартиры и от нее присутствует человек который получает деньги. При этом фирма берет не малые деньги за свои услуги но НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ни нанимателю ни наимодателю. Тоесть фирма является ненужным звеном. Так нужны ли вообще посредники? В моем понимании Христос как раз и хотел сказать людям что ПОСРЕДНИКИ НЕ НУЖНЫ так как каждый человек может сам общаться с Богом. А КОБ как раз помогает человеку освободиться от всего что мешает человеку вести прямой разговор с Богом (наркотиков, религий, калейдоскопического восприятия мира и т.д.). Поэтому Христос лично не писал ничего, а показывал на личном примере. Но у Вас видимо другая точка зрения на этот момент и другое понимание Христианства. Расскажите конкретнее как вы понимаете учение Христа и на каких священных писаниях строится истинное Христианство на ваш взгляд? |