форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 15:28
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

Цитата:
сайт хороший, дорогой...
Сайт наипростейший.
Очень наглядно, интеллигентно и с юмором, о том, что ни язычество ни иудаизм никакого отношения к христианству не имеют. Зачем это словоблудие про пирамиды? http://files.predanie.ru/video/osipo..._MDS_06-07.avi
Старый 17.12.2009, 16:27
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

Ваша деятельность злонамерена. Сознательно или нет?
Старый 17.12.2009, 16:36
гость

Цитата:
Ваша деятельность злонамерена.
Чья деятельность и в чём злонамеренность?
Цитата:
смертопоклонства
нет такого. Христианство - это спасение от смерти.
Цитата:
отношению к своим святым же предательство.
Голословно

http://www.pseudology.org/Documets/K...vreya_CCCP.htm вот это евреям и покажите
Только Ветхий завет и Тора и прочие каббалы какое отношение к христианству имеют?
Старый 17.12.2009, 16:53
участник

Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
Голословно
Голословно. Голословно? Вы все внимательно читали? Попы своих же святых не хоронят, а выставляют на всеобщее обозрение. Не смертопоклонство? Спасение от смерти лишь на словах.

Злонамеренность же ваша в том, что вы не можете, по эгрегору своему не смеете оставить человека при его мнении. Вам необходимо, чтобы христианство было праведным, праведно оно или нет.

Как же я? Я привожу то, что нашел сам, так же те ответы, о которых просил и были даны, и то, что согласуется с элементарной практикой. Мне никто не смог дать структурированного целостного мировоззрения, посему пришлость строить его самостоятельно. И теперь, раз у ж я что-то утверждаю - это неоднократно мною проверено. Не как дело по процессу "чечененка". Я делюсь информацией, а не утверждаю общеизвестных догм.

Что значит действенный способ достижения цели? Цель достигается построением образа и совмещением его со своим миром. Таким образом можно вещи материализовывать. Если не приучать себя к молитвам. Моление - нижайшая форма прошения. Просят о том, чего не хватает. Не хватать в природе может только того, что отобрали. Что у вас есть такого, что можно отобрать? Есть ли место на земле, где вы были бы брошены Богом?

Христианство - спасение от смерти. Напишете это еще раз после того, как спасетесь Есть жизнь и есть смерть. Жизнь определяет какой будет смерть, и постигнет ли смерть дело вашей жизни.

А катехизис жида (не путать с еврейской национальностью) я вам привел, чтобы вы могли сравнить свое поведение с нормами, прописаными в нем. Самокритика, самоанализ - вот наилучшие учителя. Никто не осудит строже самого себя. Разумеется, если совесть присутствует. Вы способны осудить себя?

Пишу не с целью посмеяться или поучить. Пишу с целью побудить к расширению фундамента суждений. Если есть потребность судить.

Последний раз редактировалось boralexx; 17.12.2009 в 17:19.
Старый 17.12.2009, 16:59
гость

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Голословно
Разве? http://days.pravoslavie.ru/Life/life6616.htm
Старый 17.12.2009, 20:22
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

В чём конкретно ошибки у профессора Осипова Алексея Ильича, на Ваш взгляд, в его видеолекциях?

ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/

Большое спасибо.
Старый 17.12.2009, 20:52
гость

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Злонамеренность же ваша в том, что вы не можете, по эгрегору своему не смеете оставить человека при его мнении. Вам необходимо, чтобы христианство было праведным, праведно оно или нет.
Глупости. Я так же, как и вы, высказываю своё мнение и различные аргументы. Я не проповедью здесь занимаюсь (желания, умения и права такого нет)

Цитата:
Как же я? Я привожу то, что нашел сам, так же те ответы, о которых просил и были даны, и то, что согласуется с элементарной практикой. Мне никто не смог дать структурированного целостного мировоззрения, посему пришлость строить его самостоятельно. И теперь, раз у ж я что-то утверждаю - это неоднократно мною проверено. Не как дело по процессу "чечененка". Я делюсь информацией, а не утверждаю общеизвестных догм.
Ну прямо описали меня, слово в слово. Про догмы правда кривовато, т.к. 2+2=4 это тоже догма.

Цитата:
Самокритика, самоанализ - вот наилучшие учителя. Никто не осудит строже самого себя. Разумеется, если совесть присутствует. Вы способны осудить себя?
Пишу не с целью посмеяться или поучить. Пишу с целью побудить к расширению фундамента суждений. Если есть потребность судить.
Так и христианство об этом. "Не суди, да не судим будешь" . О том, что не судить других, а себя судить как перед зеркалом и объективно оценивать. Тот же Осипов к этой теме возвращается через каждые 20 минут в каждой лекции.
Старый 18.12.2009, 10:28
участник

Сдаюсь.

Мы сейчас говорим об учении Христа, неудачно пытавшегося вернуть совесть ростовщикам и торгашам в Израиле тех лет, об учении Савела-Павла, который морально разложил армию и элиту Рима, или об учении церкви, которой просто страшно умирать? А время, по всему видно, пришло... Или об учении Христа, которое извратили торгаши, которым воспользовался Савел, которое потом стало полезным для порабощения таких непокорных народов (язЫков), как наш?

Удовольствия нет от спора, нет в нем больше развлечения. А поиска истины (раз уж правды не сыскать) не было в самом начале Так может сделаем неприятное хотя бы полезным?
Старый 18.12.2009, 19:05
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

мне тож за неимением удовлетворяющего всем запросам пришлось собственное стряпать...

...вагон времени ушёл... но оно того стоит
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид