форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Таким образом право родителей воспитывать своих детей я признаю и существуют методы и возможности для реализации этого права и без создания очередного управления по фильтрации сокрытию и дозированной выдачи информации. ---------------------------------------- То, как сегодняшние СМИ фильтруют и дозируют информацию - это Вас устраивает? То, какая "реклама" обрушивается на людей на улице и в транспорте - это Вас устраивает? Сознаете ли Вы, что свобода мусорить для одних - это посягательство на свободу других жить в чистоте? Админ ----------------------------------------[/quote] Цитата:
---------------------------------------- Речь шла не о "высказывании своего мнения", а о том бреде, который пытаются навязать нашим детям в качестве "истории". Админ ---------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Это мы уже проходили и результаты в общем бывают положительными только для той группы лиц которая занимается этим контролем. ---------------------------------------- Какие группы сегодня де-факто занимается этим контролем? И почему Вы так горячо их защищаете, одновременно отрицая право других людей отстаивать свои права в этих вопросах? Админ ---------------------------------------- Цитата:
Но такая программа не имеет отношения к попыткам ввести цензуру и оградить людей о якобы не нужной информации. Давайте будем учится анализировать поступающую информацию а не пытаться решать что это знать и смотреть хорошо, а это плохо и им лучше этого не знать. ---------------------------------------- Если вы не выполняете какой-то пункт из ПФУ (полной функции управления) - значит за вас это делает кто-то другой. "Не пытаться решать что это знать и смотреть хорошо, а это плохо" - значит предоставить решать это другим. Админ ---------------------------------------- Тема начала распадаться на отдельные фрагменты поэтому попытаюсь немного обобщить. Я приветствую попытки донесения правдивой информации до людей. Но категорически против попыток сокрытия и утаивания любой якобы ложной и якобы вредной информации поступившей из других источников. Мы имеем право утаивать и дозировать только свою информацию и решать что и в какой момент сообщить так как это наша информация и наше право. Бог создал человека по образу и подобию своему или как вы это называете с генетически обусловленным потенциалом и это приводит к тому, что человек однозначно на генетическом уровне стремится к добру. Любые действия человека направленны на благо. Я думаю мы врядле найдем даже какого маньяческого убийцу который бы не оправдывал своих действий и не считал что он поступает правильно и во благо. Проблема в отрыве этих субъективных понятий отдельного индивидуума от объективных т.е. божественных. Я надеюсь после сказанного не нужно объяснять почему я выше сделал акцент на "якобы".Таким образом давайте отстаивать свои позиции и свою правоту в диалоге с другими а не пытаться монополизировать за собой единственно правильное понимание законов мироздания и силой вдалбливать остальным в головы путем цензуры, путем ограждения людей от других мнений, сокрытия и утаивание т.д. и т.п. |