форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуем сосредоточиться на теме и подвести предварительные итоги общения.
Я говорил о вопросах Веры. Вы же упомянули Религию. Когда я вам предложил пояснить разницу между этими понятиями, вы этого делать не стали и ушли от прямого ответа. Пока что "игра идет на моей половине поля" : я предлагаю - вы критикуете. Предлагаю вам сделать Выбор на Правах Автора темы, воспользовавшись Свободой Выбора. 1. Вы не желаете продолжать общение-спор со мной и считаете мои разсуждения абсурдными, а меня - сумасшедшим "троллем". Наш с вами спор на этом заканчивается, и я отхожу в сторону, чтобы уступить место другим желающим искать с вами Ошибку в ТриЕдинстве. 2. Вы хотите продолжить поиски по теме обсуждения с моим участием. Тогда вы даете прямой ответ по поводу разницы между Верой и Религией на ваш собственный взгляд. ПослеСловие. Что касается поставленных мне вами "оценок", то я услышал достаточно прямые формулировки: абсурдные рассуждения, некорректный хам, ментор с заскоками, банальный обвинитель. К тому же, вы достаточно хорошо разбираетесь в состоянии моего сознания и подсознания. Похвально, что вы так проницательны. Как бы то ни было, но я желаю вам всего самого Доброго. |