форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Поясните пожалуйста, на каком основании вы отводите Истине только информационную составляющую? Что вам лично мешает объединить понятие "Бог" и "Истина" ? Энциклопедии или чьи-то Мнения или что-то ещё? Для вас, как я понял, Бог - это объект. Для меня Бог - это ВООБЩЕ ВСЁ в совокупности, поэтому я приравниваю Его к Истине. Я руководствуюсь Принципом "Объединяй то, что можно объединить". Мой Курс - к Единению, и он в главном совпадает с КПЕ, но расходится по некоторым второстепенным вопросам. Так и должно быть. До Единства нам всем еще далеко (говорю с надеждой на свою объективность). И моё желание на этом форуме - Помочь и Усилить Движение к Единению. А принцип "Разделяй и Властвуй" - не по мне. Что же вам мешает объединить Веру и Мировоззрение ? Быть может, это отсутствие той Истинной Веры, которую можно будет принять как Мировоззренческую ? Предполагаю, что вы не совсем понимаете разницу между Верой и Религией, так как упомянули о Религии в предыдущем сообщении. Цитата:
Цитата:
Цитата:
До этого я сказал: "Если мнений хотя бы ДВА и эти Мнения РАДы другим СоМнениям, то субъективность ИЗЧЕЗАЕТ, и начинается Долгий Путь к Познанию Истины." - Разве я написал: "Появляется объективность"? Цитата:
Ведь я не могу с собой спорить - я субъективен. Чтобы встать на Путь к Объективности, нужно уЗНАть СоМнения Других Людей. А 100%-объективность саму по себе я считаю такой же недостижимой, как и Истину. Но это вовсе не означает, что мы должны опустить руки, ведь Жизнь - это Борьба. А кто сдался - тот проиграл Бой, а значит откинул себя назад. Ему придется идти по своим же следам вновь и вновь, пока он не поймет, в чем же ошибался и что напрасно терял ДрагоЦенное Время на НеВежество. Только ЗНАния и Поступки имеют ЗНАчение в Жизни, а все остальное у Последней черты будет несущественно. Но у всех нас (Людей) разные Цели: у кого Высокие, а у кого и Низкие. Мы руководствуемся Свободой Выбора. Цитата:
и подскажите, пожалуйста, как мне нужно реагировать на вами приписываемые мне выражения или выражения с измененным Смыслом, чтобы это было для вас не обидно? Я обязательно постараюсь исправить свои ошибки в общении, хотя я не привык "подставлять другую щеку". |