форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Неее... я поклонник истины... без привязки к чему бы ни было...
Цитата:
Пока что вы ни одного противоречия тут не выявили (ну разве кроме мнимых или ещё не высказанных). Найдёте - вот тогда и говорите все эти бла-бла... а пока всё это у вас пустое... PS: А бинарная логика всё же ущербна, зря за неё цепляетесь. Просто в мире ОЧЕНЬ мало что работает через триггеры с жёстким переключением. Чаще всего это многобазисные дихотомии, а сводя всё к конечным состояниям (тем более всего двум) вы заведомо теряете понимание процесса. Цитата:
В вашей бинарной логике Рыночная и Плановая экономики друг другу противопоставлены. И долго люди бились головой о стену своих же бинарных ограничений. Но если выйти за рамки бинарности, то эти модели легко друг друга дополняют. Ну и что вы предлагаете делать с тем, кого бинарно заклинило в своих липовых противоречиях? Легче всего послать читать книги, где расписано как совмещены его якобы противопоставляемые сущности. Цитата:
![]() Вашей системы вообще НЕТУ (вы так меру и не ввели, да и цель типирования внятно не озвучили), не с чем сравнить... Чтоб доказать преимущество перед системой взятой в КОБ, вам так же стоит для начала внятную меру озвучить. Там ведь она так на словах и болтается, при этом каждый её понимает по своему... В мной приведённой таблице мера есть, при том очень внятная. Но чтоб её понять надо читать книжки, а вы не хотите. Есть частоты чакр, есть методики считывания по этим частотам интенсивности их развития у человека. Хотя можно и без всяких приборов по косвенным признакам определить... И как вам тут что-то можно доказать? Как папуасу объяснить что такое вакуум, если он его не видел? Так что я даже и не брался за доказательства, а только рассуждал по теме и безуспешно спрашивал с вас меру и цель вашей модели. А пока что громить нечего и всё что угодно полезнее нуля, вами озвученного...