форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Я в вашей системе выдал... и вроде его понял не только я... теперь ваша очередь. Повторение - мать заикания... и мачеха зомбирования... что из этого вам милее? Цитата:
![]() Ты сказал, что информация - это колебания. В книге есть информация содержания повести или повесть это по вашему не информация??? Где колебания в повести записанной буквами в книге для слепых? Именно те колебания которые содержат именно эту информацию, а не тепловые и т.п. колебания атомов, которые с ней не связаны ни как! И повторять не надо... заикаться и зомбировать тоже... есть чёткий вопрос и я жду чёткого ответа. И не надо юлить, что мол воспринимаем через меру, а храним на материи - я спрашиваю именно про информацию, а не что иное! Так... то что что-то является глупостью можно доказать, а можно просто не понять сути моего высказывания... А можно просто не пытаться это делать т.к. оно противоречит вашей системе... хотя не совсем вашей, а ту которую вы повторяете... Доказать вы не можете... и кажется тут только вам... мне продолжать? Цитата:
Тем более `без труда` - это как? Эту теорию писали люди, трудились, а вы тут кидаете `без труда`... Вот вы по ней сами не можете ответить на прямой вопрос... а может всё таки стоит потрудится, а не слепо верить в зомбо-программу? Цитата:
А то я её пока что лишь озвучил и ни чего через неё особого и не пытался объяснять. Так что мне серьёзно интересно, что же она не объясняет из того что я якобы пытался через неё объяснить? А точнее, что же я пытался якобы через неё объяснить? А то ведь сам говоришь одно, а другие видят другое... мистика... Цитата:
![]() PS: Намёк на практику без явного примера - это попытка солгать. Мне бы не хотелось так о вас думать... но всё идёт к этому... ![]() PPS: И сказал это не я... я лишь цитировал... не стоит мне приписывать чужие заслуги...