форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Наличие явного внутреннего противоречия в вашей системы является ошибкой. (если у вас была такая же цель) Цитата:
Есть информация в книге которая не связана с внутренней информацией её атомов??? Колеблются ведь только атомы т.к. обладают энергией... Я говорю о информации букв то бишь о повести в ней написанной - это по вашему информация??? Если эта книга для слепых и её читают на ощупь, то бугорки для чтения, сложенные в текст - это по вашему информация? Ну и где тут колебания связанные с этой информацией??? Нету - вот и явное противоречие у вас. Цитата:
2) Что мне следует делать, а что нет говорить не стоит - вы мне не учитель. А зомбированию я поддаюсь ну ОЧЕНЬ плохо... Вы лишь можете указать где я ошибаюсь, естественно это внятно доказав на внятном примере. Иначе пустое... Цитата:
Опять пытаетесь спутать мягкое с белым... Если для вас энергия - это то же самое что книга, то вы легко можете убедится в обратном сунув пальцы в розетку. По мне так даже близко нету ни чего общего с чтением книги... ![]() Всё это к тому, что описано как цель в начале поста... Если модель которую вы предлагаете явно противоречива, то её стоит пересмотреть, иначе цели не достигнешь с ней никогда. (А зомбировать самого себя, убеждая что верблюд, не вижу смысла) Если же у вас другая цель, ну так озвучите её... если не секрет...