форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не нашел подходящей темы, по этому создаю новую.
Есть такая проблема, что фармкомпании (в основном иностранные) большинству врачей платят деньги или проценты, за то, что бы они выписывали именно их продукцию, в основном дорогую и как правило малоэффективную, а порой даже и вредную, несмотря на то, что есть более дешевые и эффективные аналоги.Проблема очень серьезная. Как с этом бороться? Есть утопический вариант - установить гос монаполию и производить все лекарства самим.Еще есть варианты ?
|
||||
|
||||
![]()
Дак а прививки всяческие, тоже ведь, фармкомпании разработают, а потом за откат продадут а Россию, и министерство здравоохранения выпустит приказ о всеобщей вакцинации, да еще оплатит вакцины за счет средств ФОМСа - вот и все довольны: фармкомпании прибыль получили, чиновники откат, а россияне БЕСПЛАТНУЮ (якобы) полезную прививку.
Я уже лет 5 запрещаю детям прививки ставить, когда я еще про КОБ и не слышал, я заметил, как поставят прививку - так полкласса болеет потом 2 недели. А теперь еще и подтверждение получил, что я прав оказался. |